5 2023-09-06

お安くまた迅速な発送をいただきました。ありがとうございました。

洗練されたデザインでトイレ空間を演出。兼用フタカバー&トイレマット 2点セット ミネットデザイン ヨコズナ トイレファブリックシリーズ
今届き、使ってみました。とってもかわいいです。吸盤で取付簡単でした。

5 2020-04-07

はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした☆
ラッピングも有り難う御座います(^^)
またよろしくお願い致します。

パックス お肌しあわせハンドソープ 詰替用 300ml 太陽油脂
パックスのお肌しあわせハンドソープの 詰め替え用もあったので 一緒に購入。 なめらかな泡で 手洗いしていて とても香りが良いので 気分が和むのだ!

5 2020-06-10

今年2月にミヨシ製品のまとめ買いに利用させて貰いました。二箱に分かれて、箱の中に仕切りを入れて商品がわかりやすいように工夫されていました。今日又利用したいと思っています。商品レビューだけ書いて、ショップレビューを書くのを忘れていました。両方書くと、次回送料無料クーポンがいただけます。

無添加せっけん 泡のキッチンハンド 詰替用 220ml ミヨシ石鹸
シャンプー、ハンド、ボディ、リンスはミヨシに替えました。替えて良かったです。肌への刺激が減って、これはキッチンで使うために完全に臭いがしないようになっ...

3.50 2017-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
昔ながらの荒物屋さんがネットショップになったような感じ。生活に便利な物が並んでいるので閲覧するだけでも楽しい。

かわいい形の亀の子たわし。亀の子たわし よりどころ ブラウン 亀の子束子西尾商店【RCP】
ネコの缶詰を洗うために、メイン使いのホワイトと一緒に毛の硬いブラウンを購入。長さがあるのでやや深い食器や鍋も洗いやすい。缶の縁で手を切るようなこともな...

3.33 2016-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
排水溝の蓋など、こんなものないかなーという小物が置いてあるのが嬉しいです。派手さはないけれど、商品構成は緻密に練られているのかもしれません。これからもちょくちょく使わせていただこうと思っています。

流し用菊割れゴム 80タイプ 排水口 ベルカ(伸晃) SP-213
外で使う流しの排水口のフィルター付きの止水弁がプラスチックの劣化により砕けてしまい、代わりのものを探していました。口径もピタッと合い早速使っています。...

5 2023-11-28

ハンドソープ購入でお世話になりました。有難うございました。

ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 詰替大容量 2.7L <263705> 薬用BVR泡ハンドソープ(pa) SARAYA(サラヤ)
昨年9月購入分です、 手に優しく気に入って在庫が少なくなってきたのでリピート購入しました、、

• doutonさん
  • doutonさん

3.50 2016-12-22

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送手数料無料になる限度額を5000円レベルに下げて欲しい、8500円はハードルが高い。
それが無理なら商品購入個数の上限を5ケではなく10ケ以上にして頂きたいですね。

昔懐かしいおもちゃ、ちょっとしたペン立てにもできる!なつかしのおもちゃ カラフルスプリング オノエマン レインボースプリング 尾上萬(ONOEMAN)【RCP】
てっきり昔々のバネのおもちゃだと思い込んでしまった。 手のひらサイズのプラスチック製品だった…2ケも買ってしまった(泣)

4 2023-05-17

多分、初めて利用したショップさんです。
佐川急便さんで無事に届いております。有難うございました。

一昨年、近隣店舗から300mlサイズや詰め替えが姿を消して楽天さんで大容量を見つけてその都度在庫が有りお値打ちに購入できる所で購入してます。昨年4月時点で1...

5 2021-01-29

とてもリーズナブルに購入できてよかったです。同商品でも他店だともっと高くて買いたい気持ちが起こりませんでしたが、こちらのショップを見つけられてよかったと思います。

Firuro chou chou(フィルロシュシュ) バスチェアー Sサイズ リス
アクリルバスチェアがとても手軽に手にできました。今ある風呂桶や洗面器の色と相性が良いし、購入できて本当に良かったと思います。重たくて思いのほか丈夫な作...

5 2017-02-08

• 配送:5
注文してから連絡。梱包。配送。到着まで問題なく届けていただきました。

たためばびっくり省スペース。 【送料無料!】キクロン スペーススリム アルミパラソルハンガー 20 キクロン【RCP】
毎日タオルだけでも最低7枚以上干すので、これは助かります。今までハンガーにかけてほしていましたが、干しにくく、乾きにくく毎日困っていたので、よかったで...

5 2016-12-18

• 配送:5
お値段も手ごろな上に、きれいな梱包で早々に配送していただきありがとうございます。

4.83 2015-11-13

• 配送:5
とてもしっかり梱包されてきました
商品を丁寧に扱ってくださるショップです

【当日出荷!営業日朝8時までのご注文分】Cellarmate(セラーメイト)取手付密封びん 4L #6 星硝
受注番号 296829-20151028-0622877116 1L 2L 4L の三種類を買いました どれも使いやすいです またリピしたいです

4 2015-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速に届き喜んでいます。丁寧な包装です。

「プチプラ」なのにこのお値段!このボリューム!おススメです。【着後レビューで特価!】コグレシリーズ シービージャパン ランドリーハンガー 52P ドロップ cb 【R...
カラフルで娘に良いかと購入しました。喜ばれました。

4.67 2015-10-27

• 配送:5
細かい配慮とかで色々ありがとうございます。助かりました?(^o^)/

暑い夏にも寒い冬にも…オールシーズン使えます。プルーデコールマグ マグカップ TAKEYA(タケヤ)【RCP】※
思ってたより、しっかりとしていて、写真ではわからないですね。気に入りました?(^o^)/ありがとうございます。

5 2015-10-03

• 配送:5
早い対応で発送ありがとうございました。さらにレビュー特価の太っ腹に感謝です(*^o^*)これから充実したランチタイムを過ごせそうです(いままでのマグは重い、割れる、持ちにくい・・・だったので)。

フタがついています。だからこぼれにくく冷めにくい!ステンレス蓋つきマグ あまの マグカップ NOM-0030 AMANO(あまの)【RCP】
蓋がしっかり出来て軽いタイプのマグカップを探してこちらの商品にたどり着きました。単に蓋が出来るだけかと思ったら、蓋をしたまま飲める優れもの♪軽いし持ち...