河村ふとん店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (557 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 557件)次のページへ

3.17 2018-08-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
シーツを購入。配送手配連絡メールが、手配翌日=配送当日でした。配送業者と到着予定日が判ったら在宅時間を考慮して、配送業者に連絡入れることにしていたので、困りました。部屋番号も間違ってました。例えば102号室だとすると、120号室になっていて、配送業者さんの機転で届けていただきました。
不在票で、配送業者さんに再配達してもらうのを極力避けてるので、配送手配連絡は迅速にしていただけたらよかったです。梱包などは丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2018-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから5日で届きました。ネットショッピングはついスピーディさを求めてしまいがちで、在庫商品の場合3日経っても発送されないと不安になりますが、配送までの日数など連絡いただければ なお安心です。
注文したのは期待していた通りの日本製の枕とピローケースとボックスシーツです。特に綿100%の日本製の枕は貴重だと思います。素晴らしい寝具を扱っていらっしゃるので、これからもずっと続けて頂きたいです。私達消費者側には見えない御苦労や大変さがあると思いますが頑張ってください。

2.33 2018-08-03

• 決済方法:3
  • 配送:1
同じ商品が2個届いたので連絡したら、何を買ったのかもこちらの名前を聞かれることもなく、着払いで送って下さいとのことでした。
謝罪の言葉はありましたが、驚いている感じでもなかったので、ここのお店ではよくあることなのかと思いました。
商品管理、発送に不安が残る対応でした。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
Just perfect! I very recomend this product :)
The material is soft and good at skin!

4.83 2018-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
迅速な対応をありがとうございます。梱包など特に問題ありませんでした。
今回購入した品物は品質も良くて大変、助かっています。
また利用したいと思います。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
いつもYahooショッピングですがはじめて楽天を利用しました。
意外にわかりやすく、画像も詳しく説明されていて安心して買えました。
梱包はシンプルだったけど、捨てやすかったですしいろいろゴミが増えるよりは良いかなと思います。

敷きパッド シングルサイズ 高島ちぢみ 綿100% 日本製 天然素材 涼感敷きパッド コットン100% 敷パッド ベッドパッド 夏【くらしんぐシリーズ】
5.00
天然素材なのでそれ自体がひんやりするわけではないですが、 さらさらでまとわりつかないので暑い夜でもとても涼しく感じました。 夏はこれからこれを使いたいと...

5.00 2018-07-23

• 配送:5
コンビニ支払いでしたが、入金してすぐ発送して頂けたので必要な日に届いて助かりました。
商品も満足の行く商品でしたので、ストレス無く良い買い物ができました。
過去にホームセンターで買ったカバーがペラペラで後悔したので、ネットの専門店で買おうと思っていましたが、正解でした。
さすが専門店だけあって、品質の悪いものは扱っていないように感じます。

1.00 2018-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場。最低。フトンカバーだけきて枕がけーへんし何日かかんねんってはなし。注文翌日に 前払いして
即日発送とか枕かいてんのに17日たってまともについたんはカバーと布団。枕はきてないし
バラバラにくるしメールしても返事なし。
電話したら今さらなってなにがとどいてないか
聞いてきて正直商売として自分の商売を何発送して何発送させてないかもわかってないとか
クソすぎてはなしならん。10年以上楽天でかいもんしてきてこんなんはじめてやは。
2度と注文することはない。ネット管理適当すぎるやろ客をなめるな!金もらって商売して
生活しとんやろ。クレームゆうタイプちゃうけど
そんなやりかたやと必ずほされておなじ毎日のくりかえしやぞ!どーなっとんねんこの店
いちいち電話でゆわすなよな

2.33 2018-07-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
配達日時指定させて頂きましたが 日にちだけの指定で 時間の指定はされてませんでした
予定があるから 指定しているのに 残念でした

4.83 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとしていて清潔感がありました。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
急な来客があり急ぎで必要だったのですが、連絡をしたところすぐに手配を進めていただき、無事間に合いました。
対応も梱包も丁寧で良かったと思います。
お布団はこれから使わせていただくので、またレビューします!

5.00 2018-06-27

• 配送:5
はやい発送で、とてもありがたかったです。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
近隣のホームセンターやスーパーでは思うような物が見つからず、
楽天でこのショップを見つけて注文しました。
注文後、配送手続き完了メールもいただき、すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ボックスシーツ セミダブルサイズ 日本製 綿100% ベッドシーツ ベッドカバー シーツ 布団カバー パステルカラー 送料無料 9120
5.00
自分のベッドにはマットレスの上に低反発クッションが敷いてあるので、丸ごと包み込めるボックスシーツを 探していてこの商品を見つけました。マチ寸法が30セン...

1.33 2018-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低、最悪の店です。こんな店初めて!金曜日あす楽で頼んだのに、出荷遅れで月曜になりますとメール来たのは土曜日!土曜日受取の為の住所をお願いしていたので、店から、届け先はどうしますか?と聞いてきたので、火曜日なら職場なのでその旨すぐに返信メールしたのに返事無し!月曜日も何の連絡もないので、メールで配達先のメールいってますか?約束通り今日発送してくれるのですか?とメールしても返事無し!
翌日火曜日朝に、発送しましたのメール。ところがいつも午前中に佐川さんが来るのに来ないので、佐川さんに住所の確認したら、当初の土曜日受取のままの住所になっている!普通は、店が住所変更の手配をしなければいけないと思うが、電話も出ない!自分で佐川さんに住所の変更しました!!!カード決済は先にやったのか決済のメールは来るし!なんなんこの店!確かに他の人のレビューでもダメだとの意見もあり、先にレビュー見るべきだった!最低だ!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とても早く送ってくださり
びっくりしました!
助かりました〜(*´∇`*)
この度はありがとうございました!!