4 2021-09-14

急遽必要だったのですが、対応が早くてとても助かりました。

スーツケース ファスナー 4輪 超軽量 Lサイズ TSAロック エンボス加工 ABS樹脂 キャリーケース マットカラー 5泊〜7泊 国内 海外 旅行 研修 修学旅行 帰省 買い物 シンプル 男性 女性 学生 プレゼント 83.5L

5 2021-09-13

ショップに対しての問題は無いのですが、時間指定していたにも関わらず、もちろんショップの方もちゃんと日時指定してくれていたのに、佐川急便時間指定無視!19時05分に配達完了にしてますが来たのは朝、8時30分,全然違いますよね?そのことに対しては酷すぎると思ってここにコメントさせてもらいました。ショップの方は関係ないのにすみません。

4 2021-09-13

早々に発送していただき商品もキレイで良かったです。

5 2021-09-11

丁寧且つスピーディーな発送に満足です。
有難う御座いました。

スーツケース キャリーケース Sサイズ スマイル ニコちゃん 機内持ち込み 8輪 TSAロック ストライプ キャリーバッグ 旅行 女性 中学生 高校生 国内旅行 海外旅行 短期旅行 卒業旅行 女子旅 1泊 2泊 3泊 52528

4 2021-07-22

梱包状態が丁寧でよかったです。迅速な発送対応でした。

機能、デザイン的には悪くは無い。 長時間履きはちょっと辛いかなぁ〜 甲の高さがもう少し欲しい。 インソールが必要なほどツルツル。 でした。

【大人気】【再入荷】防水シューズ レインシューズ レインブーツ 雨靴 ハイカット スニーカー 風 メンズ レディース 通勤 通学 釣り 洗車 梅雨 雨の日 雨具 雨対策 ガーデニング おしゃれ かっこいい 5256

5 2021-07-19

迅速丁寧な対応で、商品もちゃんと届きました。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2021-07-09

早い対応ありがとうございました。
すぐ使用したいと思います。

【送料無料】人気 格子柄のおしゃれなソフトキャリー 超軽量設計なので持ち運びも楽々♪ 短期旅行におすすめソフトキャリーケース 4輪 機内持ち込み 超軽量 キャリーバッグ...
1泊2日のお出かけ用に購入しました。 軽くて持ち運びしやすく、色も上品な感じです。

5 2021-06-07

梱包もしっかりして対応も早く良かったです。

長靴 メンズ ワークブーツ 雨靴 作業 防水 洗車 軽作業 農作業 水作業 雨対策 台風 嵐 ガーデニング PVC素材 シンプルデザイン グリップ性に優れたソール アウトドア 釣り キャンプ 208501

5 2021-04-17

商品到着までとても早く、助かりました。到着時、外装箱が一部破損していた為、焦りましたが、中の商品に傷はなく、問題なく使用できています。

4 2021-04-15

購入してからすぐにご案内、発送して頂き満足しております。

5 2021-03-09

箱はいらないので助かりました。発送も早かったです。

リピートです。以前試しに小3の娘用に購入してみて、娘が一番気に入ったので、まとめて購入しました。立体マスクで小学中学年〜高学年用というのがほとんどなく...

【箱無し】マスク 小さめ 箱 30枚 3D 立体 息 らくらく Unifree ユニフリー マスク 耳に優しい 中国製 不織布マスク 立体マスク 女性 中高生 子供 使い捨て マスク mask 3層構造 フェイスマスク 飛沫ウィルス 花粉症対策

5 2021-03-07

発送がとても早く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

迅速な対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

使ってみようとしたら、マスクの端っこが全てくっついていて、一枚(片方の頬の分)しかないのかと思い驚きましたが、落ち着いて考えて両サイドをつまみ外に向か...

【まとめ買い 30枚×10箱 300枚】Unifree ユニフリー マスク 小さめ 箱 30枚 3D 立体 息 らくらく 耳に優しい 中国製 立体マスク 女性 中高生 子供 使い捨て マスク mask 3層構造 フェイスマスク 飛沫ウィルス 風邪 花粉症対策 大量 企業 会社 学校 施設

3 2021-01-25

少し高いかな、今となっては・・・対応は、別に問題なく普通かなと

マスクなかなか手に入らなかったものの、今や一箱200円程度で帰る所も近所にあります。しかしどれもガブガブしてフィット感がなく、こちらの商品は耳も痛くなら...

即日発送可 ユニフリー マスク 50枚 耳に優しい 痛くなりにくい 中国製 普通サイズ 不織布マスク 立体マスク Unifreeシルキー不織布マスク大人用 プリーツ型マスク 使い捨てマスク mask 3層構造 フェイスマスク

4 2021-01-24

立体マスクの方の箱が少しつぶれていましたが、特に気にならない程度でした、発送が早くて助かりました。

ふつうサイズと小さめサイズのセット プリーツ型 立体型【セット販売】即日発送可 在庫あり マスク 50枚 30枚 不織布マスク 3D 立体マスク 普通サイズ 大人用 小さめ セッ...
子どもの不織布マスクを探していて、試しに買ってみました。普通の不織布マスクは口周りに張り付くので嫌だということで、立体マスク限定で探していました。小学...