ドレス通販 ホワイトラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rinrin1121さん
  • rinrin1121さん

5 2020-10-30

発送がとても早く、梱包も綺麗で、
手書きのお手紙が嬉しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

花冠 7色 カチューシャ 花かんむり はなかんむり ヘアアクセサリー ブライダル ウェディング ウエディング パーティー パーティ 結婚式 子供 子ども こども キッズ ドレス リングガール フラワーガール ベールガール 即日発送 即納 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

5 2020-10-20

メール連絡もきちんとしてもらえましたし注文から到着まで早かったです。

ふわっとしていてかわいいです! 式場で借りるとパール付きは1万円以上するのでコストが抑えられて良かったです。 付け方がよく分かりませんが、写真撮りの当日...

ウエディングベール 2色 ベール ショート パール レース ウェディングベール ウエディング ウェディング 小物 衣装 結婚式 挙式 花嫁 新婦 二次会 披露宴 ショート丈 ウェディングドレス ウエディングドレス 即日発送 【あす楽】 ホワイト 白 / オフホワイト【メール便OK】

5 2020-06-30

購入して直ぐに届きました
とても綺麗で子供も満足しています

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way ミニバッグ 子供 子ども キッズ レディース ハンド ショルダー パーティー ミニ バッグ ローズ バラ 薔薇 花 小物 子供ドレス パーティードレス 【 あす楽 】 ホワイト / ブラック / レッド / グレー 白 黒 赤 灰

5 2020-05-22

きれいに届きました。ありがとうございます。

コサージュ 18色 ヘアアクセサリー ヘッドドレス フォーマル 花 フラワー 安全 ピン クリップ ヘアーアクセサリー ウエディング ウェディング パーティー 小物 雑貨 髪飾り 和装 浴衣 結婚式 お呼ばれ 発表会 演奏会 大人 子供 キッズ 即日 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

4 2020-05-07

すぐに届き助かりました
きちんときれいに届きました

5 2020-03-05

• 配送:5
迅速な対応でした。
メール便で,シンプルで、しっかりした梱包なので、安心して利用出来ます。
手書きのメッセージに心が温まりました。

• 0409.jpさん
  • 0409.jpさん

4.50 2019-10-20

• 配送:5
急な注文だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
ご連絡いただき、ありがとうございました。
とても信用できるお店です。

4.50 2019-07-20

• 梱包:3
  • 配送:5
価格もお手頃で、商品の到着も早くて助かりました。
梱包が、だいぶコンパクトで、少しシワになってしまってたのが気になりましたが、届いてすぐハンガーにかけて2.3にちおいたら、目立たなくなったので、とりあえず良かったです。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
購入、支払い、配送まで、連絡メールも迅速で安心して、商品を待つ事が出来ました。商品説明も分かりやすく、良かったです、他のショップで、ファスナー位置、素材などがなく過去に失敗したことが、ありましたが、知りたい説明もありこちらも満足です。梱包も丁寧でよかったです。
商品もお値段以上値打ちありの品物で、大満足でした。これからも利用したいショップです。

5 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。G20の影響で届くか心配でしたが、使用したい日までに届いて安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

親戚の結婚式に子どものヘアアクセとして購入しました。ヘアアクセ屋さんとかいろいろ見たけど、ここまでの大きさはなかなかなくて、お団子頭にコサージュを付け...

• kyouko99さん
  • kyouko99さん

5 2019-04-28

• 配送:5
サイズが合わなくて取り替えをお願いしたときも速やかに対応していただきました。

ウェディングドレス 3色 プリンセスライン aライン 花嫁 二次会 結婚式 披露宴 ドレス ロング カラードレス ウエディングドレス ロングドレス カラー 小さいサイズ 大きいサイズ 編み上げ ベアトップ シンデレラ 即日発送 【 あす楽 】 ホワイト 白 / レッド 赤 / ピンク

4.17 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎで必要なドレスを注文しました。
娘の体型とサイズが少し合わなかったので連絡したところすごく感じ良く対応して頂き、交換も迅速に行って頂けました。
またの機会には是非こちらのお店に頼みたいと思います。

4 2018-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
キレイな包装で注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

縫製が歪んでいるようで、肩に羽織ると右側から裏地がでます。3日後に使用する為、返品や交換をしている時間がなくなんとか手直しして使用します。 商品は薄くな...

ショール 8色 ファー フォーマル 羽織もの 結婚式 お呼ばれ パーティードレス ワンピース パーティー 服装 小物 衣装 ストール 羽織物 ボア 秋 冬 即納 ホワイト 白 / ブラック 黒 / アプリコット / コーヒー / ブルー 青 / レッド 赤 / ピンク / パープル 紫 / グレー 灰

• りー7388さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んだものと違うものがきました。
発送は早くてよかたです

4.33 2018-07-21

• 配送:4
丁寧に梱包されていて、スタッフの人からの一言メッセージも、あたたかさを感じました。ありがとうございます。