5 2023-03-04

配送・梱包ともに、とても良いです。今後もToyBlockさんで購入したいと思います。

青いお茶 ブルーハーブティー 10包入り 10個セット バタフライピー アンチャン SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea 天然ハーブ 水出可【宅配便】
3回目購入しました。前は試し買いで、10バック✕2でしたが、今回は、10個セットを購入しました。ハーブティーが苦手な私でも、普通に飲めて、体にも良いと...

2023-04-14
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-02-17

健康に良いもののご提供に感謝ですね、また皆様の迅速丁寧なお仕事感謝です(^^♪

いちじくミックスナッツ 400g 1日2回のおやつ ドライフルーツ ミックスナッツ メール便
健康に良いドライフルーツつい美味しくて食べ過ぎますので一日食べる量を調整していただいております(^^♪

5 2023-02-13

お店の方の対応も早く本当に助かりました。これからもナッツも、リピートしていきます。ありがとうございました。

【5枚セット】水に浸して絞って振るだけで瞬間冷却。洗って何度も使える夏用マスク。洗って繰り返しつかえる 紐の長さが調整可 肌に優しい ピッタリフィット 紫外線対策【...
大好きなナッツを購入していたら。おまけにマスクを頂き、あまりにも使いやすいマスクだったのでshopに確認して販売されているとのことだったので即購入致しまし...

5 2023-02-10

ハーブティーのサンプルも入っていてありがとうございました。ブルーのお茶楽しみです。

イチジク多めです。ついつい食べ過ぎてしまうので途中でやめる勇気を!

5 2023-01-29

商品の到着が早く、梱包も心配なく届いています。ありがたいです。

青いお茶 バタフライピー アンチャン ティーバッグ 10包入り 2個セット SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ水出可【ポスト投函】
2回目の購入です。私はハーブティーが飲めないのですが、バタフライピーティーは、普通に飲めて、体にも良いとのことで、夫飲み始めました。時々ゆずハチミツを...

4 2023-01-24

けっこう雪が降ったので、届くのが随分遅れるかと思いましたが、早めに届き嬉しかったです。

テレビで見て初めて購入しました。ハーブティーが苦手でしたが、抵抗なく飲めました。体にも良いとのことで、続けようと思います。

5 2023-01-15

良いお品をお安く提供くださり、ありがとうございます。

キヌア1kgより少し少ない800g 高タンパク低カロリーな食材 女性に嬉しい ダイエット効果 「キレイ」サポートフェトエストロゲン「アマランサス」【ポスト投函】
ごはんに混ぜるのが一番ラクなので、いろんな雑穀を気分で変えて使ってます。こちらはいっぱい入っていて、オーガニックだし、大食いの私にはありがたい。雑穀の...

4 2022-12-29

商品レビューにも書きましたが、販売サイトの商品ページにカシアとクマリンの情報を掲載していただきたかったです。
それ以外はこれも繰り返しますが、品自体はまったく不満のない状態でした。有り難うございました。

【新入荷しました!】シナモンパウダー500g 爽やかに甘い香味 スパイスの王様 送料無料【ポスト投函】
迅速に配送していただきました。有り難うございました。 ただ私はシナモンにはいくつか種類があり、その種類ごとに効能や作用も異なるということを知らなかった...

5 2022-12-27

スムースなお取引でした。またお願いします。

体の内側からキレイに!ダイエットのサポートにモリンガパウダー300g!Moringa 鉄分・カルシウム・アミノ酸など90種の栄養素【ポスト投函】
菜っ葉の粉末みたいな感じで、栄養価の高い代物とは思えないが、食べ続けるときっと良い効果があるのでしょう。頑張ります。

5 2022-12-26

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったと思います。

5 2022-12-17

スムースなお取引ありがとうございました。

ジンジャーパウダー500g ショウガオール 蒸し生姜 しょうがパウダー 粉末 ぽかぽかサポートにジンジャーパワー生姜!

5 2022-12-09

特に何の問題もなく、スムーズに購入出来ました。
支払いも配送も簡単で良かったです。
ネコポスじゃなく日本郵便のメール便なのもより助かりました。

最初におまけにもらったシナモンティーを飲んだら、ほんのり甘くて美味しかったです。ただ、熱湯なのに溶けにくかった。 2杯目は欲張り多めに入れたら、もちろ...

2 2022-12-01

一本アトマイザー不良品があり使えなかった。

5 2022-11-30

初めて利用させていただきました。
特に問題の無い迅速丁寧なお店でした。

思っていたより味も香りも悪くなく飲みやすい。 他店より値段も安いのにおまけ付きなのはうれしい。 早速、家の者がそのままの青色とレモンを入れて紫色のゼリー...

5 2022-11-21

キッチリ箱詰めされて、
早くに到着しましした。
家族で楽しんでます!
リピートします。
ありがとうございます!

スーパーミックスナッツ 20袋セット 小分け 贅沢な5種類 塩味 栄養成分豊富 送料無料 ポスト投函
以前に知人から頂き、 探してみましたところ、 ToyBlockさんに有りましたので、 注文しました。 普段は朝のヨーグルトの フルグラ代わりに振り掛けて食べてます...