総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-30

購入して届くまでとても早かったです。綺麗に梱包されてましたし、、、

パーティー ウエディング ブライダル ウェディング アクセサリー パール 2点 セット 小物 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ ゲスト 謝恩会 同窓会 食事会 発表会 演奏会 2点 ネックレスセット 即日 あす楽 【 あす楽 】ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK】

5 2022-03-18

とてもスムーズに送っていただき予定に余裕で間に合いました。

アウトレットで同様のお品が倍額であったのを先に見ていたので迷いなくこちらをオーダーさせていただきました。 荷物の量としては ハンカチ ティッシュ 携帯に ...

パーティーバッグ 4色 ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way バッグ レディース フォーマル パーティー ハンド ショルダー 大きめ おしゃれ ビジュー お呼ばれ 同窓会 謝恩会 パーティードレス 即日発送 【 あす楽 】 アプリコット / ブラック / オリーブ / シルバー 黒 灰色

5 2022-01-03

丁寧に包装梱包されてありました。注意書きなども良かったです。

2月のピアノ発表会ドレスとして、黄色とピンクの色違いを購入しました。 孫たちの希望の黄色とピンクのドレスを一緒に検索していて、二人ともこの商品を 気に入...

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 子どもドレス 可愛い 衣装 女の子 キッズ 発表会 結婚式 [ カラー: イエロー ピンク スカイブルー シャンパン パープル / サイズ: 90 100 110 120 130 140 ] サブカラー: 黄色 紫 水色

• ねな4562さん
  • ねな4562さん

4 2021-11-10

早く届いたから良かった
丁寧に包装されいた

9色 カラードレス ウェディングドレス ロングドレス 結婚式 花嫁 二次会 発表会 演奏会 ウエディングドレス 大きいサイズ 【あす楽】 ピンク イエロー 黄色 ホワイト 白 レッド 赤 パープル 紫 ブルー 青 スカイブルー 水色 ディープピンク スイカ

4 2021-11-09

梱包はしっかりとして、丁寧にメッセージが入っていました。
細かなお気遣いは嬉しいですが、商品が残念です。

作りもしっかりしているし、かわいいですが、子供用かと思うほど小さめの作りです。内側がつるつるしているので、髪からスルリと落ちてしまいます。

カチューシャ パール ウェディング ブライダル ウエディング アクセサリー ジュエリー ティアラ 小物 結婚式 花嫁 披露宴 二次会 パーティー お呼ばれ 謝恩会 晩餐会 演奏会 発表会 音楽会 コンサート 明日 届く 即納 即日発送 あす楽 【 あす楽 】 横幅20cm高さ3.5cm

5 2021-11-06

丁寧に梱包していただきありがとうございました。すぐに届き良かったです。

5 2021-11-03

可愛いドレスありがとうございました
大事に使わせていただきます

子供ドレス ノースリーブ 子供服 カラードレス ワンピース フワラーガール 可愛い 衣装 女の子 [ カラー: ホワイト ブルー レッド パープル シャンパン ピンク ディープピンク スカイブルー / サイズ: 100 110 120 130 140 150 ] サブカラー: 白 赤 青 紺色 紫 水色

5 2021-10-31

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

ベルト 4色 レディースベルト 細 細い ベルト 穴 調整タイプ レディース ファッション カジュアル おしゃれ 小物 雑貨 リボン パーティー ドレス ワンピース ワンピ スカート ズボン 【 あす楽 】 ブラック 黒 / ホワイト 白 / ライトブラウン / レッド 赤 【 メール便 OK】

5 2021-10-27

サイズ変更のため返品と再配達になりましたが、親切に対応して頂きました。
急いでいたので有難かった。

ロングドレス 3色 カラードレス パーティードレス 演奏会用ドレス 発表会用ドレス 演奏会ドレス 発表会ドレス 演奏会用 発表会用 演奏会 発表会 ロング パーティー カクテル イブニング ゲスト カラー ドレス 衣装 スパンコール 【あす楽】ホワイト 白 / ピンク / ブルー 青

5 2021-10-23

きれいにしわにならずに届けていただいて助かりました
ドレスもかわいくて大満足です
ありがとうございました

本当にかわいいです 写真で見るより、実物はもっと素敵です こどものピアノの発表会の衣装に購入しました 103センチですが、ぽっちゃりなので120センチを購入し...

5 2021-10-03

急に必要になったため、13:00までの注文で即日発送とありましたが、至急の発送を依頼しました。
時間指定になっていて、翌日の夕方には手元に届けていただきました。
お店の方の迅速な対応と手書きのメモが嬉しかったです。
また、無事に福岡から東京まで届けてくださったドライバーさんにも感謝します。

2種類のヘアピンが付いていましたが、長めのショートヘアで自分ではうまく付けられないため、両端の丸い穴にゴム紐を通して、ヘアバンドのようにして使用しまし...

ティアラ ウエディング ブライダル パーティー ジュエリー 小物 結婚式 花嫁 新婦 二次会 発表会 演奏会 クリスタル ビジュー レディース アクセサリー ウェディングドレス 即日 即納 【 あす楽 】

4 2021-09-20

留め具が左利きようになって、自分で反対に付け替えました。商品はとても綺麗でバッチリでした。

ネックレスセット ウエディング ブライダル パーティー ジュエリー 2点 セット 小物 結婚式 披露宴 挙式 花嫁 新婦 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 食事会 2点 レディース アクセサリー 即日発送 あす楽 【 あす楽 】 ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK 】

5 2021-09-18

丁寧に発送してくださりありがとうございました
カードも嬉しかったです

• srn8さん
  • srn8さん

5 2021-09-02

迅速な発送、丁寧な梱包とメッセージ、とてもスムーズにお取引できました。

ウェディングドレス 2色 カラードレス マーメイドライン 七分袖 花嫁 二次会 結婚式 挙式 披露宴 新婦 ドレス ウエディングドレス ロングドレス ロング カラー トレーン 大きいサイズ 編み上げ レース マーメイド ロング丈 即日発送 【あす楽】 ホワイト 白 / レッド 赤

• いけ3475さん
  • いけ3475さん

5 2021-08-25

商品到着も早く、手書きのメモも嬉しかったです。ありがとうございました!

ウエディングドレス用のアクセサリーがレンタルだと高くて困っていたところ、こちらを拝見し、購入しました。 画像よりもとても素敵で豪華であり、ネックレスの...

ネックレスセット パーティー ウエディング ブライダル アクセサリー 2点 セット 小物 パール 結婚式 披露宴 挙式 花嫁 新婦 二次会 お呼ばれ 謝恩会 同窓会 発表会 演奏会 2点 レディース フォーマル 【 あす楽 】 ネックレス & イヤリング or ピアス 【 メール便 OK】