5 2023-12-19

毎回利用してますが、梱包も丁寧にしてあります

ラッシュ ギフト セット ソープ シャワージェル ソルティロック みつばちマーチ オール ザ ベスト 風呂 スキンケア ボディ バス用品 美容 詰め合わせ LUSH【土日も出荷!!】...
対応も早く梱包もしっかりしてました。 また利用したいと思います。

5 2023-12-19

指定日に届きました。梱包つぶれもなく破損等ありません。

人気の商品なのでゲット出来て安心しました。クリスマスのプレゼントに購入しました。CHANELチャーム付きとてもお洒落でかわいいです。 また欲しい物あった時は...

【店内最大P5倍★4/30-5/1】【名入れ可 ショップ袋付】 シャネル ハンドクリーム ギフト 名入れ CHANEL ハンドケア ラ クレーム マン リッシュ コスメ 美白 美容 コスメ 化粧品 女性 ブランド ラッピング スキンケア 2024 正規品 就職祝い 母の日 プレゼント

5 2023-12-18

迅速な対応で良かったです。ラッピングも丁寧で良かったです。

【ブランドラッピング】ポールスミス メンズ マフラー 名入れ ストール ウール ロゴ 冬 防寒 Paul Smith レディース ブランド 男女兼用 ユニセックス 大判 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 名前入り 刺繍 MIA 933DA S04 新品 正規品

• makoto4560さん
  • makoto4560さん

5 2023-12-05

奇麗な梱包でプレゼント渡す側も嬉しくなりました。

【店内最大P5倍★4/30-5/1】【純正ラッピング無料】シャネル ミラー 名前入り 誕生日 プレゼント 女性 彼女 名入れ CHANEL ショップバッグ付属 ギフト ミロワール ドゥーブル ファセット 刻印 お礼 女友達 コスメ コンパクトミラー 手鏡 新品 正規品 2024 母の日 プレゼント

3 2023-11-23

少し大きく感じました、でもワンポイントのデザインが気に入ってます。満足の買い物ができました

【店内最大P5倍★4/30-5/1】【レビュー特典】【ショップバッグ付属】ポールスミス 帽子 キャップ メンズ レディース 熱中症対策 ブランド ゼブラ ワンP ベースボールキャップ Paul Smith ゴルフ 深め ワークキャップ ギフト 280306 987C 987DT 正規品

2023-11-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2023-11-23

結婚記念日のお祝いに妻にプレゼントしました♬
とっても喜んでいました♬

【店内最大P5倍★4/30-5/1】【純正ラッピング無料】ショップバッグ付 ディオール Dior ミスディオール ハンドクリーム ギフト 50ml ハンドケア プレゼント コスメ 化粧品 ユニセックス 美白 美容 メンズ レディース ブランド uv 2024 スキンケア ポンプ 新品 母の日

2023-11-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-11-22

ブラックを購入しました。
すごく気に入ってます。
ライトグレーも購入しようかなぁ😃

2023-11-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたしますこ
  • MOJO-MOJOさん
  • MOJO-MOJOさん

5 2023-10-25

丁寧な梱包ですぐに到着しました。

コンペの賞品として購入しました。 男性でも使えそうなセレクトでしたので、このセットにしました。 ラッピングも丁寧にされたあり、満足です。

2023-10-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に1日でも早くお届出来るよう努めて参ります。

5 2023-10-17

対応の良いお店です!
安心して 購入できます。

2023-10-17

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • nana10682さん
  • nana10682さん

5 2023-09-25

梱包もきれいでしたし、
シルバーのネームも品良く仕上がっており満足です。

2023-10-03

• ロ・トさん
  • ロ・トさん

5 2023-09-21

暑い夏で早めに帽子が欲しかったので早い配送で助かりました。ありがとうございます。

肌触りも良く高級感がある帽子!カラーはブラックにしました。どの服にも合う帽子です。ワンポイントのお馬がいい感じです。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

3 2023-09-17

その前に、アットコンタクトわ8月9日にうけとってます。支払いは何時になりますか?
この分も楽天カード払いになりませんか?
以上

【店内最大P5倍★4/30-5/1】新モデル ポールスミス 財布 二つ折り財布 折り財布 ベジタンストライプトリム 小銭入れ レザー 牛革 革 シンプル 名入れ Paul Smith メンズ レディース ブランド おしゃれ 正規品 ギフト プレゼント 873918 P633/BPS633

恐れ入りますが、

お支払につきましては、楽天市場にて管理されておりますので、

詳細をご確認頂きます場合は、楽天市場までお問い合わせをお願いできますでしょうか。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

まだプレゼントしてなく見てませんが、早々の対応ありがとうございました!!

【店内最大P5倍★4/30-5/1】ポールスミス 財布 メンズ ブランド 長財布 小銭入れあり かぶせ 大容量 薄い シグネチャーストライプタブ レザー 牛革 本革 シンプル 名入れ Paul Smith ギフト プレゼント 883906 P535/BPS535 2024 サイフ さいふ 2024

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2023-09-15

迅速な対応で良かったです。
また購入したいです。

注文後、すぐに届きました。 値段も安いと思います。 プレゼントしましたがとても喜ばれました。 また、違うディオールを購入したいです。

ディオール 香水 ミスディオール ブルーミング ブーケ 30ml 名入れ Dior オードトワレ フレグランス コスメ 化粧品 メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 名前入り 刻印 2024 デパコス 母の日 プレゼント

2023-10-03

5 2023-08-25

プレゼントでお世話になりました。
ネーム入りなのに次の日には届いてびっくりしました。
その日に渡せてよかったです。
まだものは見てないですが喜んでくれました♪
ありがとう御座います。

プレゼントでお世話になりました。 注文して次の日には届きその日に渡せました。 とても喜んでくれてよかったです。 ありがとう御座います。

2023-09-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、大変うれしく思います。