サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml ホワイトティー (3232)(Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)

2,750円  買い物かごに入れる

4 2020-10-13

• セクシー度:4
レモンティーといえばレモンティーです。こればかりは好みが分かれます。私は少し苦手だと思ったので玄関に使用しています。

5 2020-06-28

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
去年の正月にシンガポールのマリーナベイサンズホテルに泊まった時、アメニティのボディークリームがめちゃくちゃいい香りでパッケージにホワイトティーと書いていました。それからその香りが忘れられず、たまたまこちらのホワイトティーの香水を見つけて購入してみました。そのアメニティとほ香りが似ていて気に入りました。容量は少ないですが、香りが変わる前に使いきれそうだし爽やかで万人受けしそうです。
私だけなのかもしれませんが全然紅茶っぽいと思わないです。

5 2020-10-17

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
とあるYouTuberさんが紹介してずっと気になってやっと買えました!!
紅茶の香りがしっかりしていてとてもよかったです!

4 2020-07-03

• 持続性:2
  • セクシー度:4
1日で届きました!迅速に対応していただきました。

5 2014-03-20

レモン
すっきり系は、冬にはちょっと…。と思われる方も、多いかもしれませんが 以前他のショップで 購入してから すごく好きになってしまい、なくなる前にと、今回、こちらのショップで、ハンドクリームと一緒に購入しました。普段は、寝香水に しています。爽やかで ほんのり残り香が
翌日、自分ではわからなかったけれど、職場で、近くにいた人から 「いいにおいがするね」と言われました。
しばらくハマりそうです。

4 2015-10-09

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
昔、LAWSON限定のアイスティーの香りのBanを使用してから、紅茶の香りがとても好きになり、紅茶の香りのものを探していました。ジェニファーロペスのスティルはお酒の香りが苦手で使えず、レビューを参考に購入しました。使ってみた感想は、いうほど紅茶の香りが強くなく、ムワっと来る感じが少し苦手でした。柑橘系の香りなのか?と思いつつ、数日開けてもう一度使ってみると、前よりムワっとした感じが少しだけ気にならなくなって紅茶の香りがしたので、まぁ時々使ってみようと思います。
午後の紅茶のストレートティーのような、甘くてクセのない香水があればいいなぁと思います。まだまだ理想の香りにはなかなかたどり着きそうにありません。

4 2015-06-07

• スイート度:5
  • セクシー度:1
いい香りです!匂いが飛ぶのが凄くはやいのでバームタイプのも買って合わせて使おうかな?

5 2013-04-25

• セクシー度:1
甘すぎずスッキリした中にも優しさが感じられる香りです。これからの季節に活躍しそうです。

5 2014-02-09

• セクシー度:2
優しいすっきりとした甘さの香り
以前に愛用していた香水が販売中止になって、
同じような香りを探していたのですが、
なんの香りかわからず。。。。(よく言われる紅茶の香り??)そのままになってしまっていました。
たまたま入った雑貨屋さんで同じ香りを見つけて、購入したのが、
このサンタール・エ・ボーテのホワイトティーでした。
さわやかだけど、甘いすっきりとした香りで、
ナチュラルだけど、ほんのり女性らしさが出せる香りだと思います。
本当に気に入っている香りなので、これからも愛用していきたいと思っています。

5 2017-10-03

• 持続性:2
幸せな香り
こちらのシリーズのハンドクリームの香りに惚れ込み今回香水とルームスプレー、フレグランスブーケをまとめ買いしました(^^)v
本当にいい匂いです。
香りは飛びやすいかもしれませんが、キツイ匂いが苦手な私にはぴったりです。ほんわか香って幸せな気分になれます。見た目も可愛くて香水兼インテリアとして飾ってます◎
香りは最初はレモンティーのような紅茶の香りで少しずつフローラルっぽく変化していく感じです。
お店の対応もとても良かったので次もまた買いたいと思います!

5 2015-06-25

• 持続性:4
素敵な香り♡
ホワイトティーとゆう名前に惹かれて衝動買いしちゃいましたが、メチャメチャ好みの香りで大満足ですっっ!!!
グリーンティーは苦手だったので、少し不安だったんですが、とても優しい香りだし、思ってた以上に香りも長続きするんで良かったですっ(^_-)-☆
すぐにでも、リピしたいくらいですが・・・
在庫切れwww
入荷待ってます〜〜〜!!!

5 2014-12-03

• デザイン:4
とてもいい香り
感動的にいい香りです(*^^*)紅茶の香りがずっと最後まで続きます。ロクシタンのグリーンティににてますが、こちらのほうが女性らしく柔らかく甘く上品です。なんともいえない良い香りで惚れてしまいそうな香りです。振り返ってしまうような独特な素敵な香りです。あとアネスソーププレゼントありがとうございます(*^^*)とても肌がつるつるします。今度購入したいです。こちらのお店は良いお店です。

5 2014-12-15

• スイート度:2
いつも使っています
4回リピしているフレグランスです。癒される香り。飽きるまで使うと思います。

5 2014-05-28

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ホワイトティーの香りが好きでアロマキャンドルを愛用してました。
自分にもつけたくて練りタイプと悩みましたがこちらを購入。やっぱりいい香りです。
なくなったらまたリピしようと思います。

• show8512さん
  • show8512さん

4 2016-11-17

• 爽やか度:1
紅茶
個人的にはスティルより紅茶って感じがしました。
物と身体につける場合、香り方が違い、そこは香水らしさを感じます。
この紅茶っぽい感じなら女性のが似合いますが、男でもつけられそうです。
30mlしかなさそうですが、もっとサイズが大きいのか有れば嬉しいです。
私は男なので、綺麗目な女性がほのかに纏っていたら、振り向いてしまいますね。