• くし0968さん
  • くし0968さん

3 2024-01-18

美味しくてリピありでした。ただ、家族にも送りたいので送料無料にして欲しいです。

天成饅詰合わせ 8個入 新宿中村屋【肉まん・あんまんセット】【 肉まん 中村屋 中華まん にくまん 肉饅 餡まん 餡饅 詰め合わせ 冷凍 点心 惣菜 蒸し器推奨 お供え 御歳暮 セット 詰め合わせ】

• shiromegさん
  • shiromegさん

5 2023-06-20

迅速な発送でした。値段はすこし高いので、もう少し安ければリピートします。

新宿中村屋 民族レストラン 11個入 レトルトカレー 送料無料【カレー レトルト ギフト レトルト食品 中村屋 贈り物 保存食 常温保存 長期保存 詰め合わせ セット おかず 嬉しい プレゼント 贈答 高級 レトルトカレー】

5 2023-03-09

いつも美味しくたべてます。
お友達にもあげやすいサイズで、大変たすかってます。

• れん175さん
  • れん175さん

5 2023-02-22

新宿中村屋さんの商品は何を食べても美味しく、周りからも大変好評です。

本格スイーツの美味しさをぎゅっと包んで焼き上げた新シリーズです。パイ生地で、なめらかなカスタードクリームと、ジューシーないちごフィリングを包んで焼き上げました。...
酸味と甘さのバランスが絶妙で大変美味しくいただきました。すぐにリピート購入させていただきました。

5 2023-02-10

とても美味しいです。
いつもリピートさせてもらってます!

5 2023-02-10

いつも購入させてもらってます。
ありがとうございます!

4 2023-01-11

地方にはないので
通販で簡単に購入できてありがたいです

あんまん 20コ入(5コ入×4袋)新宿中村屋 中村屋 冷凍 冷凍食品 軽食 朝食 夜食 大容量 業務用 レンジ 時短 中華まん あんまん 餡饅 餡まん セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 お菓子 スイーツ まとめ買い ポイント消化

• hime9918さん
  • hime9918さん

4 2022-11-11

販売されている”ご褒美喫茶シリーズ”どれも美味しそうなのでまた、機会があれば購入しようと思いました。

ご褒美喫茶 ピスタチオのモンブラン(6コ)【 洋菓子 おやつ ケーキ お配り 個包装 小分け ギフト 可愛い プチギフト 焼菓子 詰め合わせ スイーツ 焼き菓子 プレゼント 職場 お返し 】

5 2022-08-31

肉まんも、カレーも美味しいです!
様々な製品開発に今後も期待しています。

ヘビーユーザーです。 会社経営していますが、女性社員がめちゃくちゃ喜んでくれます。ちょうど良くて、美味しいとのこと。 最近、個別包装になっており更に、使...

肉まん 20コ入(5コ入×4袋)【 にくまん 新宿中村屋 中村屋 大容量 冷凍 冷凍食品 軽食 朝食 夜食 中村屋 業務用 レンジ 時短 中華まん 肉饅 セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 惣菜 まとめ買い ポイント消化 贈答】

5 2022-06-14

発送が早かったです!またよろしくお願いします!!

甘党派の私が初めてお取り寄せまでしたいと思ったほどめちゃくちゃ美味しいおかきです! たくさん入ってるのでゆっくり食べたいと思います。

こがねはずみ 4号 【お祝い 送別 退職 ギフト お菓子 ギフト 新宿中村屋 おかき あられ せんべい 米菓 和菓子 詰め合わせ お供え ギフト のし 短冊 かきもち 煎餅 プレゼント 職場 会社 大量 個包装 小分け 感謝 引越し 挨拶 贈答 セット】

5 2022-03-14

発送も早く丁寧です。
子どもの土日の楽しみになってます。

• ひか0292さん
  • ひか0292さん

5 2022-02-19

迅速に対応してくださりバレンタイン前にすぐ届いたので助かりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m

ふんわり、しっとりと焼き上げたココア生地で濃厚な焼チョコとフランボワーズジャムをサンドしました。 ビターな味わいとほど良い酸味が絶妙なサンドスイーツです。東京シ...
とても美味しかったです! 一口サイズで食べやすくて一個食べただけでボリューミーがありました。また個包装なので清潔感あってとてもよかったです! ただ、もう...

5 2022-01-15

ここのあんまん食べたら他のあんまん食べれないくらい大好き

5 2021-11-25

今回は産休のため職場のへのお菓子として購入しました。
見た目の可愛さ、味の美味しさともに気に入ってもらえることが多く、満足してます。

5 2021-10-25

私は関西方面でつぶあんまんが多くこし餡食べるのは初めてで楽しみです。

こがねはずみ 2号【 新宿中村屋 おせんべい お菓子 詰め合わせ セット のし 短冊 贈答 感謝 ギフト プレゼント 職場 会社 大量 個包装 小分け 引越し 挨拶 甘くない 和菓子 あられ かきもち おかき 煎餅 米菓 東京 中村屋 お供え 】