5 2021-06-12

お世話様でした!
すっかりこの味に病みつきになり冷凍庫の場所が空いたので注文しようとしましたが、一時期、品切れで諦めかけましたが、販売再開になって飛びつきました。
この品が一番の人気の様で!・・・またお世話になります。

3 2021-06-12

送料無料ラインをもう少し下げていただければ気軽に購入できそうです。
包装等は丁寧なので贈答用にもなり良いサービスだと思います。

頂きものを食べてたいへん美味しかったのでこちらで購入させていただきました。 いままで食べたおかきの中でだんとつ1位です(笑)

こがねはずみ 1号【 新宿中村屋 おかき あられ せんべい 米菓 お菓子 詰め合わせ ギフト 職場 会社 大量 個包装 小分け 2021 のし 短冊 感謝 プレゼント 引越し 挨拶 甘くない 和菓子 贈答 セット かきもち 煎餅 東京 父の日 お中元 】

• YOKOHIROさん
  • YOKOHIROさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2021-06-12

いつもながらの 丁寧な対応 気持ちいいものです カレーはもちろん 今回の 水菓子も最高です

夏の涼菓セット【新宿中村屋夏の涼菓】【夏季期間限定商品】【 お中元 本生水ようかん あんみつ 葛きり 黒糖わらび餅 栗ぜんざい 水羊羹 スイーツ 和菓子 詰合わせ 父の日 御中元 お菓子 食べ物 】

4 2021-06-12

きれいに包装されていました。種類を好みで選べたらいいなとも思います。

5 2021-06-11

丁寧で迅速な発送、どうも有難うございました。

…こちらの冷凍バージョン、何と今まで知りませんでした、何年間も損したような気持ちです。。 これまでお店と同じ味は別フロアのショップで買える冷蔵タイプ(...

新宿中村屋 伝統のインドカリー 6個入 送料無料【中村屋 直営通販限定・冷凍チキンカレー】【カレー 冷凍 ギフト 贈答 プレゼント セット 高級 インドカレー 東京 老舗 鶏肉 鳥肉 感謝 喜ぶ 嬉しい 甘くない 高級 大人 惣菜 父の日 お中元 】

5 2021-06-10

肉まんや冷凍カレーをお願いしています。いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-10

大変美味しく頂きました!
サイズ感が良いですね。
またリピさせて頂きます。
ありがとうございました♪

• hide6196さん
  • hide6196さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-06-09

いつも早い対応で送付して頂きありがとうございます。忙しい中有難く思っています。

新宿中村屋 民族レストラン 11個入 レトルトカレー 送料無料【 中村屋 カレー レトルト 詰め合わせ セット 惣菜 食品 保存食 常温保存 長期保存 おかず 米 感謝 喜ぶ 嬉しい ギフト プレゼント 2021 甘くない 高級 大人 父の日 お中元 】

5 2021-06-09

いつも納入が早く有難う御座います。
又お願いいたします。

肉まん 20コ入(4コ入×5袋)【新宿中村屋 中村屋 業務用 レンジ 中華まん 肉饅 にくまん 袋 セット 冷凍食品 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 惣菜 まとめ買い ポイント消化】

• 富香さん
  • 富香さん

5 2021-06-09

こういうご時世なので、なかなか外へ食事にも行けませんが、中村屋さんのカレーは高級感があり、手軽に贅沢気分が味わえます。送料無料なのも嬉しかったです。ついでに缶詰のビーフカレーも注文しました。

新宿中村屋 シェフ仕立てカリー3個入お試しセット 送料無料【初回限定】【中村屋 直営通販限定 カレー 冷凍 チキン ビーフ ベジタブル 詰め合わせ 牛 野菜 冷凍カレー 感謝 喜ぶ 嬉しい ギフト プレゼント 甘くない 高級 大人 父の日 お中元 】

5 2021-06-05

6月初めに配送をお願いしていましたが、あんまんが足りなくなり、配送を速めていただきました。快くすぐに発送していただきありがとうございました。助かりました。またよろしくお願いいたします。

我が家では欠かせない朝食必需品です!以前ネットで探したときはなかったので、昨年末に見つけたときは本当に家族で喜びました。最近は子供たちには肉まんよりあ...

あんまん 20コ入(4コ入×5袋)【新宿中村屋 中村屋 業務用 レンジ 中華まん あんまん 餡饅 餡まん セット 冷凍 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 お菓子 スイーツ まとめ買い ポイント消化】

2 2021-06-05

配送方法が不満です。箱に店舗名が大きく入っているばかりでなく、注文した商品名や個数のラベルが貼られていて、箱を見た人に注文したものがはっきりわかってしまいます。配送作業や管理上は便利なのかも知れませんが、注文者への配慮に欠けていると思いました。

5 2021-06-03

伝説のインドカレーの美味しさに感動して、他商品も試食していますが、外れは無いですね。

伝統のインドカレーの味に感動したので、シェフ仕立てカリーもお試しで購入。美味しさは、伝統とレトルトの中間(お値段どおり)でしょうか。期待が高過ぎたのか...

4 2021-06-03

ばら売りをしてほしい。月餅や桃山などあったらうれしいです。

• 19450815さん
  • 19450815さん

5 2021-06-03

注文の受付から発送までが迅速で、包装も過度ではないが丁寧だった。