総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-20

無事に届きました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

可愛い猫のデザインがポイント 幅広い持ち手で持ちやすい コンパクトに畳めるので便利【クリックポスト発送】エコバッグ A.S.マンハッタナーズ 幅広い持ち手 マチ付き 折り...
家族全員、猫好きで、マンハッタナーズも好きなので家族分を購入。 ピンクとグレーを買いました。 母にはピンクをプレゼントしたところ、とても喜んでくれました...

4 2021-10-07

直ぐの発送ありがとうございました。
航空スタッフの方から、初めて見ました可愛いと声をかけられました。

ボディ全体にデザインされたスマイルマークがおしゃれ 可愛い 空港などでも目立つ事間違いなし 旅行をもっと楽しく♪スーツケース キャリーケース Sサイズ スマイル ニコち...
機内持ち込みもできるキャリーバックが欲しく探してたところ、一目惚れでした。 楽天スーパーセールで安くなるのを確認してたのでその日を待って購入。2泊分の荷...

5 2021-10-03

27.0でLを買いました。
紐付きの長靴です。ソールの形状が良いので歩きやすいです。ホントの長靴ほどではない時、重宝します。

4 2021-09-14

急遽必要だったのですが、対応が早くてとても助かりました。

スーツケース Lサイズ 大型 送料無料 4輪キャスター キャリーケース 超軽量 キャリーバッグ TSAロック ABS樹脂スーツケース ファスナー 4輪 超軽量 Lサイズ TSAロック エン...
プレゼントとして購入しました。 希望どおりのスーツケースだと喜んでもらいましたが、使用感はわかりません。

5 2021-09-13

ショップに対しての問題は無いのですが、時間指定していたにも関わらず、もちろんショップの方もちゃんと日時指定してくれていたのに、佐川急便時間指定無視!19時05分に配達完了にしてますが来たのは朝、8時30分,全然違いますよね?そのことに対しては酷すぎると思ってここにコメントさせてもらいました。ショップの方は関係ないのにすみません。

4 2021-09-13

早々に発送していただき商品もキレイで良かったです。

5 2021-09-11

丁寧且つスピーディーな発送に満足です。
有難う御座いました。

ストライプ模様の中にさりげなくデザインされたスマイルマークが可愛い 空港などでも目立つ事間違いなし 旅行をもっと楽しく♪スーツケース キャリーケース Sサイズ スマイ...
かわいい柄に大満足です。 丁寧且つスピーディーな発送有難う御座いました。

4 2021-07-22

梱包状態が丁寧でよかったです。迅速な発送対応でした。

機能、デザイン的には悪くは無い。 長時間履きはちょっと辛いかなぁ〜 甲の高さがもう少し欲しい。 インソールが必要なほどツルツル。 でした。

防水シューズ 雨靴 レインシューズ レインブーツ ハイカット シューズ スニーカー 風 紐靴 メンズ レディース 通勤 通学 釣り キャンプ アウトドア サファリシューズ 洗車 梅雨 雨の日 雨具 雨対策 ガーデニング おしゃれ かっこいい ブラック カーキ5256

5 2021-07-19

迅速丁寧な対応で、商品もちゃんと届きました。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2021-07-09

早い対応ありがとうございました。
すぐ使用したいと思います。

【送料無料】人気 格子柄のおしゃれなソフトキャリー 超軽量設計なので持ち運びも楽々♪ 短期旅行におすすめソフトキャリーケース 4輪 機内持ち込み 超軽量 キャリーバッグ...
1泊2日のお出かけ用に購入しました。 軽くて持ち運びしやすく、色も上品な感じです。

5 2021-06-07

梱包もしっかりして対応も早く良かったです。

長靴 メンズ ワークブーツ レインブーツ 雨靴 作業 防水 洗車 軽作業 田植え 農作業 水作業 雨対策 台風 嵐 ガーデニング PVC素材 シンプルデザイン グリップ性に優れたソール 靴底 アウトドア 釣り キャンプ メンズ 靴 誕生日 プレゼント 父の日 208501

5 2021-04-17

商品到着までとても早く、助かりました。到着時、外装箱が一部破損していた為、焦りましたが、中の商品に傷はなく、問題なく使用できています。

4 2021-04-15

購入してからすぐにご案内、発送して頂き満足しております。

5 2021-03-09

箱はいらないので助かりました。発送も早かったです。

小さめ サイズ 耳が痛くなりにくい 肌触りの良い 30枚 3層構造 飛沫ウイルス対策【箱無し】マスク 小さめ 箱 30枚 3D 立体 息 らくらく Unifree ユニフリー マスク 耳に優...
リピートです。以前試しに小3の娘用に購入してみて、娘が一番気に入ったので、まとめて購入しました。立体マスクで小学中学年〜高学年用というのがほとんどなく...

5 2021-03-07

発送がとても早く、助かりました。
ありがとうございます。