グラストンベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速に送ってくださるのでありがたいです。まだ、配送が遅延気味なんだと思います。昨日届く予定が、2020/08/09届きました。

• Run6101さん
  • Run6101さん

5 2020-08-07

すぐに配送してくれました
製品を間違えて購入してしまいました

デュランス (DURANCE) ソフナー&ランドリーソープ500ml 3本セット!香り選択出来ます。
柔軟剤が欲しく間違いて購入 ドラム式洗濯機で使用あまり香りは残りません

5 2020-08-06

オーダーした次の日には荷物が届きました。迅速な対応ありがとうございます😊

ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターL 50センチ (7401) (あす楽)
フワフワのダスター、サイズが少し大きいかな?と心配でしたがちょうど良いサイズで、良いお買い物ができました。

5 2020-08-01

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-07-28

対応が早く、コンビニ前払いでしたが安心して待てました。また利用したいです。石鹸プレゼントについては知らなかったので、また次利用できた時に一緒にお願いできたらと思います。

5 2020-07-22

注文から発送まで早かったです。問い合わせに対しても丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。
サンタールエボーテシリーズが気に入ったので、またこちらで別の商品も頼んでみようと思いました。

• damattcoさん
  • damattcoさん

5 2020-07-22

マスクを探していて、初めてお世話になったショップさんですが。色々と商品見てたら、欲しい物ばかりでした!お気に入りショップに追加です!

リネン素材が、すごく好きです。さらっとして暑くないし、使う度洗う度ごとに柔らかく肌に馴染んで行くのが楽しみです。毎日洗っても、すぐ乾くし丈夫ですしね!...

フォグリネンワーク (fog linen work) マスク ナチュラル(1枚単位での販売です)「ナチュラルは製造ロットにより色合いに違いあります」内側の生地はロットにより色合い違いあります。

5 2020-07-21

送料が安く、発送も早いので助かっています。

5 2020-07-19

注文後、すぐに到着しました。
綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。

5 2020-07-19

対応迅速ですぐ届きました。
リピートしたいと思います。

5 2020-07-18

注文から発送までスムーズでスゴく良かったです。
助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-07-18

リピーターです。かなり気に入ってます。色々な種類を試したいです。

3 2020-07-18

香りはいい感じなので、時々アイロンや布団などに軽く霧吹きで吹きかけると気分がよくなるので凄くいいです。

5 2020-07-17

自分も使っていて、今回は友人への結婚祝いにプレゼントしました!
オシャレなので喜んでもらえました♪
迅速な対応ですぐ届きました。

5 2020-07-14

注文後すぐに商品が到着しました。
楽しみにしていたので迅速なご対応に感謝しています。

サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml ホワイトティー (3232)(Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)
一度も試したこともない香りでしたが、レビューに惹かれポチしました。 思った通りの香りだったのですが、子供に『ママの好きな柔軟剤の香りと一緒だね』と言わ...