新宿中村屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (598 件)

4 2020-06-02

いつも安心して利用出来ています。対応も早く進物にも喜ばれています。

うすあわせ 20コ入【新宿中村屋 父の日 感謝 喜ぶ 嬉しい ギフト プレゼント 2020 職場 会社 大量 個包装 小分け 引っ越し 引越し 挨拶 和菓子 焼き菓子 スイーツ お菓子 詰め合わせ 贈答 大人 セット パイ まんじゅう パイ生地 中村屋】

• Abbeyさん
  • Abbeyさん

5 2020-05-29

気候が暖かくなっても肉まんの餡の材料がすべて国産なので安心して購入し食べられる。

5 2020-05-29

日時指定通りに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-05-27

丁寧な梱包で安心でした。

5 2020-05-27

いろいろな肉まんを食べましたが、中村屋の肉まんが一番好きです。
20個セットもスグになくなってしまいます。

【昭和2年発売以来伝統を受け継ぐ中村屋の中華まん】 1袋5コ入の肉まんが4袋(20コ)入ったセットです。肉まん 20コ入(5コ入×4袋)【新宿中村屋 中村屋 業務用 レンジ 中...
迅速に届けて頂いてたいへん助かります。 またリピートします。

5 2020-05-26

水ようかんのオマケをありがとうございました。

主人が大好き過ぎて、いつも買う所がこの時期クローズしているので助かりました。 初めて通販しました。 主人が本当に上手いと言っております。

天成肉饅《にくまん》8個入 新宿中村屋※ご注文は5/28(木)8時59分まで【当店最終発送は5/30】【新宿中村屋 中村屋 中華まん 肉まん 肉饅 冷凍 点心 飲茶 惣菜 ギフト プレゼント 父の日 感謝 喜ぶ 嬉しい】

5 2020-05-25

夏のスイーツ 毎年注文していますが10月末まで注文出来ればいいのですが。

本生水ようかんまとめ買いセット《5コ》【新宿中村屋夏の贈り物】【期間限定商品】【夏の涼菓ギフト】【水ようかん】【お中元 贈答 ギフト プレゼント スイーツ 和菓子 お菓子 食べ物 父の日】

5 2020-05-25

発送前と発行後の丁寧な連絡がとても印象的でした。
こんなに感じの良い企業だったんだ…商品もとても良かったですが、中村屋さんに対しても買って良かったと思いました。

《お菓子で笑顔キャンペーン》通常は限られた地域の店舗でしか販売していないお菓子を、お値打ち価格で、セット販売いたします。【数量限定・送料無料】【数量限定・送料無...
カリーあられがとても美味しかったですし、1箱に14袋も入っていて驚きました。 1袋もちょうどいい量です。 美味しいので1袋がすごく多かったら、なくなるま...

5 2020-05-24

昔から母が御社の商品をよく購入しており、馴染みがあります。少し価格が高くても美味しいものを食したいと思っています。価格に見合う、それ以上の天成饅のような商品を今後も期待します。

4 2020-05-23

迅速な対応有難うございます。
大変美味しくいただいています。しばらく販売中止とのことですが再会を楽しみにしています。

4 2020-05-23

かにの肉まん単体とか、海苔おかき単体で買えるようにしてほしい。例えば、かにまん10個とか、海苔おかき1袋とかです。

5 2020-05-23

普段なかなか自分では食べる事のない良い品を手に入れる事が出来ました。高級感あふれた良い品を堪能しました。感謝致します。

5 2020-05-23

どれも外れなく美味しいです。今回は非常時用に缶詰めとすぐにいただくお試しの冷凍カレーを購入しました。楽しみです。あす楽があったら、すぐに食べられていいのに!ご検討ください。

新宿中村屋 シェフ仕立てカリー3個入お試しセット 送料無料【初回限定】【中村屋 直営通販限定 カレー 冷凍 チキン ビーフ ベジタブル 詰め合わせ 牛 野菜 冷凍カレー 父の日 感謝 喜ぶ 嬉しい ギフト プレゼント 2020 甘くない 高級 大人】

5 2020-05-23

毎回、迅速丁寧に対応して頂けるので安心して買物させていただいてます。お気に入りのお店です。