前のページへ16件~30件 (全 3,034件)次のページへ

5 2024-04-09

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

本当においしいです。とても気にいりました。コンビニで買っていましたが、こちらの商品を蒸して食べたら、具も皮もふっくらしてとてもおいしかったです。

天成肉饅《にくまん》8個入 新宿中村屋【 新宿中村屋 中村屋 中華まん 贈答 肉まん プレゼント 肉饅 冷凍 点心 飲茶 惣菜 感謝 喜ぶ 嬉しい 蒸し器推奨 ご挨拶 パーティ お供え 】

5 2024-04-08

いつも問題なしで、注文から発送まできちんとしています。

高齢の叔母におやつを頼まれて購入。中村屋さんでしたら、なんでも美味しくいただけるので安心です。 カレー、シチュー、あられ、和菓子、中華菓子、中華饅頭、...

逸品どら焼 (6コ)【ご自宅用】【テレビで紹介されました】【感謝 嬉しい 個包装 小分け 挨拶 どらやき どら焼き つぶあん 北海道産 小豆 和菓子 和スイーツ 和菓子 東京 新宿中村屋】

5 2024-04-07

この度もお世話になりました。また購入の際も宜しくお願い致します。お取り引きありがとうございました。

5 2024-04-07

梱包も丁寧で信用できます。餡が最高です!

5 2024-04-06

迅速な対応で有難うございます。またリピしますね。

逸品どら焼きを食べてからとりこになり、3回目の購入です。ご近所にもお裾分けしました。とても美味しいと言われましたよ。またリピしますね。

5 2024-04-05

毎回直ぐに配送して下さるので、とても助かります。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2024-04-04

迅速で丁寧に 対応頂きありがとうございます。

新宿中村屋 天成饅《小》 詰合わせ 12個入 新宿中村屋 肉まん・あんまん セット【 中村屋 冷凍 中華まん にくまん 肉饅 餡まん 餡饅 詰め合わせ 詰合せ 点心 飲茶 惣菜 蒸し器推奨 ご挨拶 パーティ 御歳暮 お歳暮 】

5 2024-04-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-04

自宅近辺では購入することが出来ないため、通販で初めて購入しました。
またリピしたいです

2 2024-04-03

商品は安いのですが、送料で高くなるのが、残念です。送料無料基準を、もう少し低く設定してもらいたい。

あんまん 20コ入(5コ入×4袋)新宿中村屋 中村屋 冷凍 冷凍食品 軽食 朝食 夜食 大容量 業務用 レンジ 時短 中華まん あんまん 餡饅 餡まん セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 お菓子 スイーツ まとめ買い ポイント消化

5 2024-04-03

季節が少し外していたので、購入できるか不安でしたが、購入から届くまでとても早く嬉しかったです。
いつまでも作り続けてください。^_^

子供の頃から、肉まん、あんまんはこれしか買いません!というくらいの大ファンです。 濃厚な中華風の餡、肉まんの具の味が絶妙です。 最近は手軽に包装のまま、...

肉まん・あんまん 20コ入(肉まん10コ、あんまん10コ)【 肉まん 新宿中村屋 中村屋 にくまん あんまん 冷凍 冷凍食品 軽食 レンジ 時短 朝食 夜食 詰め合わせ 中華まん 餡饅 餡まん セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 食品 惣菜 】

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,001

5 2024-04-03

通販部でも買っています 楽天でも通販部でも気持ち良く買い物が出来ます

肉まん 20コ入(5コ入×4袋)【 にくまん 新宿中村屋 中村屋 大容量 冷凍 冷凍食品 軽食 朝食 夜食 中村屋 業務用 レンジ 時短 中華まん 肉饅 セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 惣菜 まとめ買い ポイント消化 贈答】

5 2024-03-31

いつも迅速に発送して頂き感謝してます。梱包も問題なしです。また利用したいです。

ギフト用などに生産したけれど、割れなどにより規格外となったあられを5種類詰合わせた、お値打ちセットを数量限定でご用意しました。こわれあられ【数量限定】【完売次第...
色々なおかきが入っていて飽きが来ないです。チャック式の袋になってますので簡単に密封出来ます。次回も買いたいです。

5 2024-03-30

迅速丁寧に届けていただきありがたいです。

こがねはずみ 1号【 新宿中村屋 おかき あられ せんべい 米菓 お菓子 詰め合わせ ギフト 職場 会社 大量 個包装 小分け のし 短冊 感謝 プレゼント 引越し 挨拶 甘くない 和菓子 贈答 セット かきもち 煎餅 東京 お供え 】

5 2024-03-30

しっとり食感で程よい甘さ、おやつにぴったりのサイズで気に入ってます。

ご褒美喫茶 チーズケーキ(6コ) 【 洋菓子 お菓子 おやつ お配り お返し 個包装 小分け ギフト 可愛い プチギフト 焼菓子 詰め合わせ スイーツ 焼き菓子 プレゼント 職場 お返し 】