ドレス通販 ホワイトラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-07-09

• 配送:5
購入、支払い、配送まで、連絡メールも迅速で安心して、商品を待つ事が出来ました。商品説明も分かりやすく、良かったです、他のショップで、ファスナー位置、素材などがなく過去に失敗したことが、ありましたが、知りたい説明もありこちらも満足です。梱包も丁寧でよかったです。
商品もお値段以上値打ちありの品物で、大満足でした。これからも利用したいショップです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。G20の影響で届くか心配でしたが、使用したい日までに届いて安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
親戚の結婚式に子どものヘアアクセとして購入しました。ヘアアクセ屋さんとかいろいろ見たけど、ここまでの大きさはなかなかなくて、お団子頭にコサージュを付け...

コサージュ 18色 ヘアアクセサリー ヘッドドレス フォーマル 花 フラワー 安全 ピン クリップ ヘアーアクセサリー ウエディング ウェディング パーティー 小物 雑貨 髪飾り 和装 浴衣 結婚式 お呼ばれ 発表会 演奏会 大人 子供 キッズ 即日 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

• kyouko99さん
  • kyouko99さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
サイズが合わなくて取り替えをお願いしたときも速やかに対応していただきました。

ウェディングドレス 3色 プリンセスライン aライン 花嫁 二次会 結婚式 披露宴 ドレス ロング カラードレス ウエディングドレス ロングドレス カラー 小さいサイズ 大きいサイズ 編み上げ ベアトップ シンデレラ 即日発送 【 あす楽 】 ホワイト 白 / レッド 赤 / ピンク

4.17 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎで必要なドレスを注文しました。
娘の体型とサイズが少し合わなかったので連絡したところすごく感じ良く対応して頂き、交換も迅速に行って頂けました。
またの機会には是非こちらのお店に頼みたいと思います。

4.00 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キレイな包装で注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

2.00
縫製が歪んでいるようで、肩に羽織ると右側から裏地がでます。3日後に使用する為、返品や交換をしている時間がなくなんとか手直しして使用します。 商品は薄くな...

ショール 8色 ファー フォーマル 羽織もの 結婚式 お呼ばれ パーティードレス ワンピース パーティー 服装 小物 衣装 ストール 羽織物 ボア 秋 冬 即納 ホワイト 白 / ブラック 黒 / アプリコット / コーヒー / ブルー 青 / レッド 赤 / ピンク / パープル 紫 / グレー 灰

• りー7388さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んだものと違うものがきました。
発送は早くてよかたです

4.33 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて、スタッフの人からの一言メッセージも、あたたかさを感じました。ありがとうございます。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
ブラストラップ一つだけを注文したのですが、メール便ですぐに送っていただけてとても助かりました。ありがとうございます。

2.50 2018-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文や発送、対応には問題はありませんが商品が・・・。
追記 商品サイズがページ表記とあまりに違うため(肩幅で6cm、着丈で9cm差)交換を願い出ました
対応していただけました。お電話での対応は丁寧でした。ありがとうございました。

4.33 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ストレスなくスムーズに手元にきたので、またよい商品があれば使用したいです。梱包や発送も問題なく丁寧でした。

4.00
冬の結婚式のお呼ばれが初めてだったので気切にあったファーのボレロを探してたのと、靴にあわせて青系のネイビーがよかったのでピッタリ。少しくすみがかった群...

ボレロ 7色 半袖 ファー パーティードレス ワンピース 結婚式 二次会 披露宴 お呼ばれ フォーマル カーディガン ウェディング パーティー パーティ 小物 衣装 秋 冬 【 あす楽 】 ホワイト 白 / ブラック 黒 / アプリコット / ピンク / ブルー 青 / パープル 紫 / コーヒー

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.83 2017-11-20

• 配送:5
あちらこちらのショップを見てまわり、なかなか見つけられなかった「自分のイメージに近い」商品をこちらのショップで見つける事ができました。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• ikuko2435さん
  • ikuko2435さん

5.00 2017-10-10

• 配送:5
大学生の娘が、サークルライブの衣装として選びました。使用する日が近く、注文時「急ぐので宅配便で結構です」と伝えたところ、しっかり見てくださっていたようで、発送の際、日にち指定の連絡をいただき、安心して待つことができました。ありがとうございました。

4.00 2017-10-09

普段は、Sか、7号サイズなので、Sサイズ注文しました。 サイズもカラーもピッタリで、誰でも可愛く見映えする、すごく可愛いドレス!!
前日 午後1時ギリギリの注文でしたが、翌日には綺麗に梱包されて届きました。お電話ででも、親切に対応有難うございました。次の日のイベントにも間に合って、大好評でした!!
ただ、生地がしっかりはしてるけど、ちょっとシャゴシャゴして、後で肌にこすれて痛くなり、肌荒れしてしまったのが残念でした。