総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-26

迅速な対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

国内発送 まとめ買い 耳が痛くなりにくい 柔らかフィット【まとめ買い 30枚×10箱 300枚】Unifree ユニフリー マスク 小さめ 箱 30枚 3D 立体 息 らくらく 耳に優しい 中...
使ってみようとしたら、マスクの端っこが全てくっついていて、一枚(片方の頬の分)しかないのかと思い驚きましたが、落ち着いて考えて両サイドをつまみ外に向か...

3 2021-01-25

少し高いかな、今となっては・・・対応は、別に問題なく普通かなと

50枚入り 10枚ずつの個包装×5 高性能99%カットフィルター ウイルス飛沫 花粉 幅広い耳掛けで痛くなりにくい【メール便 クリックポスト発送可】不織布マスク 50枚入 プリ...
マスクなかなか手に入らなかったものの、今や一箱200円程度で帰る所も近所にあります。しかしどれもガブガブしてフィット感がなく、こちらの商品は耳も痛くなら...

4 2021-01-24

立体マスクの方の箱が少しつぶれていましたが、特に気にならない程度でした、発送が早くて助かりました。

ふつうサイズと小さめサイズのセット プリーツ型 立体型【セット販売】即日発送可 在庫あり マスク 50枚 30枚 不織布マスク 3D 立体マスク 普通サイズ 大人用 小さめ セッ...
子どもの不織布マスクを探していて、試しに買ってみました。普通の不織布マスクは口周りに張り付くので嫌だということで、立体マスク限定で探していました。小学...

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2020-12-30

迅速な配送で、安心のショップです。ありがとうございました。

レディース レインシューズ 長靴 防水シューズ 雨靴 梅雨 台風 合成ゴム 軽作業 作業 農作業 園芸 ガーデニング 水作業 洗車 水まき アウトドア 女性 ブラック ローズ 0866
庭作りのために購入。レディースで可愛くて長めの丈の長靴が少なく大変助かりました。厚めの生地ですので、虫対策にも安心です。 普段は23cm〜23.5cmの運動靴を...

5 2020-12-27

迅速に対応頂き助かりました。旅行の予定がなくなってしまったけど、次回に使用します。

【300円コインロッカー対応】キャリーケース 女性 機内持ち込み 容量20L 安い SSサイズ 送料無料 小型 スーツケース コンパクト 便利 1日 2日スーツケース 拡張 SSサイズ ...
軽くて取り回しがしやすいです。子供用に購入しましたが、十分な大きさでした。色は綺麗なワインレッドですね。子供も満足しているようです

5 2020-12-21

配送のことで聞きたいことがあり、休日と分かっていたのでメールだけ入れておこうと連絡をしたら。
すぐに返信頂けて、何度かやり取りして頂き希望の配送で手配して頂けました。
利用する日に間に合って大変助かりました!

5 2020-12-20

安心してつかえました。ありがとうございます。

メンズ カジュアルシューズ/GREENWICH POLO CLUB靴/メンズ/人気のグリニッジ ポロクラブ/カジュアルシューズ/男性用/紳士メンズ カジュアルシューズ/GREENWICH POLO CLUB靴...
この靴が私にあうサイズ感なのでたすかります。

5 2020-10-30

注文から商品到着まで1週間かからず、スピーディに対応してもらえたショップでした。

防水シューズ 雨靴 レインシューズ レインブーツ ハイカット シューズ スニーカー 風 紐靴 メンズ レディース 通勤 通学 釣り キャンプ アウトドア サファリシューズ 洗車 梅雨 雨の日 雨具 雨対策 ガーデニング おしゃれ かっこいい ブラック カーキ5256

3 2020-10-14

適切な対応でした。サイズの件もサイズ表等送っていただき有り難かったです。

勤務先の駐車場から建物の中に入るまでが泥地なので雨天時は靴が濡れます。長靴を履くほどの距離ではないので購入しました。届いてから雨が余り降らず未使用です...

5 2020-10-14

発送も早くてとても良かったです
また機会があれば利用したいです

5 2020-09-15

商品発送も早く、満足なお取引が出来ました。

【送料無料】人気 格子柄のおしゃれなソフトキャリー 超軽量設計なので持ち運びも楽々♪ 短期旅行におすすめソフトキャリーケース 4輪 機内持ち込み 超軽量 キャリーバッグ...
月一で遠方まで通う習い事で、ショルダーボストンにお道具を入れていましたが、なにせ重い! 小さめキャリーバッグを検索して目に留まり、他1点とサイズやら比較...

5 2020-09-12

迅速、丁寧に対応して頂き、商品もすぐに届き良かったです。

• mura4526さん
  • mura4526さん

4 2020-08-24

知らない店だけど普通のマスクでした。
品質的にも商品的にも普通のものでした耳が少し痛くなるくらいで普通のマスクでした

【予約販売4月下旬入荷予定】マスク 中国製 普通サイズ Unifreeシルキー不織布マスク 不織布マスク 立体マスク 耳に優しい 大人用 プリーツ型マスク 使い捨てマスク 50枚 m...
普通のマスク特に何も無い普通のマスクで、沢山入ってました

5 2020-07-06

the respond and delivery are fast.

5 2020-06-27

注文して、2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。