ホーム&キッチン プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _ha_chi_さん
  • _ha_chi_さん

5 2020-08-14

配送・対応が早く、安心して買い物できました。

Hachi(ハチ) 洗えるキャットドーム ネコ CB-JAPAN(シービージャパン) ※
入り口が少し高いのか分かりませんが、猫があまり入ってくれませんでした。 屋根の着脱がスムーズにできないところも残念です。 通っていた猫カフェでは、旧バー...

5 2020-08-13

重量があるので、配送していただけてとても助かっております。お世話になりました。

5 2020-08-11

配送も梱包も丁寧で、早急に手配して頂きありがとうございました。

ウォシュボン オートソープディスペンサー シルバー(ステンレスボディ) SARAYA(サラヤ)
コロナでの手洗いと犬の足を洗う時に犬を抱いたままポンプを押すのが大変だったので購入。 泡の出る量も調整出来て、スタイルも使い安さも100点です。

5 2020-08-11

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

匠の技 ステンレス製 ソフトグリップ 布切りはさみ M 裁縫バサミ グリーンベル G-5132

• y-sennaさん
  • y-sennaさん

5 2020-08-11

発送も早くとても満足です。ありがとうございました。

寿司づくし キャンドルギフトセット 亀山蝋燭 カメヤマローソク
セットでよくできています。この暑さでなかなか生ものとかを長く置けないので助かりました。

5 2020-08-10

早急に送って頂き、丁寧な梱包でまた好みの商品があれば購入したいです。

5 2020-08-10

丁寧で早い発送 ありがとうございました。

食器洗剤用を探していてこちらを見つけました。 ハンドソープもオートにしたいと思っていたので、 ステンレスボディが素敵なこちらの商品を購入しました。 中身...

5 2020-08-09

速い対応に感謝します、又購入させて頂きます。

【お一人様3点まで!】ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 詰替え用2回分 500ml 泡 詰め替え用 SARAYA(サラヤ)
安心して使える商品です。コロナ対策にも役立ってます。中々売ってなかったので助かりました。

5 2020-08-09

注文から発送到着がスムーズでした。
また、機会かありましたらよろしくお願いします(^^)

4 2020-08-09

注文してから発送されるまでが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。信頼できる良いショップです。

5 2020-08-08

初めてこちらで購入しました。梱包もきちんとしていましたし、配送状況もきちんとしていました。また1つ安心できるショップさんが見つかり良かったです。

ウォシュボン オートソープディスペンサー ホワイト(プラスチックボディ) SARAYA(サラヤ)
以前に別のショップさんで購入し、とても気に入ったので二階にも置きたくて購入しました。充電式で充電量はランプで分かるし、ハンドソープの残量は、下がクリア...

5 2020-08-07

迅速に送ってくださり感謝しています。
梱包も丁寧でした。

1 2020-08-07

キッチン用品購入しました。
写真とは少し違う(色)で、汚れもあったのですが交換が無理でした。
10年以上楽天でお買い物していますが、こんな対応は初めてで二度とここは利用しないです。
写真とは違う場合は、それも写真に載せるまでの配慮はお店としてあっても良いと思いました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725

5 2020-08-06

2回目の利用です。
ずっと愛用している商品がどこよりもお安くて購入させていただきました。
なぜ今まで見つけられなかったのか悔やまれます。
また利用させていただきます。

ナチュラルヘアERトリートメント モイスチャータイプ(しっとり)310g GRACE(グレース)
送料対策でサラサラタイプと一緒に購入しました。 こちらはまだ未使用ですがサラサラの方は使用感が良かったので期待大です^^