1件~15件 (全 2,287件)次のページへ

3 2023-09-26

素早い発送感謝いたします。丁寧に梱包もしてありました。ありがとうございました

[特典付き] 『シンク下 伸縮鍋蓋&フライパンスタンド タワー 』 山崎実業 tower フライパン収納 鍋 鍋蓋 調理器具 収納 立てる 公式 ホワイト ブラック シンク下 引き出し 調整 伸縮 スタンド 収納ラック シンプル キッチン収納 3840 3841 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2021-01-13

対応も早く助かりました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

『レビュー投稿で今治タオル他』「kcud クード シンプルワイド シンプルスリム 」 横型 縦型 ごみ箱 ゴミ箱 容量36L 45リットル ゴミ袋 対応 分別 ふた付き いたずら 防止 アイムディー 岩谷マテリアル おしゃれ 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント

5 2024-04-30

発送が早くて助かりました!
また機会があったら注文します。

[特典付き] 『 目隠し歯ブラシ&チューブスタンド タワー 』 tower 新生活 家族 歯ブラシ立て 歯ブラシスタンド 歯ブラシ置き 歯磨き入れ 歯みがき はみがき 歯磨き粉 清潔 シンプル おしゃれ ホルダー ホワイト ブラック 3505 3506 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

3 2024-04-29

ドライヤーの収納に困っていたので購入しました。当初設置したい位置は設置できないので、最初に壁の状態を確認することをお勧めします。

5 2024-04-29

到着も早く、包装も一つ一つ丁寧でした。
誠実なご対応ありがとうございます。

お値段は少し高いですが、その分使いやすく、シリコンも柔らかく調理しやすいです。 これから愛用していきたいと思います。

[特典付き] 食洗機対応 『 キッチンツール 5点セット タワー 』 tower シリコン シリコーン お玉 おたま フライ返し 菜箸トング 菜箸 トング スプーントング 調理スプーン 調理器具 ツール セット おしゃれ ホワイト ブラック 白黒 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

[特典付き] tower 『 マグネット折り畳みハンガータワー 』 玄関扉 玄関 冷蔵庫 マグネット 磁石 マグネットハンガー ハンガー ハンガーフック ドアハンガー コートハンガー 折り畳み 傘 帽子 収納 便利グッズ 5987 5988 ホワイト ブラック YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• roomnerさん
  • roomnerさん

• natsu7629さん
  • natsu7629さん

5 2024-04-27

購入後の発送も早く、急ぎでほしかったのでとても助かりました!

[特典付き] tower 『 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用/75cmコンロ用 』 排気口カバー 60cm 75cm コンロ奥ラック 伸縮 奥行き伸縮 フラット グリル カバー 油はね ガスコンロ IHコンロ ホワイト ブラック 4562 4563 4564 4565 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-04-27

発送がとても早かったです
箱も特に問題なかったです

[特典付き] 『 片手で切れる キッチンペーパーホルダー タワー 』 tower おしゃれ シンプル ホワイト ブラック キッチンペーパー スタンド ストッパー 安定感 片手 縦置き 立つ 収納 キッチン雑貨 モノトーン 白黒 タワー 3261 3262 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• Aaariさん
  • Aaariさん

5 2024-04-26

素早い発送対応助かりました。また利用させてもらいます。

以前HANAKOの大きいタイプを購入し、使い勝手が良かったので小さいタイプも購入しました。少し切りたい時にちょうどいいです。

『レビュー投稿で選べる特典』HANAKO「 エラストマーカッティングボード ミニ 」 エラストマー 抗菌 耐熱 食洗機可 小さい まな板 日本製 国産 まないた 丸型 丸 円 D型 キッチン ブラック おしゃれ 使いやすい ハナコ アドバンスドア 621996【ギフト/プレゼントに】

• Shi0Chamaさん
  • Shi0Chamaさん

3 2024-04-26

すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
プレゼント楽しみにしています✨

[特典付き] 山崎実業 『 密閉米びつ タワー 10kg 計量カップ付 』 tower 保存容器 ストッカー 保存ケース 保存 密閉 密閉容器 ハンドル キッチン 米びつ こめびつ お米 ペットフード シンプル おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 公式 5423 5424 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

特典の発送は、商品ページにございますレビューキャンペーンのご案内の通り、
レビューをご投稿いただいてから1〜2週間後の到着が目安となります。

キッチン雑貨を中心に、生活雑貨を豊富に取り扱っておりますので、お探しの物がございましたら、
また是非お越しくださいませ。

スタッフ 小竹より

5 2024-04-26

発送も早く商品もすごく良くて助かりました。

いつもご飯を冷凍してますがラップだとベチャッとなるのがなく、購入して良かったです。 ご飯も美味しく、ラップも無駄に使用しなくていいのでこれから愛用して...

『レビュー投稿で選べる特典』 マーナ 「 極 冷凍ごはん容器 4個入り 」 電子レンジ可 食洗器対応 乾燥器対応 一膳分 4個 ホワイト 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 お米 米 ごはん キッチン用品 シンプル ナチュラル K748 極シリーズ 公式 marna

• bow0307さん
  • bow0307さん

5 2024-04-26

注文した次の日に届きました。早い発送でありがたいです。

『レビュー投稿で選べる特典』 マーナ 「 シートケース 」 W649 ウェットティッシュケース ウェットティッシュ ウェットシート ケース ふた 蓋 密閉 容器 トイレシート おしりふき おしりふきケース 密閉 乾燥防止 ワンタッチ グレー ホワイト 白 おしゃれ marna

4 2024-04-26

配送が早かったですが、ダンボールがとても大きくて緩衝材がの量のすごかったので、もっと小分けでも嬉しかったです。緩衝材や大きいダンボールの処分は大変

ボードの釘を打つのが大変でしたが、マスキングテープで仮固定してなんとか設置できました!物自体はとても使えます!子供の手の届く位置に設置して、1人で補助...

[特典付き] tower 『 ウォールトイレ用品収納フック タワー 』 トイレ収納 収納フック 浮かせる収納 壁面収納 トイレ 収納 補助便器 省スペース 石こうボード 掃除道具 スプレー ブラシ 引っ掛け 整理 トイレ用品 シンプル ホワイト ブラック 6013 6014 山崎実業 YAMAZAKI

2024-04-27
お届けした段ボールが大きすぎ、緩衝材の後処理にもお手間をとらせることとなり申し訳ございません。

梱包について貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
この度いただいたお客様のお声を参考に、梱包・配送の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 小竹より

5 2024-04-25

配送がとても早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!