1件~15件 (全 3,528件)次のページへ

5 2022-05-28

迅速なご対応ありがとうございました。
機会あればまたよろしくお願いします。

5 2022-05-28

突然壊れて、すぐに必要だったので早く配送してくれて助かりました。通常よりも少し安く買えたのでよかったです。

【在庫限りの大特価※←】真空断熱スポーツボトル 1000ml マグボトル THERMOS(サーモス) FHT-1001F
ずっと使い続けていたサーモスの水筒が壊れてしまい、また使い慣れたサーモスをさがしていました。 朝氷をたくさん入れて学校に持っていって、夕方帰宅しても、...

5 2022-05-28

迅速に発送、丁寧な梱包してくれました。安心です。

• gori3178さん
  • gori3178さん

5 2022-05-28

初めて購入させてもらいました。
発送が早くて、商品も無事に届きました。
何かあれば、また購入したいと思います。

5 2022-05-26

とても早い対応をして下さいました。
急いでいたので助かりました。

• sss2020さん
  • sss2020さん

5 2022-05-26

品揃え、価格、梱包等々、全てたいへん満足です。
何度か利用させて頂いていますが、また利用したいと思えるお店ですね。
ミヨシ製品の詰め替えを購入するために利用しています。消耗品なので、ほかより安く安心して買えるのは非常にありがたいです。

無添加せっけん 泡のボディソープ 詰替用 450ml ミヨシ石鹸
ちょうどいい洗浄力で、便利です。シンプルゆえに安心して使えると感じます。

• kotoyan52さん
  • kotoyan52さん

5 2022-05-26

注文、発送まで通知など迅速、丁寧でした。
とても心地良く買い物ができ感謝です‼︎

もふさんど ワンプッシュボトル 480ml 保温&保冷 ステンレスマグボトル 東亜金属

5 2022-05-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても気に入っています。

SAHARA MUG(サハラマグ) 真空断熱ボトル ステンレスボトル 800ml TIGER(タイガー魔法瓶) MCZ-S080
迅速丁寧な対応ありがとうございました。色も可愛く、容量も多く、そんなに重くなく、機能も良いのでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-05-22

発送も早かったし、届いた段ボールを開けると、サンプルが2個入っててビックリしました?(^^)/ポケットティッシュと、マスクの内側に貼る冷感シートのようなもの☆気にはなるけど、買ってまで試そうと思わなかった商品でありがたいです。

【在庫限りの大特価※←】【10個セット】スポット 封筒いろいろ レモン&協和紙工等
10個セットだから柄かぶりやハズレもあるのかと思いきや、全部大活躍しそうだしお買い得で、買って良かったです?(^^)/

5 2022-05-22

この度はお世話になりました。
発送も迅速でよかったです。
またよろしくお願いします!

5 2022-05-21

迅速な対応で満足です。あれ?もう着いたの?と思ったくらいです。信用できますね。

マイボトルといっしょの幸せ。【在庫限りの大特価※←】SAHARA MUG(サハラマグ) 夢重力ボトル ステンレスミニボトル スライドプッシュボトル 500ml TIGER(タイガー...
ショップの対応も迅速で満足。製品も軽くて分解洗浄もやりやすく使いやすい感じだ。 使用前から気に入ってしまった。

5 2022-05-19

とても気に入りました^^
ありがとうございました(^^)

3 2022-05-18

発送はゆっくりめですが、お値打ち品をかえてよかったです。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2022-05-18

今回も迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

進物 いろはあかりS 50秋の七草 2個入 リモコン付 カメヤマ
この度も迅速な対応と発送感謝申し上げます。 前回の桜も素敵でしたが、今回のm秋草おとても素敵です。 ありがとうございました。

• yuuusuraさん
  • yuuusuraさん

5 2022-05-18

友人のプレゼント用にこちらで商品の購入しましたが、大変満足です
取り急ぎ注文したのですが、最短配送で3日程度で配送されました。無料で丁寧なラッピングまでして頂き、ありがとうございます。
とても素敵なショップだと思いましたので、また利用させて頂きたいです。

津軽びいどろ 花器 花しずく ブーケポット ADERIA(アデリア)
友人のプレゼント用に購入してみました プレゼント用にラッピングをしていただいたので中の確認は出来ていませんが、最早配送でしたがとても丁寧なラッピングを...

1件~15件(全 3,528件)