1件~15件 (全 4,878件)次のページへ

1.50 2013-10-26

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
この店のレビューは当てになりません。
悪い評価をされている人のレビューを参考にしてほしいです。
なぜなら、この店はプレゼントというエサで良いレビューを書くように催促するからです。
良い評価は、問題がなかった幸運な購入者であっただけです。
=
では私のレビューです。長くなりますが読んで頂くと、この店の信用の無さが分かってもらえると思います。
粗悪品を送りつけてくる外国(中華系?)の会社です。最悪です。
以下は、商品交換のやりとり後の栫麗からのメールです。
-kokokara-
誰か最低ですか?
誹謗なレビューやメールで、罪になります。
今晩、日本人の主人が帰ってきましたら、主人に見せます。
法律で対決します。
中国人どうしましたか?日本人どうしましたか?
自分が日本人だったら、えらいと思ってますよね。大間違いです。
嘘じゃかったら、何で嘘なレビューを書いたでしょう?
自分は中国のもの嫌いなら、中国製のもの買うな。
-kokomade-
●重要●
私のレビューに腹を立て、店舗責任者の栫麗から、またメールが来ました。
件名「暇だな」
本文「〇〇様(私宛)
今までのメールやレビューを書かれてことはこちら全てコピーしておりますが、書かれたことや全て証拠だと思います。
ショップに威嚇してることをきちんと責任を取ってください。
家である事務所からの手紙を待ってくださいませね。
業務妨害として、訴えます。」
●●●●
他にもそのようなレビューがありましたが、この店で購入するならそれなりの覚悟を持った方がいいです。
お金をどぶに捨てるつもりで購入を考えてください。
こんな店で買った私がバカでしたね。中華系では絶対もう買わない!
欠陥品を送られて抗議の電話をしたら、
>電話がかけてきた際、倉庫から帰ってきて、電話の音が聞こえ、慌てて、息切れそうになって、電話でたら、お客様はこちらの言うことも聞かず、すぐこちらに怒っておりまして。
とメールで言われました。
いやいや、あなたが欠陥品を送っておいて、怒るでしょ。
「返金対応できない+返品できるかどうか確認の画像をよこせ」でしょ。
まずは謝罪しなさい!謝罪!
反省しない、謝罪しない、言い訳をする、こちらに問題があったかのような反論メールをよこす、等々この店には苛立ちしかありません。
欠陥品の交換が済んで、早くこの店とやりとりを終えたいです。
こんなに最悪な店は楽天市場から追放されてほしいと願うばかりです。

1.67 2014-02-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文商品と違う商品が届きました。
【ダメージを注文したのに無地が届いた】とメールしたのですが、
「万一不備が発生してしまった場合は早急に対応させて頂きます。」
「メール等文面での不備把握には限界がありますため、お手数ではございますがお写真等をメールに添付して頂けると大変ありがたく存じます。」って…
間違った商品を送りつけておきながら店のミスより、客の見間違いや勘違いを疑う対応は酷いです。
極めつけは、
「万が一、商品が間違った場合、お手数ですが、お手元の商品をクロネコメール便にて返送して頂けませんか?返送後、お問合せ番号と返送送料教えてくれましたら、こちらでもすぐ代わり品と返送送料含めて発送しますので、ご安心くださいませ。(着払いの荷物は受け取りませんので、よろしくお願いいたします)」って…
【間違って送りつけた商品の写真を撮らせ、メールに添付させ、商品を梱包させ、コンビニへ持って行かせ、お金を払わせ、指定のメール便で発送させ、問い合わせ番号と送料をメールさせ、正しい商品とお金をゆうメールで送ります】って…完全に順番がオカシイですよね。非常識にもほどがある。
店側は追跡番号のないゆうメールで発送しているのに、こちらは追跡できるようにクロネコメール便で発送し、問い合わせ番号を連絡するのですか??
間違って商品を送りつけられた客が、返送するメール便送料分を持ち出しで立て替えて払うのですか??
どれだけ客に迷惑と手間をかけたら気が済むのでしょう…
400円足らずの商品ですから、送料などで赤字を出したくないのは、わからなくもありませんが、そもそも店側のミスです。自業自得なので、そこで経費を節減せず、赤字でも潔く宅急便を使ってください。
赤字を出したくないなら、発送間違いなど、ミスを二度としないことです。
この商品の取引が終わったら、二度と関わりたくない店です。

1 2013-10-17

• 配送:1
届いた商品が破れていたので、連絡すると、対応がひどい。
破れてる商品送っておいて、送料は負担しろとか・・
どこに不満をぶつければいいのかな????

今すぐ届く●新色追加!4色展開ボレロ風ドルマンカーディガン/ドルマン袖/カーディガン/ロング丈 /薄手 /肩掛け●送料無料●ボレロ風ドルマンカーディガン/カーディガン/ロ...
とても手触りがよく、素敵に着れそうです 今シーズン楽しみです

1 2013-10-08

• 配送:1
製品が柄が間違って届き、交換対応をして欲しいとメールしても返事もなく、電話したら「こっちはメール送ってる」の一点張り。「まずは謝罪が先でしょう」と促すとすごい剣幕で心ない謝罪。
楽天市場ではよく買い物していますが、こんな対応の悪いショップさんは初めてで驚きました。
二度と利用することはないです。

1 2014-02-15

• 配送:1
この店は二度と使いません。
対応最悪です。☆一つもつけたくない、ゼロです。
喧嘩売ってるのかという対応。
そもそもこの店のミスなのに気づきもせず、
メールでの問い合わせに数日返答無く、
再度問い合わせての返信でしたし、
そこにはお詫びの言葉もなく、
自分のしたこと、して欲しいことだけ書いてくる。
さらに支払のことで確認お願いしますとのメールに
その説明は満足に成されず、
入金が月曜に確認できなかったら楽天に通報しますですって。
入金の手続き済んでたし、その旨もメールしているのに失礼です。
電話でも話しましたが、怒鳴っちゃったくらい不快な対応です。
トラブルがなければ発送も早いし気持ちよく買い物できたんでしょうね。
お客が何を言いたいのか、何を求めてるのか、
全く理解できてないのは間違いありません。
買い物される方にトラブルのないことを願います。

1 2013-08-06

• 配送:1
振込案内のメールが届いた当日に振込をしたが、4日も経ってから、入金が確認出来ていないと連絡が有り、◯月◯日に◯銀行に◯円を本人名義で入金したとお伝えしたにも関わらず、ろくに確認もせず再度入金が無いと連絡が来ました。詐欺かと思ったほどです。おかげで、通常より大分発送が遅れました。外国の方で、あまりコミュニケーションが取れないのも、不満です。サービス面で、疑問が残るショップです。もう二度と利用しません。

1 2013-11-12

• 配送:1
とてもいい加減な対応をする会社です。
★一つももったいないです。

1 2014-07-01

• 配送:1
是非読んでください!
☆1つつけるのも嫌なほど最低な店です!
届いた商品は明らかな不良品でした。店に電話したところ、中国人店主は謝罪の言葉もなく、しまいには「不良品なんてありえない。あんたの扱いが悪いんじゃないの!」とまでカタコトの日本語で怒鳴ってきました。こんな人が服うってるなんて・・・呆れました。

1 2013-11-22

• 配送:1
☆1つもつけたくないです。利用したことを後悔しました。
対応最悪です。こんなひどい対応初めてでした。
お客様対応というものは一切ないです。
そんなのしらん!という対応でした。
いちおう商品レビューはそこそこで評価したのに間違いでした。
皆様に被害がいかないといいですが・・・

1.17 2014-02-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
結婚式の二次会でと思いギリギリで購入…
前日届いたがサイズ違いで届きました。きれく着たかったので急遽、違うものを買いに行くはめに!
土日をはさんでいたので週明け連絡し、
もう着る予定がなかったので返品をお願いするも
3日以内に連絡がないと駄目だとか、
サイズ間違いを謝る事もなくキレ口調で言われ
送料も購入者持ちと言われたので呆れました。

1 2013-12-04

• 配送:1
不良品かと思いメールしていますが、返信がありません。
対応もしてもらえず気分が悪いです。
値段が値段なのであきらめますが、対応もしてもらえず最悪。利用するんじゃなかったと思いました。

1.33 2013-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品到着後に問い合わせのメールしても返信なし。
購入明細書も同封されていない雑な包装。
今後は絶対に利用しない店舗。

• iciba11さん
  • iciba11さん

1 2013-10-31

• 配送:1
返品できない商品をこの値段で販売できる事が信じられないです。できることなら返金してもらわなくてもいいので返品したいくらいです。最悪でした☆のいみなし。商品の情報をもっと明確に載せてほしです。

大人カジュアルの★定番★人気★のお尻隠れチュニックです。今季流行のバイカラーは、遊び心あるワンポイント♪ラウンドネックだからいろいろな着こなしができるのも魅力♪...
大きサイズマタニティという謳い文句にほだされて購入。とてもマタニティでは無理でしょう?切り替え部分下の方はマッたく伸びません ゆえにかぶりで着るときも...

1.50 2014-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
最低のショップ!
注文後すぐ入金して1週間、発送済メールを待っていた時、「最近ショップが忙しく入金確認できないので、入金済の人は10時間以内に連絡してくるように。さもなければ強制キャンセルします」とのメールが来ました。その後の発送済メールにも、ショップが忙しいのは客が悪いのだとの内容が書かれていました。その上、納品書も領収書も無し。
商品レビューだけ見て注文しましたが、ショップレビューを見てみると詐欺にあっている方も!!たまたまPCメールをチェックしたので良かったですが私もお金だけ取られていたかもしれません。信じられないようなブラックショップです。

1 2014-02-28

• 配送:1
2月25日に 即日発送 と記載してありましたので注文しました。ネイピーのMサイズは26日発送との事でした(この時点で即日では無い)。3月1日の卒業式に使いたかったのでメール便では不安でしたが、送料無料商品だった為宅急便を選択する項目も無く仕方が無いので最初電話をしましたがガイダンスが流れ繋がりませんでした。なので、その項を次はメールで問い合わせました。返信はすぐに貰いました。26日に発送しますので遅くても28日には届きます。との事でした。発送したら又メールしますとの事でしたが、、、26日にメールは来ていませんでした。27日の昼頃に電話で連絡すると
注文が殺到してる為26日の発送分のメールは今日の夜に一斉送信しますとの事でした。しかし27日もメールは来ず28日分の郵便物の配達も終了しました。もちろん商品はありません。怒り心頭で電話するとまだ発送すらしていませんでした。こんなショップは初めてです。本当に最悪です。間に合わないのなら他に考えもあったのに間に合うと言うから、、、何度も問い合わせたのにこの結果に本当に悲しいです。このショップは最低だと思います。2度と利用もしないし、他に私の様な被害者が出ない事を願います。