総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

完璧な梱包なので安心して購入出来ます。ワインを愛する気持ちが出てますね。

5 2024-02-14

完璧な包装で感激致しました。安心して発注出来ると思います。

5 2023-12-24

プレゼント用にしました。梱包も丁寧で、遅延なく届きました。

《ホニグ》 カベルネソーヴィニヨン “ナパヴァレー” [2019] Honig Vineyard & Winery Cabernet Sauvignon Napa Valley 750ml ホーニッグ ナパバレー赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

4 2023-12-20

濃厚な樽香、バニラやバターの風味溢れるシャルドネは冬には持って来いですし、親しみやすい白ワインです。ピノ、カヴェルネもサンパブロからの海風と温暖なサンフランシスコを想起させる陽気な品々です。価格もお手頃でリピートしてます。

《送料無料ブレッド&バターお試しワイン3本セットa》シャルドネ, ピノノワール, カベルネソーヴィニヨン Bread and Butter Wines CHARDONNAY, PINOT NOIR, CABERNET SAUVIGNON California 750ml (クール便は別途+\260) 赤白 カリフォルニアワイン 誕生日プレゼント

• newchaosさん
  • newchaosさん

5 2023-12-11

注文から到着まで早く、梱包もしっかりしてあり、よかったです

プレゼント用に購入しました。今回2回目です。前回もプレゼントしたのですが、とても喜んでいただけたので、リピート買いです。 プレゼントに間違いない商品だ...

●送料無料紅白2本セット《ナパハイランズ》 カベルネソーヴィニヨン & シャルドネ “ナパヴァレー” Napa Highlands Cabernet Sauvignon & Chardonnay Napa Valley 750ml カリフォルニアワイン ナパバレー赤ワイン白ワイン クール便は260円加算/正規品

5 2023-11-17

いつも迅速な対応と発送に感謝しております。

《カストロ・セラーズ》 カベルネソーヴィニヨン “エステイト” パソロブレス [2020]|ジンファンデル|シャルドネ Castoro Cellars CABERNET SAUVIGNON Estate Paso Robles, San Luis Obispo County 750ml サンルイオビスポ カウンティ赤ワイン カリフォルニアワイン

5 2023-09-20

いつも迅速な対応と素早い発送に感謝しております。

《デコイ (ダックホーン)》 カベルネソーヴィニヨン “カリフォルニア” [2021] Duckhorn Wine Company DECOY Cabernet Sauvignon California 750ml 旧ソノマカウンティ赤ワイン カリフォルニアワイン専門店あとりえ 誕生日プレゼント

5 2023-09-19

早い納品、ありがとうございました。また購入致します。

5 2023-07-17

迅速、丁寧な梱包でとてもよかったです。
また、機会があればお願いしたいです。

5 2023-06-27

いつも迅速に対応して頂き有難うございます。もう無くなりましたので近々,次に飲む赤ワインをお願いします。

5 2023-06-07

連絡も丁寧にして下さり、商品も直ぐに配送して下さり、とても感謝しております。

贈り物で、送りましたが、チョイスがオシャレで、話題性があって、嬉しいと、言って頂け、また、もうすぐ誕生日だから、その日に飲みたいと、言ってもらえて、贈...

※2023年3月最新版/正規品《ワイ・バイ・ヨシキ (X Japan Y by Yoshiki)》 “アンコール” カベルネ・ソーヴィニヨン [2019] エックスジャパン×マイケルモンダヴィ Yoshiki & Michael Mondavi ENCORE Cabernet Sauvignon California 750ml Y by Yoshiki赤ワイン

5 2023-05-11

敏速でとてもたすかりました。ありがとうございました。

5 2023-04-01

貴社のワインは飲みやすく喜ばれるワインです。本人より妻が好むので取り寄せて入りいます。次回も宜しく。年金生活の高齢者ですから、高いワインは飲めませんが,探して手配させて頂きます。今後共宜しく。

5 2023-03-20

迅速に親切丁寧に対応していただき、感謝しています。

今回で4年目の購入になります。 一流芸能人YOSHIKIのワイン🍷が、ワインセラーに入っているのを見て、満足しています。

●紅白2本セット 2023年3月最新版/正規品《ワイバイヨシキ X Japan Y by Yoshiki》 “アンコール” カベルネソーヴィニヨン [2019] シャルドネ カリフォルニア [2021] エックスジャパン マイケルモンダヴィ Michael Mondavi California750ml赤白ワイン

5 2023-03-17

商品届いております、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。