1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

5 2022-05-22

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

フォグリネンワーク(fog linen work) リネンスリッパM ナチュラル 麻本来の色味を活かしています。色合い違いあり。
底が固め好きな方には向きませんが、私は柔らかめが好みなので歩く時足に添っていい感じです。麻の質感もスタンダードで満足です。耐久性ありそうならリピートし...

• Tingaさん
  • Tingaさん

5 2022-05-15

素敵なお品におまけまでありがとうございます。

デュランス (DURANCE) ソフナー500ml 3本セット!香り選択出来ます。
ジャスミン、バニラ、ラベンダーにしました。乾かしている時とてもよい香りに癒されますが、乾燥後の残り香はありません。ジャスミンとバニラはわたし用、ラベン...

5 2022-05-14

迅速に発送してくださりありがとうございました。

5 2022-05-11

すぐに送ってくださりありがとうございました。

5 2022-05-11

お忙しいところ早急な対応して頂き大変有難く嬉しく思います。

4 2022-05-09

速やかに送っていただき、梱包も問題ありませんでした。

CARBALINE オードトワレ10ml フィグ(イチジク)(6105)(カルバリン)
昔使っていたオードトワレを見つけて、懐かしくなり購入しました。ふわっと香るとてもいい香りです。

• kitty5769さん
  • kitty5769さん

5 2022-05-08

配送の事で困っていたので連絡させていただいたのですが、とても早い対応で安心できました。

とってもかわいいのが届きました! 使いやすいしかわいいから部屋に出して置けるので、ついでの時に掃除ができていいと思っています。

ミ・ウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスター(Sサイズ)約30センチ(ネコポス出荷2本までOK)(ウール100%、ニュージーランドの豊かな大自然の中で育ったクオリティーの高い羊の毛を使用)(7400)(ミーウリーズ)

5 2022-05-05

迅速に手配してくださり無事に届きました。ありがとうございました。

ずっと気になっていた商品でした。サラッとしていて履きやすいです。スリッパの底は柔らかいので脱ぐ時に軽くて脱ぎづらい点もありますが、気にならないレベルで...

5 2022-05-04

早急に対応頂いて商品も翌日に届きました。

ロタンティック(Lothantique) リネンフレッシュルーム500ml ラベンダー&ウッド ハーバルアロマティクス(HARBLaromatics)

5 2022-04-30

連休にも関わらずご対応いただきまして、ありがとうございました。直ぐに到着、嬉しいです。またの機会にと思います。

4 2022-04-28

迅速に対応していただきました。

5 2022-04-27

とても素敵な商品でした。先ほど大きさ違いを注文しました。今回も宜しくお願い致します。

フォグリネンワーク(fog linen work) ブラスプレート 円形SS 【φ8×H0.5】1点1点手づくりのため注意事項を一読下さい。
美し過ぎます。ブラス好きにはたまりません。LEDのティーライトをそのまま乗せるつもりです。Mサイズも買いました。これには直径8cmのフロストガラスのホヤを...

• XmasHAPPYさん
  • XmasHAPPYさん

5 2022-04-26

注文した翌日の午前中に届いてあまりの速さにビックリ!簡潔な包装でとても好感が持てました。また利用させて頂きます。

フォグリネンワーク(fog linen work) ユズ シャツ ブルーバール
写真と説明文だけで判断しなければならないので悩みましたが、デザインとカラーがとても上品で気に入りました。

5 2022-04-25

連絡も発送も安心してお買い物ができました。またリピートします。

5 2022-04-19

注文して2日と敏速な発送や丁寧な梱包で満足しています。

(サンタールエボーテ)FC ルームスプレー100ml ホワイトティー (3246)(Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)
先日ホワイトティーを購入しました。発送も注文して2日と早く、梱包も丁寧にされていました。箱を開ける時すでにホワイトティーの香りがしてて、箱を開封してみ...

1件~15件(全 1,490件)