総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• newchaosさん
  • newchaosさん

5 2023-12-11

注文から到着まで早く、梱包もしっかりしてあり、よかったです

プレゼント用に購入しました。今回2回目です。前回もプレゼントしたのですが、とても喜んでいただけたので、リピート買いです。 プレゼントに間違いない商品だ...

●送料無料紅白2本セット《ナパハイランズ》 カベルネソーヴィニヨン & シャルドネ “ナパヴァレー” Napa Highlands Cabernet Sauvignon & Chardonnay Napa Valley 750ml カリフォルニアワイン ナパバレー赤ワイン白ワイン クール便は260円加算/正規品

5 2023-11-17

いつも迅速な対応と発送に感謝しております。

《カストロ・セラーズ》 カベルネソーヴィニヨン “エステイト” パソロブレス [2020]|ジンファンデル|シャルドネ Castoro Cellars CABERNET SAUVIGNON Estate Paso Robles, San Luis Obispo County 750ml サンルイオビスポ カウンティ赤ワイン カリフォルニアワイン

5 2023-09-20

いつも迅速な対応と素早い発送に感謝しております。

《デコイ (ダックホーン)》 カベルネソーヴィニヨン “カリフォルニア” [2021] Duckhorn Wine Company DECOY Cabernet Sauvignon California 750ml 旧ソノマカウンティ赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

5 2023-09-19

早い納品、ありがとうございました。また購入致します。

5 2023-06-27

いつも迅速に対応して頂き有難うございます。もう無くなりましたので近々,次に飲む赤ワインをお願いします。

5 2023-06-07

連絡も丁寧にして下さり、商品も直ぐに配送して下さり、とても感謝しております。

贈り物で、送りましたが、チョイスがオシャレで、話題性があって、嬉しいと、言って頂け、また、もうすぐ誕生日だから、その日に飲みたいと、言ってもらえて、贈...

※2023年3月最新版/正規品《ワイ・バイ・ヨシキ (X Japan Y by Yoshiki)》 “アンコール” カベルネ・ソーヴィニヨン [2019] エックスジャパン×マイケルモンダヴィ Yoshiki & Michael Mondavi ENCORE Cabernet Sauvignon California 750ml Y by Yoshiki赤ワイン

5 2023-04-01

貴社のワインは飲みやすく喜ばれるワインです。本人より妻が好むので取り寄せて入りいます。次回も宜しく。年金生活の高齢者ですから、高いワインは飲めませんが,探して手配させて頂きます。今後共宜しく。

5 2023-03-20

迅速に親切丁寧に対応していただき、感謝しています。

今回で4年目の購入になります。 一流芸能人YOSHIKIのワイン🍷が、ワインセラーに入っているのを見て、満足しています。

●紅白2本セット 2023年3月最新版/正規品《ワイバイヨシキ X Japan Y by Yoshiki》 “アンコール” カベルネソーヴィニヨン [2019] シャルドネ カリフォルニア [2021] エックスジャパン マイケルモンダヴィ Michael Mondavi California750ml赤白ワイン

5 2023-03-17

商品届いております、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• go1971さん
  • go1971さん

5 2022-12-30

いつも素晴らしいご対応を頂き感謝しております。
これからも安心して購入させて頂きますね。

● 3種のラッピングから選べる《ワインギフトボックス2本用》 贈答品用箱・包装紙代込み・のし代無料 (※ 見栄えが悪くなるので配送伝票は包装紙に直接貼付致しません。破損防止用エアパッキン外装後、配送用外箱に収める二重梱包)(箱のみの販売はできません)

• nicebirdy3さん
  • nicebirdy3さん

5 2022-11-12

友達のリフォーム祝いにプレゼントしました。
飲みやすかったと言われました。
電話での対応も親切にアドバイスしていただけました。

友達のリフォーム祝いにプレゼントしました。 飲みやすかったと言われました。 また、予定どうりにワインを届けていただき包装も丁寧でしたよ。 電話での対応も...

《送料無料ブレッド&バターお試しワイン3本セットb》ピノノワール, ロゼ, シャルドネ Bread and Butter Wines CHARDONNAY, PINOT NOIR, ROSE California 750ml (クール便は別途+\260) 白赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

5 2022-10-26

迅速な対応でした。飲みやすいワインでした。

●54%OFF《ナパ・バイ・ナパ》 カベルネ・ソーヴィニヨン “ナパ・ヴァレー” [2019]|ピノノワール|シャルドネ Napa by N.A.P.A. CABERNET SAUVIGNON Napa Valley 750ml ナパバレー赤ワイン白ワイン カリフォルニアワイン専門店 パーティ贈答プレゼント

5 2022-09-14

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

●即納可《ナパ・ハイランズ》 カベルネソーヴィニヨン “ナパヴァレー” [2022] ※正規品 Napa Highlands Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml ナパバレー赤ワイン 送料同梱12本迄同一590円/クール便850円(税込) カリフォルニアワイン専門店あとりえ

5 2022-09-04

包装も問題なく、指定通りに送ってもらえます。CLINEのこのシリーズをずっとお願いします。

いつも定期的に購入しています。いろいろ試してみましたが、CLINEの赤が我が家のベストワインになっています。ジンファンデルも大好きです。

■送料無料セット《クラインの象徴・樹齢100年超赤5本》 エンシェントヴァインズ3種(ジンファンデル|ムールヴェードル|カリニャン)|カシミア|ジンファンデル ロダイ各1本 Cline750ml カリフォルニアワイン専門店あとりえ(あと7本まで送料込み同梱可)クールは+\260

5 2022-03-04

瓶をプチプチで厳重に包み横向きの段ボール箱で底部をさらに段ボール部材で補強してありました。通知メールも日時指定も的確でした。

ジンファンデルを初めて知ってネットでターリーが地元じゃ負け知らずとあったので購入。深紅のルビー色。香りが爽やか。花の匂い。フルーティーな清々しさの奥に...

● 正規蔵出品 《ターリー・ワインセラーズ》 ジンファンデル “ジュヴナイル” カリフォルニア [2020] Turley Wine Cellars Zinfandel Juvenile California 750ml ジュブナイル赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 羅天道さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,614
  • 5.00
  • 2014-06-07
今までお取引をして、問題が起こった事はありません。不思議と、このショップのワインでは、未だブショネに当たっていません。私にとっては、相性が良...