• Typicalさん
  • Typicalさん

5 2023-08-31

とても良い香り^_^
クラシックな香りでとても気に入りました。
とても落ち着く香りなので心身が疲れた時に気分を落ち着かせてくれとても助かってます。
たまたまこちらのエ.ポーテさんの香水を京都京セラ美術館で購入してからのファンです。
色々な店舗で取り扱いがあるので香りを試してからと思う方は是非是非お試しください♪

5 2022-11-16

めっちゃいい匂い!オードパルファムなので、香りの持続性は弱めかも?

5 2022-08-09

昔に購入して、古くなってしまい
探していました。
とてもいい香り!すぐに香りが消えますが
鼻炎のわたしにはちょうどいい香りです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2018-10-29

お茶の香り
「紅茶の香り」の香水を色々試してみていて、こちらの「ホワイトティー」を目にしました。
ホワイトティーは高級中国茶で、紅茶の香りとは違うだろうとは思ったのですが、「紅茶っぽい匂いになる」といった感想や、「とにかくお茶のいい香り」という高レビューの多さにひかれて購入しました。
トップノートはす〜っとした爽やかな香りです。
しばらくすると甘さが加わって、同時にお茶っぽい香りになります。
やっぱりトワレらしく香りが飛ぶのが速くて、ミドルノートまでは楽しめますが、ゆっくりラストノートを楽しむまで香りが持たない感じです。
良い香りですが、紅茶の香りとは違います。
承知の上で試してみたかったので、中国茶の香りを楽しもうと思いますが、夫がこの香りをいやがるので、あまり家ではつけられないのが残念なポイントです。

• myway__さん
  • myway__さん

5 2019-01-23

液体に黒い物が…(改)
成分の一部?異物?なのかは分かりませんが、香水の瓶の中に黒い物がちらちらと入っていました。瓶についてるのかと思いきや振るとスノードームさながら動くので、香水の液体に入っているのです。
きっと異常は無いだろうからこのまま使いますが…そこだけが残念でしたが、ショップに問い合わせた所速やかに輸入元に問い合わせて下さいました。
自分ですべきところお手数をお掛けしました。速やかに対応頂けたので安心しました!ありがとうございました!
香りは、付けたては柑橘系が強く爽やかでメンズライクでクールな印象、ミドルになるにつれて柔らかく紅茶らしさが立ち込める印象です。香りの飛びが早い香水が好きなので、ふんわり香らせたい方にオススメ出来ます。
またリピートします!

5 2018-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なるほど紅茶
爽やかな甘みがあって、紅茶の香りがきます。飛びは早いですが、ほんのり漂う香りでいいのではないでしょうか。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2020-10-13

お気に入りの香りでリピートです。
容器も可愛いです。
華やかな気分になります。

4 2019-04-06

うーん。これはエリザベス○ーデンのグリーンティチック。トップは尖った感じの香りに失敗したかな?と思いましたが持続性がないためあっという間にミドル→ラストに変化して消えます。容器がとても綺麗なのでインテリアとして置いてもいいかなと。甘い香りが好きなのできっと自分と好みが合わないのかも……

4 2021-11-23

とてもご丁寧な梱包迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-10-24

紅茶の香りを探していて、こちらの香水が午後の◯茶の香りに似ているという口コミを他サイトで見たので購入してみました。
なんとなく紅茶っぽいかな?って香りです。
そこまで強い匂いではないので、使いやすいといえば使いやすい。
個人的にはもう少し紅茶感が欲しかったのですが、いい香りですよ。

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2020-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コロンなどの強い香りを嫌っていた我が家の奥様が、嫌みのない爽やかな香りがとっても気に入っていて、この商品だけは切らさないようにしています。

• s3mouseさん
  • s3mouseさん

5 2019-12-09

ボトルがキラキラして、可愛くて一目惚れして買いました。香りも皆が大好きな石鹸の香り。お部屋のインテリアにもいいし、香りも良いから
オススメです。

4 2019-11-02

良い香り
紅茶の香りのする香水を探していて、
ホワイトティーに辿り着きました。
最初は、練りタイプを購入しましたが
本体自体が直ぐに香りが薄れてしまって、
鼻を近づけないと、香りません。
なので、今回はスプレータイプにしました。
手首にワンプッシュ、香りが強すぎなくて良いです。

4 2019-09-10

いい匂い
なんですけど、匂いがすぐ飛ぶので、星4つです!

• ララ2720さん
  • ララ2720さん

5 2019-08-29

何度か購入させてもらってます。対応も早くて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス