総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-01

とてもキレイに梱包されていた
プレゼント用に紙袋付きだと助かる

ギフト対応可 ●即納可【ナパ・ハイランズ】 カベルネソーヴィニヨン “ナパヴァレー” [2022] ※正規品 Napa Highlands Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml ナパバレー赤ワイン 送料同梱12本迄同一590円/クール便850円(税込) カリフォルニアワイン専門店あとりえ

5 2022-03-12

誕生日当日に届くよう手配をして
いただき助かりました
正規品とのことで安心して購入できました
梱包も丁寧でまた機会があれば
利用させていただきます
ありがとうございました

子どもの20歳の誕生日に テレビ番組で興味をもち 記念にとの購入しました 初めてワインを飲んだ息子も 飲みやすかったようで 赤ワインは肉料理によく合いました

●紅白2本セット 2023年3月最新版/正規品《ワイバイヨシキ X Japan Y by Yoshiki》 “アンコール” カベルネソーヴィニヨン [2019] シャルドネ カリフォルニア [2021] エックスジャパン マイケルモンダヴィ Michael Mondavi California750ml赤白ワイン

• 沙夜華さん
  • 沙夜華さん

5 2021-12-12

今から開けるのが楽しみです。
今後もリピしたいと思います。

早急に届いて、開けるの楽しみです。 前回も買いましたが、赤が苦手な私でも美味しくいただけました。 かなり安いし、おすすめです。

• rabicatさん
  • rabicatさん

5 2021-08-12

贈答用の手配でしたが、丁寧で迅速な対応をしていただけました。

【送料無料ブレッド&バターお試しワイン3本セットb】ピノノワール, ロゼ, シャルドネ Bread and Butter Wines CHARDONNAY, PINOT NOIR, ROSE California 750ml (クール便は別途+\260) 白赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2021-01-14

対応も早く、丁寧な梱包をして発送してくれるので、安心して注文出来ます

白の最上位版 正規品【ワイ・バイ・ヨシキ X Japan Y by Yoshiki】 シャルドネ “ロシアン・リヴァー・ヴァレー” [2018] エックスジャパン マイケルモンダヴィ Yoshiki Michael Mondavi CHARDONNAY RUSSIAN RIVER VALLEY California750ml カリフォルニア白ワイン

5 2019-02-18

• 配送:5
プレゼント用で購入したのですが到着も早く喜んでもらえました

5 2017-11-07

• 配送:5
丁寧な包装していただきありがとうございました。

お招きいただいた際に手土産に持っていったのですが、飲んだみたら、今まで飲んでたワインよりもコクがあり、口では表現難しいので、一度飲んでみてください。も...

●20%OFF【ザ・ヘスコレクション】 カベルネソーヴィニヨン “アローミ” ナパ・ヴァレー [2019] The Hess Collection Allomi Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml ナパバレー赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

5 2017-07-02

• 配送:5
ワインのセレクションが私の好みの物が多くお気に入りです。
そしてアウトレット企画やプレゼントもあるのでちょくちょくチェックしています。

Simiシャルドネ、私はなんとなく栗っぽいと思っていて(栗自体は好物ではないのですが…)、深い味わいがお気に入りです。それにプレゼントのナイフが魅力的でまた...

●[6本で送料無料&SIMIオリジナルソムリエナイフをプレゼント] 【シミー】 シャルドネ “ソノマ・カウンティ” [2017] Simi Winey Chardonnay Sonoma County 750ml [白ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

4.83 2016-03-07

• 品揃え:4
カリフォルニアワインってスーパーでは品揃えが乏しく、
でも好きな人は好きなのでこういうお店があると助かります。
スーパーでもコッポラとか普通に置いてあるようになれば
良いのですが。。
カリフォルニアワインが飲みたい時におすすめショップです。

• yukistarさん
  • yukistarさん

5 2015-12-14

• 配送:5
100歳のお誕生日。大好きなワインを素早く送ってもらえました。

● 3種のラッピングから選べる《ワインギフトボックス1本用》 贈答品用箱・包装紙代込み・のし代無料 (※ 見栄えが悪くなるので配送伝票は包装紙に直接貼付致しません。破損防止用エアパッキン外装後、配送用外箱に収める二重梱包)(箱のみの販売はできません)

• ayaya33さん
  • ayaya33さん

5 2015-05-02

• 配送:5
特に問題なく、丁寧に早く届いて良かったです。

《カリン・セラーズ》 シャルドネ キュヴェ LV ソノマ・カウンティ [1995] Kalin Cellars Chardonnay Cuvee LV Sonoma County (ロング・ヴィンヤード, ドライクリーク・ヴァレー Long Vineyard, Dry Creek Valley) 750ml [白ワイン] 正規蔵出し古酒 誕生日プレゼント

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2015-04-10

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送もとても迅速でした。
他のお店でおいていないようなものもいっぱいありますし、お値段も良心的。
さらにこちらのHPはすっきりとしていて見やすく、ワインの説明などもとても読みやすいです。
ごてごてしていないのがよいですね♪
ぜひまたお願いしようと思っています^^

最近カリフォルニアのシャルドネに凝っていていろいろなショップで好みのものを探して購入していますが、マウント・イーデン美味し買ったですw大満足です。 お...

ギフト対応可 【マウント・イーデン】 シャルドネ “エステイト” サンタ・クルーズ・マウンテンズ [2019] Mount Eden Vineyards Estate Chardonnay Santa Cruz Mountains 750ml マウントエデン白ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 贈り物ギフト 高級誕生日プレゼ

4.83 2015-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くて丁寧です。
商品もきちんと梱包されて配送もなんの問題もなかったです。
これからももっとお得なセット商品、送料無料セットなど出してほしいなと思います。

毎日飲むものなので、おいしくてお得なものを探してます。 カリフォルニアワインは好きなのでこのセットは楽しみでした。 エコバランスでも色々味の違いがしっか...

《送料無料エコバランス赤白4種ワインセット》 ピノノワール|カベルネソーヴィニヨン|シャルドネ|ソーヴィニヨンブラン Eco Balance by Emiliana Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Blanc 750ml (あと8本まで送料込み同梱可 クール便は+\260)

5 2014-09-14

• 配送:5
迅速な対応、配送でした。又利用したいと思っています。

アメリカ人のお客さんにぜひ飲んでみてと紹介されたワインセラーHAAN。ネットで調べるとこちらの店がヒットして購入しました。予想以上の美味しさです。赤ワイン...

《送料無料 お試しワインセット》《人気のハーン赤白計5本》 カベルネソーヴィニヨン|ピノノワール|シャルドネ|メルロー|GSM 各1本750ml Hahn Winery set type-b (あと7本まで送料込み同梱可) [赤ワイン 白ワイン] クール便は+\260 カリフォルニアワイン専門店あとりえ

5 2014-05-06

• 配送:5
また購入します。

● [ワケアリ・アウトレット(ラベル不良)] 【クロデュボワ(クロデュボア)】 ピノノワール カリフォルニア [2012] Clos Du Bois Pinot Noir California カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント 赤ワイン

最も参考にされているレビュー

• 羅天道さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,616
  • 5.00
  • 2014-06-07
今までお取引をして、問題が起こった事はありません。不思議と、このショップのワインでは、未だブショネに当たっていません。私にとっては、相性が良...