前のページへ61件~75件 (全 1,709件)次のページへ

5 2023-09-25

早く発送されました。梱包も丁寧で、大変満足です。

2023-09-29
この度はブラスバスケットお買い上げ頂き誠にありがとうございます。是非ご活用頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

3 2023-09-10

発送が早く、とても良いと思いました。ありがとうございました。

(サンタールエボーテ)アロマティックエッセンス15mlホワイトティー(3130)(Senteur et Beaute) アロマオイル 外箱無し

2023-09-15
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。香りお楽しみ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-09-07

フォグリネンワークが大好きで、スーパーセールやマラソンのクーポンを使って何着もお世話になっています。
他店との違いは、クレジットボーナス払いが出来るところですね、ほんと助かります、またお願いします。

ウェストにゴムが入ったシンプルなデザインのスカートはどんなトップスとも相性が良く、着回しが効くアイテム。フォグリネンワーク(fog linen work) イチカ スカート ...
茄子紺の素敵な色味で、ウエスト伸び幅が最大幅3Lくらいで楽々でした。シーズンレスで長く着回せそうです。ハンガー同封のお願いを忘れていましたが別送くださる...

2023-09-15
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。是非ご活用頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました!
  • robokei52さん
  • robokei52さん

5 2023-09-07

セール中でお忙しいなか早速商品を送ってくださってありがとうございました。包装も丁寧でありがたかったです。

安心して購入できる価格で感謝。さっそく毎日飲むプロテインを入れて使用。口径が大きいので、大きいスプーンで粉を山盛りにしてもこぼさずに出せて良い。フタは...

(WECK)ガラスキャニスター745(TULIP SHAPE)1000ml(蓋Lサイズ)(リサイクルガラスの為気泡歪み等有ります。多少の擦れ傷等も有ります。ご承知お願いいたします。)(リサイクルガラス瓶)

2023-09-07
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。WECK瓶ご活用頂ければと思います。WECKパーツ等も多数ご用意ございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-09-06

発送も早かったのでとってもたすかりました。

2023-09-07
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。キッチンクロスお楽しみ頂ければとおもいます。カラーも豊富にご用意しております。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-09-04

いつも配送が早く大変助かっています!
これからもデュランス製品はグラストンベリーさんで買います^_^⭐︎

2023-09-07
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。大人気のソフナーご活用頂ければと思います。現状香り3タイプですが来年からフレグランス追加あります。是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2023-09-03

梱包も不備なく、配送もスムーズで安心して買い物が出来ました。

2023-09-07
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。オーブンミトンご活用頂ければと思います。フォグリネンアイテム多数ございます。是非他のアイテムも宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

4 2023-09-02

注文から発送までスムーズで、いい感じです。

パトーニス(Patounis)ギリシャの石鹸ピュアホワイト100g(天然バージンオリーブオイル100%)(6900)
妻が気に入って飲んでいます。ダイエット効果があるみたいなんですが、まだわかりません

2023-09-07
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。パトーニスご活用頂ければと思います。お得なセット品もございますので是非ご検討頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

4 2023-09-01

早い発送で助かりました
また機会があれば購入したいです

デュランス (DURANCE)アロマオイル30ml(2本セット)
迷って迷って、ラベンダーとコットンフラワーと2本セットを選びました 気分を変えるのに良いです 他の香りも試してみたいです

2023-09-07
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。出来る限り最短出荷目標で対応しております。アロマオイルご活用頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
  • Typicalさん
  • Typicalさん

5 2023-08-31

スムーズに荷物が届き良いと思います。
また購入したいと思います。

(サンタールエボーテ)(FC)オードトワレ30ml (Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)
クラシックな香りでとても気に入りました。 とても落ち着く香りなので心身が疲れた時に気分を落ち着かせてくれとても助かってます。 たまたまこちらのエ.ポーテ...

2023-09-07
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。是非フレグランスお楽しみご活用頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
  • matsu6454さん
  • matsu6454さん

2 2023-08-30

デュランスのハンドクリームを2つ購入しました。緩衝材も何もなく、ビニール袋に入れたものを領収書(ただのコピー用紙)で軽く巻くような感じにしてそのまま封筒に入っていました。ボコボコに変形していました。破れてなくてよかったです。ハンドクリーム自体はよいですが、過剰な梱包は好みませんが、さすがにちょっと杜撰だと感じました。1つ1500円(30ml)くらいのもので、そこまで安物というわけではないと思います。前回購入時にはそんなことはなかったように思うのですが…ともかく、残念でした。

デュランス (DURANCE)(PLANT)ハンドクリーム30ml プリティ ポピー フラワー(プラント)
香りはよいです。ベタベタもしません。 梱包がちょっと残念でした。ボコボコでした。

2023-08-31
この度はご利用誠にありがとうございました。
梱包につきまして大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
>緩衝材も何もなく、ビニール袋に入れたものを...。
ネコポスの場合は、厚みオーバーで出荷後戻ってくるケースが最近多く、梱包をなるべく
厚みができない様簡易で対応しておりました。本当に申し訳ございません。
今後は配送方法でネコポスを除外した形で販売継続したいと思って思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-26

注文から22時間で手元に。一日かかっていない。無駄もなく素晴らしいの一言!

2023-08-28
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。フレグランスお楽しみください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2023-08-25

いつもお世話になっております。いつもきちんと梱包して下さってありがとうございます。

とても良い香りです。 仕事から帰って、リラックスタイムに必ず、ホワイトティーのアロマをたきます。 適度に甘く、ジューシーな感じの香りです。お気に入りの香...

2023-08-28
こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。ホワイトティーの香りお楽しみ下さい。今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2023-08-17

到着も早く 梱包も丁寧。明細もはいっていてきちんとされてます。

(期間限定で割引中!)デュランス (DURANCE)フレグランスブーケ専用リフィル250ml(2本セット)
気に入ってます リピです。ホワイトティ。 きつすぎず 自分はなれますが お客様はいい匂いと言われます。 たまに 風の向きで、ふわっと香ってきていい匂いです...

2023-08-18
いつもご利用誠にありがとうございます。ホワイトティーの香りお楽しみください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-08-14

迅速に対応してくださいます。
いいショップだと思います。

(期間限定で割引中!)ジェオデジス(GEODESIS) フレグランスブーケ専用リフィル200ml チュベローズ(人気のフレグランス)(月下香)(アースモチーフ)
3度目の購入です。 きつい香りでなく、ふわっとほのかに香る南国のお花のようないい香りです。 以前は同じチュベローズのキャンドルを使っておりましたが、おし...

2023-08-18
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。是非チュベローズの香りお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!