TRUNK Carry専門・直販店 とりっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
キャリーケースは可愛くて安かったけど記載してある重さより重かったです。
機内持ち込み用としての購入だったので、重さは大事なので困ります。

• m.suzさん
  • m.suzさん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
離れた場所からの発送でしたが、すぐに届きました。

アウトレット キャリーケース ssサイズ 機内持込み 拡張 300円コインロッカー対応 スーツケース 小型 ssサイズ コンパクトで持ち運びに便利 1日 2日アウトレット大特価 キ...
5.00
機内持ち込みだけではなく、電車の網棚や混んだバスの中で手提げで持っても邪魔にならない。使い勝手が良さそうです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
購入後、3日で届きました。
迅速な対応、有り難うございました。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいです。

4.50 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
朝に発注したら、その日のうちに発送してくれました。
北海道なのに3日目には到着しました。
早い対応で助かりました。

4.83 2019-04-14

• 配送:5
北関東であす楽圏外だったのですが、購入時に早めの発送をお願いした所、木曜夜に購入手続きで土曜の朝には届きました。ありがとうございました!

• Techichiさん
  • Techichiさん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
配送先の変更をお願いしたのですが、スムーズに対応していただきました。すぐに発送もしてもらえたので助かりました。対応の良いショップだと思います。ありがとうございました。

5.00
母に頼まれて購入しました。スーツケースによくあるダークな色ではなく、明るい色で可愛らしいととても喜んでいました。音も静かだそうです。

【大人気】ソフトキャリーバッグ 女性 4輪 安い 機内持ち込み スーツケース キャリーケース 保温 保冷 シューズポケット かわいい 可愛い リボン パステルカラー 中学生 高校生 女子旅 女子 国内旅行 出張 研修 軽量 2泊 10028

4.00 2019-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くて早くて満足しています。機会があったらまたお願いしたいと思います。

3.50 2018-12-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
コンビニ受け取りにしましたが結局受けとれず
クロネコさんの対応で自宅の配送してもらいました。結局まともな対応はクロネコさんだけでした。

5.00
私の足にピッタリなのでリピートしています。 仕事オンリーで使っていますが軽くて幅広でしかも下手な革靴より長持ちします。

メンズ カジュアルシューズ/GREENWICH POLO CLUB靴/メンズ/人気のグリニッジ ポロクラブ/カジュアルシューズ/男性用/紳士/ビジカジ/ビジネス/オフィスカジュアル/敬老の日 0299

4.67 2018-11-13

• 配送:5
旅行までにあまり日にちがなくて、急いで下さいとお願いした所、本当に早く届きました。 間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
非常に迅速な発送と、丁寧な梱包でした。商品も綺麗な良い状態で大変満足しております。「旅のお役立ち情報」も、来月に行く旅行の際に役に立ちそうな内容で感謝しております。有難うございました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な配送してもらって助かりました。
梱包もちょうど良かったです。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
着物の振袖一式の持ち運びに使用し、可愛さや持ち運びも便利で、中学生の子の海外旅行にも役立ち助かりました、夏場は使わずにいたため鍵をなくし困っています、購入したいです、TSA002の鍵です、9月の半ばです、即送って下さい。お金はカバンと同じ方法でお願いします

4.50 2018-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レディース長靴を購入。発送も、早く大満足です。また、気にいった物があれば購入したいと思います。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
初期不良を報告したところ、休業日にもかかわらずたいへん迅速にご対応いただきました。お陰様で出張に間に合いました。神対応です!

4.83 2018-04-25

• 配送:5
近いからかもしれませんが、出荷されて次の日の午前中につきました。仕事早いですね。また利用させてもらいたいです。