総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

発送状態、商品状態、大変満足です。ありがとうございました。

ワンピース 3色 七分袖 袖あり 膝丈 大きいサイズ 結婚式 二次会 お呼ばれ ワンピ フォーマル パーティードレス 謝恩会 同窓会 食事会 パーティー パーティ ドレス 服装 服 発表会 演奏会 ミセス ファッション 【 あす楽 】 アプリコット / ピンク / ネイビー ブルー 紺 青

5 2024-01-08

お正月休み明け、無理なお願いをしましたが、無事出席する結婚式に間に合い、着用するドレスともピッタリでした!
迅速な対応に感謝です!!

5 2023-11-05

結婚式に使わせて貰います。
とてもお手頃の値段で満足しています。

5 2023-09-16

注文から、発送がとてもはやくて、助かりました。

カラードレス 3色 ミニ ミニドレス パーティードレス ブライズメイド 発表会 演奏会 大きいサイズ パーティー パーティ カラー ドレス 衣装 服装 服 ベアトップ リボン ステージ コンサート ライブ dress キャバ 【あす楽】 オレンジ / ピンク / ディープ ブルー 青 紺

5 2023-04-10

可愛くて大きいのが気に入っております。しっかりとしていて重みがあるので、落ちやすいためひっかけがあれば尚いいかなと思いました。
ですが、とても気に入っております。

大きめ飾りやパールで可愛いですが、重みで下向くと落ちやすい為、ひっかけがあると尚いいかもしれません。可愛くて気に入っております。

カチューシャ パール ウェディング ブライダル ウエディング アクセサリー ジュエリー ティアラ 小物 結婚式 花嫁 披露宴 二次会 パーティー お呼ばれ 謝恩会 晩餐会 演奏会 発表会 音楽会 コンサート 明日 届く 即納 即日発送 あす楽 【 あす楽 】 横幅20cm高さ3.5cm

5 2022-12-12

出荷の速さに驚きました!この時期忙しいだろうに…星5つです!

ショール 8色 カラー 結婚式 花嫁 新婦 ブライダル ウェディング ウエディング パーティー パーティ ドレス 小物 衣装 羽織もの 春 夏 秋 【 あす楽 】 ホワイト 白 / オフホワイト / ブルー 青 / ピンク / レッド 赤 / ブラック 黒 / ベージュ / スイカ【 メール便 OK 】

5 2022-08-11

発送もはやく、手書きのカードも入っていて
とても良かったです。

フォトウエディング用に購入しました。 よく見ると爪と石がズレていますが、 撮影に使用するには問題ないかと思います。 実際につけてみるとお値段以上に豪華に...

パーティー ウエディング ブライダル ウェディング アクセサリー ビジュー 2点 セット 小物 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 発表会 演奏会 2点 レディース ネックレスセット 即日 【 あす楽 】 ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK 】

5 2021-10-23

きれいにしわにならずに届けていただいて助かりました
ドレスもかわいくて大満足です
ありがとうございました

本当にかわいいです 写真で見るより、実物はもっと素敵です こどものピアノの発表会の衣装に購入しました 103センチですが、ぽっちゃりなので120センチを購入し...

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 子どもドレス 可愛い 衣装 女の子 キッズ 発表会 結婚式 [ カラー: イエロー ピンク スカイブルー シャンパン パープル / サイズ: 90 100 110 120 130 140 ] サブカラー: 黄色 紫 水色

5 2020-06-30

購入して直ぐに届きました
とても綺麗で子供も満足しています

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way ミニバッグ 子供 子ども キッズ レディース ハンド ショルダー パーティー ミニ バッグ ローズ バラ 薔薇 花 小物 子供ドレス パーティードレス 【 あす楽 】 ホワイト / ブラック / レッド / グレー 白 黒 赤 灰

5 2020-05-22

きれいに届きました。ありがとうございます。

コサージュ 18色 ヘアアクセサリー ヘッドドレス フォーマル 花 フラワー 安全 ピン クリップ ヘアーアクセサリー ウエディング ウェディング パーティー 小物 雑貨 髪飾り 和装 浴衣 結婚式 お呼ばれ 発表会 演奏会 大人 子供 キッズ 即日 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

4 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キレイな包装で注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

縫製が歪んでいるようで、肩に羽織ると右側から裏地がでます。3日後に使用する為、返品や交換をしている時間がなくなんとか手直しして使用します。 商品は薄くな...

ショール 8色 ファー フォーマル 羽織もの 結婚式 お呼ばれ パーティードレス ワンピース パーティー 服装 小物 衣装 ストール 羽織物 ボア 秋 冬 即納 ホワイト 白 / ブラック 黒 / アプリコット / コーヒー / ブルー 青 / レッド 赤 / ピンク / パープル 紫 / グレー 灰

• shin393さん
  • shin393さん

5 2017-09-19

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で希望どうりに手元に届きました。
とても気配りが出来る良いショップだと思います。
また利用したいです。

9/18の結婚式用に購入しましたが、当日は台風の後で気温が上昇35度の真夏日になり五分丈では暑すぎて着用を断念しました。 商品は素材感が良く上品だけど可愛ら...

ワンピース 2色 フレアスリーブ ワンピ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 参観日 大きいサイズ 袖あり 七分袖 膝丈 10代 20代 30代 40代 50代 ミセス ファッション 春 夏 秋 ドレス 即日 【 あす楽 】 ネイビー ブルー 紺 青 / ピンク 【メール便OK】

2 2017-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品が強烈な匂い!臭かった。もうここでは買いません。

• Acco1262さん
  • Acco1262さん

4.67 2017-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で 早く届きました。ありがとうございました。

パーティーワンピース 2色 ミニドレス ワンピース ミニ ワンピドレス 大きいサイズ 袖あり 結婚式 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 発表会 演奏会 10代 20代 30代 40代 パーティー パーティ ドレス 衣装 シースルー 大人 即日発送 【あす楽】 ブラック 黒 / ブルー 青

5 2017-04-01

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、発送も早かったです。
商品の数や色も豊富でどれにしようか迷ってしまいました。

娘が結婚式に参加するのに購入しました。 ライトピンク 身長は145cm・40キロsサイズでピッタリでした。 スカートのフリフリは引っかかると切れてしまいます。...

パーティードレス 8色 カラードレス ミニドレス カラー ミニ ドレス ブライズメイド ウエディング ウェディング パーティー 結婚式 お呼ばれ 発表会 演奏会 ステージ コンサート 小さいサイズ XS 【あす楽】 白 赤 紫 黒 ピンク ブラック レッド パープル ホワイト ベージュ