総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-04-10

商品表示を読んでる限り、1980円で二枚購入出来る様に書いてあります
届いたのは一枚でした。
二枚とは書いてません。
二色と書いてあります。
一枚で1980円
送料あり
非常に高い商品です。
ペチコート返品したい気分です。
商品も最悪です。

インナーペチコート2色とまるで2枚の様な表現と、2枚の様な料金設定で、一枚しか届きませんでした。1枚なら、お支払いした半額で買えました。

インナー ペチコート 2色 ペチスカート レディース レース レース付き ショート 下着 肌着 キャミ ドレス ワンピース ワンピ チラ見え防止 透け防止 透けない 着心地抜群 小物 即日発送 即納 あす楽 【 あす楽 】 ホワイト 白色 白 / ブラック 黒色 黒 【 メール便 OK 】

5 2021-03-13

丁寧に梱包いただきありがとうございました。

5 2021-03-13

購入してから 直ぐに届いたのと、丁寧な包装で 安心でした。ありがとうございました。

5 2021-02-01

丁寧な梱包
箱も白ならガムテープも白
気遣いとこだわり感じます!
購入商品には手書きのサンクスメモが貼ってありました。
それだけで嬉しいです。
また、利用させていただきます!

1 2021-01-13

届いたベルトがすでに剥げていたのですごく残念です。

届くのは早くて見た目はかわいかったが、ベルトの穴が少ない。また届いた時点でベルトの端のところが剥げていた。 とても残念です。

ベルト 4色 レディースベルト 細 細い ベルト 穴 調整タイプ レディース ファッション カジュアル おしゃれ 小物 雑貨 リボン パーティー ドレス ワンピース ワンピ スカート ズボン 【 あす楽 】 ブラック 黒 / ホワイト 白 / ライトブラウン / レッド 赤 【 メール便 OK】

1 2020-12-15

ただ、ただ、残念です。到着予定を過ぎても届かず、必要な日に間に合いませんでした

どうしても、急ぐので、必ず急いでくださいとお願いをしていたのに、間に合いませんでした。ショックです。わざわざ、連絡して、宅配で送って欲しいとお願いして...

ウエディンググローブ フィンガーレス カラーグローブ ウェディンググローブ カラー ロング グローブ ウェディング ウエディング 小物 衣装 【 あす楽 】 ホワイト ブラック レッド ブルー シャンパン ピンク イエロー パープル 白 黒 赤 青 水色 黄色 紫 【 メール便 OK 】

• K-l-さん
  • K-l-さん

2 2020-12-11

サイズが思っていたより小さかったです残念。うまく止まったらドレスにピッタリだったけど、違うの購入しました。

ショール 12色 カラー 結婚式 花嫁 新婦 挙式 披露宴 二次会 ブライダル ウェディングドレス ウエディングドレス パーティードレス カラードレス パーティー パーティ ドレス 小物 衣装 羽織もの 春 夏 秋 即日発送 【 あす楽 】白 黒 黄色 赤 青 緑 紫 【 メール便 OK 】

4 2020-11-27

対応が迅速で対応が良いです。商品も華やかで良いと思いました、

• rinrin1121さん
  • rinrin1121さん

5 2020-10-30

発送がとても早く、梱包も綺麗で、
手書きのお手紙が嬉しかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

花冠 7色 カチューシャ 花かんむり はなかんむり ヘアアクセサリー ブライダル ウェディング ウエディング パーティー パーティ 結婚式 子供 子ども こども キッズ ドレス リングガール フラワーガール ベールガール 即日発送 即納 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

5 2020-10-20

メール連絡もきちんとしてもらえましたし注文から到着まで早かったです。

ふわっとしていてかわいいです! 式場で借りるとパール付きは1万円以上するのでコストが抑えられて良かったです。 付け方がよく分かりませんが、写真撮りの当日...

ウエディングベール 2色 ベール ショート パール レース ウェディングベール ウエディング ウェディング 小物 衣装 結婚式 挙式 花嫁 新婦 二次会 披露宴 ショート丈 ウェディングドレス ウエディングドレス 即日発送 【あす楽】 ホワイト 白 / オフホワイト【メール便OK】

5 2020-06-30

購入して直ぐに届きました
とても綺麗で子供も満足しています

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way ミニバッグ 子供 子ども キッズ レディース ハンド ショルダー パーティー ミニ バッグ ローズ バラ 薔薇 花 小物 子供ドレス パーティードレス 【 あす楽 】 ホワイト / ブラック / レッド / グレー 白 黒 赤 灰

5 2020-05-22

きれいに届きました。ありがとうございます。

コサージュ 18色 ヘアアクセサリー ヘッドドレス フォーマル 花 フラワー 安全 ピン クリップ ヘアーアクセサリー ウエディング ウェディング パーティー 小物 雑貨 髪飾り 和装 浴衣 結婚式 お呼ばれ 発表会 演奏会 大人 子供 キッズ 即日 【 あす楽 】【 メール便 OK 】

4 2020-05-07

すぐに届き助かりました
きちんときれいに届きました

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。
メール便で,シンプルで、しっかりした梱包なので、安心して利用出来ます。
手書きのメッセージに心が温まりました。

• 0409.jpさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な注文だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
ご連絡いただき、ありがとうございました。
とても信用できるお店です。