5 2022-08-03

中々大容量でした。ここまで本格的とは思わなかったので良い誤算でした。

【新入荷しました!】シナモンパウダー500g 爽やかに甘い香味 スパイスの王様 送料無料【ポスト投函】
香りがとても強く、シナモン好きには堪らない一方強すぎるのでバニラアイスに少し添える程度がお洒落で有効だと思います。

5 2022-07-27

発送も早く助かりました。
包装もしっかりされていてありがたかったです。

指紋認証が欲しくて、オレンジ色を購入しました。カメラにオレンジ色(カメラ側が一部透明で他がオレンジのため)が入り込んでしまいます。違うのを購入する予定で...

防水ケース スマホ iphone 指紋認証 防水ポーチ スマートフォン 防水バック ケース iphone7 plus iphone6 iphone6s iphone5 iphone5s SE xperia docomo 海 プール 防水カバー スマホケース 全機種対応 IPX8【ポスト投函】

5 2022-03-27

おまけもいただいて嬉しかったです。そのまま
友達にあげて勧めました。

色も綺麗で味も美味しいです。ミントでスッキリしてて、爽やか。たくさん入っててお得でした。10パックずつで使いやすいです。

ミントバタフライピー 10包+10包おまけ ティーバッグ 青いお茶 ブルーティー アンチャン茶 蝶豆花茶 青いハーブティー SNS話題 色が変わる タイ花茶 健康茶 フレーバーティー ペパーミント 水出可【ポスト投函】【セール】【ミント購入者限定★レビューを書いておまけ】

5 2021-11-04

届くのが早くてビックリでした!
それと、おまけ?でしょうか...
ありがとうございます!
また利用させてもらいます。

ハッカ油スプレー10ml&冷感マスク3枚セット ペン型 ミント マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】アウトドア 暑さ対策グッズ 冷凍マスク

2021-11-15

5 2021-09-24

いつもと変わらず大変美味しいです
またよろしくお願いいたします

ミックスナッツ 1kgより少し少ない800g 5種類 無添加 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ【ポスト投函】

2021-09-29
  • Oshi1125さん
  • Oshi1125さん

5 2021-07-22

思っていたより早く到着して大変助かりました。

【福袋】洗える ウレタンマスク 水に浸して絞って振るだけで瞬間冷却。洗って繰り返しつかえる 紐の長さが調整可 肌に優しい ピッタリフィット 紫外線対策冷感マスク 4枚+...
保冷パックは思っているより小さいものの、実用性はあります。マスクの元々の匂いが多少します。 すごく冷たいマスクというよりは、通気性が高いのでこもった空...

2021-08-12
  • basyさん
  • basyさん

4 2021-06-25

発送までがスムーズでストレスなく届きました

5種の贅沢 ミックスナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ バターピーナッツ パンプキンシード 送料無料 無添加 無塩 無油ミックスナッツ200g 5種類 無添加 無塩 無油 ...
期間限定ポイント消費の為に購入しましたが、コスパは良く満足です。

2021-07-03

3 2021-06-04

メール便で送っともらったので、到着時間を気にすることなく過ごせたので助かりました。

青いお茶 ブルーハーブティー 10包入り 5個セット バタフライピー アンチャン SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea 天然ハーブ 水出可【宅配便】

2021-06-11

1 2021-02-06

騙されました。
2016年当時マグフォーマーとして買った商品ページに飛んで買ったら類似品でした。
商品にロゴもないので間違いないです。
自分が無知だったとはいえ、2021年に発覚するのは悲しすぎます。残念です。

2021-03-01
弊社のマグフォーマーですが並行輸入品となっており刻印はございません。
ご容赦いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-18

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

シナモンパウダー100g 爽やかに甘い香味 スパイスの王様 送料無料【ポスト投函】
無事に届きました。 体を温める効果があると本で読み、口コミの評判が良かったこちらで購入しました。 甘くて美味しいです。 シリアルに少しかけて牛乳で食べた...

2021-02-27
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-08-29

すぐに届きました。
またおまけがついていてうれしかったです!

青いお茶 バタフライピー アンチャン ティーバッグ 10包入り 2個セット SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ水出可【ポスト投函】
たくさんバタフライピーがある中で値段がお手頃だったのでこちらの商品を購入しました。購入後、同じ商品で少しお得なサイトを見つけてしまったので星を一つ減ら...

2020-08-29

3 2020-07-04

マスク不足の中注文ができて良かった。
長い時間待ったけど。

【4月27日当店納品以降のご発送とキャンセル不可】マスク ウレタンマスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 水に洗える【予約品】マスク白...
開けてすぐには使えないぐらい強烈な臭いがしました。 数日袋から開けて置いといたら匂いが取れました。

2020-07-29
また、商品の到着並びにお客様にご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-05-21

マスクを購入しました。ピッタと表記がありましたがピッタマスクではありませんでした。
中国産のスポンジをただマスクの型にかたどったもので付け心地は悪いし、匂いもきついです。
発注から3ヶ月待って届いて後悔しました。
どういった意図でピッタと表記をしたのでしょうか。残念です。

【予約品】マスク白、黒 10枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える...
ピッタの文言が入っているがピッタマスクではなかった。 中国産で単にスポンジをマスク型にかたどっただけでした。 付け心地も悪いし匂いもあるし発注から3ヶ月...

3 2020-05-07

可もなく不可もない取引でした。マスクは少々割高でしたが手に入って良かったです。

• りむごさん
  • りむごさん

1 2020-04-28

使い物にならない商品を売らないで欲しいです

使い始めたその日の朝に真ん中の貼り付け目から裂けてきて、1時間もしない間に真っ二つ… 洗って何度も使えるから買ったのに、使い捨てマスクとしての役割すら果...