総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-10

ショップの対応が凄く悪い。最後には都合が悪くなりメ−ルの返信が出来ません!!と言われました。画像を送付をお願いされ、送付したら縫製が悪いと認めたくせに、返品不可能。五ヶ月以上経過しているので無理と言われました。五ヶ月経過してないのに。

ワンピース 3色 シフォン 袖あり 七分袖 ミニ ワンピ 大きいサイズ 10代 20代 30代 40代 50代 結婚式 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 サッシュリボン 無地 ミニワンピ ワンピドレス ドレス 即日発送 【 あす楽 】 ブラック 黒 / ブルー 青 / レッド 赤 【 メール便 OK 】

5 2023-02-26

結婚式に娘が使用のため注文しました。
他店で同様の商品を注文していましたが、在庫不良品のため1週間前に届かないと連絡があって困っていたところ、こちらのショップにメールで事情を話、確認したところ早急に対応して頂けるとの事で購入しました。
ショップから自宅(福岡から北海道)まで大体5日のところ3日で届き驚き(注文が土日を挟まなかったのもありますが)
素早い対応、有難う御座いました。

パーティーバッグ 5色 クラッチバッグ ショルダーバッグ 2way バッグ レディース フォーマル パーティー クラッチ ショルダー パール ビジュー 大きめ おしゃれ パーティードレス 【 あす楽 】 アプリコット / ブラック / ワインレッド / ネイビー / シルバー 黒 赤 青 灰色

5 2023-01-19

商品、バラの部分が押しつぶされるような梱包だと嫌だなぁ、と少し心配して待ちましたが、全くそのような心配は無用でした。
箱に入って、綺麗に届きました。
満足しております。

大満足です。 とっても可愛らしく素敵です。 娘の卒業式の後のパーティーに使うつもりですが、パールのアクセサリーにとっても似合うと思います。 娘もとても喜...

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way ミニバッグ 子供 子ども キッズ レディース ハンド ショルダー パーティー ミニ バッグ ローズ バラ 薔薇 花 小物 子供ドレス パーティードレス 【 あす楽 】 ホワイト / ブラック / レッド / グレー 白 黒 赤 灰

5 2022-12-16

とっても素敵なアクセサリーがリーズナブルに買えました♪梱包配送も十分で、また機会があれば是非リピートさせて頂きたいと思います。

軽くて肩が凝らず、キラキラ綺麗でカワイイです!ニットのワンピースやタートルネックに合わせて、普段使いしちゃってますが、「すごくイイねー!」と褒められま...

パーティー ウエディング ブライダル ウェディング アクセサリー パール 2点 セット 小物 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 発表会 演奏会 2点 レディース ネックレスセット 即日 【 あす楽 】 ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK 】

• n.f.kさん
  • n.f.kさん

5 2022-11-09

対応の速さは群を抜いています。
ドレスもとても可愛らしかったので孫も大喜びです。

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 子どもドレス 可愛い 衣装 女の子 [ カラー: ホワイト レッド ピンク イエロー ライトブルー / サイズ: 100 110 120 130 140 150 ] サブカラー: 白 赤 黄色 青 水色

5 2022-09-27

注文の相談からほぼ1ヶ月の間、頻繁にお返事をいただきました。全て誠意のある対応でした。
とても感謝しています。
指定した期日までに、大急ぎで用意してくれました。ありがとうございました。
お世話になりました。

3年振りの合唱発表会用に購入しました。メンバー分の在庫が無くショップに相談した所、直ぐに対応してくれました。無事に発表会前に購入することが出来ました、...

ネックレスセット 2色 パーティー ウエディング ブライダル アクセサリー 2点セット 小物 パール 結婚式 披露宴 挙式 花嫁 新婦 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 発表会 演奏会 2点 レディース 【 あす楽 】 レッド 赤 ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK】

5 2022-04-30

購入して届くまでとても早かったです。綺麗に梱包されてましたし、、、

パーティー ウエディング ブライダル ウェディング アクセサリー パール 2点 セット 小物 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ ゲスト 謝恩会 同窓会 食事会 発表会 演奏会 2点 ネックレスセット 即日 あす楽 【 あす楽 】ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK】

5 2022-03-18

とてもスムーズに送っていただき予定に余裕で間に合いました。

アウトレットで同様のお品が倍額であったのを先に見ていたので迷いなくこちらをオーダーさせていただきました。 荷物の量としては ハンカチ ティッシュ 携帯に ...

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way バッグ レディース フォーマル パーティー ハンド ショルダー 大きめ おしゃれ ビジュー お呼ばれ 同窓会 謝恩会 パーティードレス 即日発送 【 あす楽 】 アプリコット / ブラック / オリーブ / シルバー 黒 灰色

5 2022-01-03

丁寧に包装梱包されてありました。注意書きなども良かったです。

2月のピアノ発表会ドレスとして、黄色とピンクの色違いを購入しました。 孫たちの希望の黄色とピンクのドレスを一緒に検索していて、二人ともこの商品を 気に入...

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 子どもドレス 可愛い 衣装 女の子 キッズ 発表会 結婚式 [ カラー: イエロー ピンク スカイブルー シャンパン パープル / サイズ: 90 100 110 120 130 140 ] サブカラー: 黄色 紫 水色

5 2021-11-03

可愛いドレスありがとうございました
大事に使わせていただきます

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 可愛い 衣装 女の子 [ カラー: ホワイト ブルー レッド パープル シャンパン ピンク ディープピンク スカイブルー / サイズ: 100 110 120 130 140 150 ] サブカラー: 白 赤 青 紺色 紫 水色

5 2021-10-31

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

ベルト 4色 レディースベルト 細 細い ベルト 穴 調整タイプ レディース ファッション カジュアル おしゃれ 小物 雑貨 リボン パーティー ドレス ワンピース ワンピ スカート ズボン 【 あす楽 】 ブラック 黒 / ホワイト 白 / ライトブラウン / レッド 赤 【 メール便 OK】

5 2021-10-27

サイズ変更のため返品と再配達になりましたが、親切に対応して頂きました。
急いでいたので有難かった。

ロングドレス 3色 カラードレス パーティードレス 演奏会用ドレス 発表会用ドレス 演奏会ドレス 発表会ドレス 演奏会用 発表会用 演奏会 発表会 ロング パーティー カクテル イブニング ゲスト カラー ドレス 衣装 スパンコール 【あす楽】ホワイト 白 / ピンク / ブルー 青

5 2021-10-03

急に必要になったため、13:00までの注文で即日発送とありましたが、至急の発送を依頼しました。
時間指定になっていて、翌日の夕方には手元に届けていただきました。
お店の方の迅速な対応と手書きのメモが嬉しかったです。
また、無事に福岡から東京まで届けてくださったドライバーさんにも感謝します。

2種類のヘアピンが付いていましたが、長めのショートヘアで自分ではうまく付けられないため、両端の丸い穴にゴム紐を通して、ヘアバンドのようにして使用しまし...

ティアラ ウエディング ブライダル パーティー ジュエリー 小物 結婚式 花嫁 新婦 二次会 発表会 演奏会 クリスタル ビジュー レディース アクセサリー ウェディングドレス 即日 即納 【 あす楽 】

1 2021-04-10

商品表示を読んでる限り、1980円で二枚購入出来る様に書いてあります
届いたのは一枚でした。
二枚とは書いてません。
二色と書いてあります。
一枚で1980円
送料あり
非常に高い商品です。
ペチコート返品したい気分です。
商品も最悪です。

インナーペチコート2色とまるで2枚の様な表現と、2枚の様な料金設定で、一枚しか届きませんでした。1枚なら、お支払いした半額で買えました。

インナー ペチコート 2色 ペチスカート レディース レース レース付き ショート 下着 肌着 キャミ ドレス ワンピース ワンピ チラ見え防止 透け防止 透けない 着心地抜群 小物 即日発送 即納 あす楽 【 あす楽 】 ホワイト 白色 白 / ブラック 黒色 黒 【 メール便 OK 】

5 2021-02-01

丁寧な梱包
箱も白ならガムテープも白
気遣いとこだわり感じます!
購入商品には手書きのサンクスメモが貼ってありました。
それだけで嬉しいです。
また、利用させていただきます!