総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mura4526さん
  • mura4526さん

4 2020-08-24

知らない店だけど普通のマスクでした。
品質的にも商品的にも普通のものでした耳が少し痛くなるくらいで普通のマスクでした

【予約販売4月下旬入荷予定】マスク 中国製 普通サイズ Unifreeシルキー不織布マスク 不織布マスク 立体マスク 耳に優しい 大人用 プリーツ型マスク 使い捨てマスク 50枚 m...
普通のマスク特に何も無い普通のマスクで、沢山入ってました

5 2016-01-20

• 配送:5
15:00時前ぎりぎりでの購入でしたが、当日発送していただきました。発送後やってきた商品の中に明細書のほか、旅行に使える用品一覧があり、大変親切だとおもいました。

【アウトレット】【刺繍入り】【トランクキャリー】【送料無料】【2輪】【背面ポケット付】【アウトレット】OUTLET/NEO TRUNK / Casa blanca neo / 刺繍入りトランクキャリ...
早急にキャリーバッグが必要になり、購入しました。白地に緑の刺繍がされており、見た目はかわいらしく、とてもおしゃれで気に入りました。少々わかりやすいとこ...

2.67 2015-11-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2 ・3日で発送との記載でしたが購入したところ1週間以上後の到着予定になっていて、お店に問い合わせたところヤ◯ト運輸の方で来て下さい。
こちらでは対応できないとの連絡。。
売れたどうでもいいのかとゆう感じ?
ヤ◯ト運輸に連絡していざ6日午前中に到着できるよう手配
していただきました。
が、連絡きて14:00以降配達になるとゆう連絡。
19:00すぎに痺れきてこちらから連絡すると、
今日は配達できなく、連絡ミスとゆう始末。。
1日予定こわされて、散々でした。
結局、今日7日午前中に配達にきました。
連絡さえもらえたら、1日つぶされなかったのにー。
それだけが不満でした。

【卒業旅行・修学旅行】【柄入り角あて】【5泊】【4輪キャスター】【スーツケース】卒業旅行 修学旅行 軽量スーツケース / TSAロック / 4輪キャスター / Mサイズ(62cm) / ...
まだ使用してないけど 大きさも想像通り(^ ^) 色はちょと違ったけど、 使うの楽しみです☆

5 2015-07-06

• 配送:5
友人の結婚式のお祝いにプレゼントしました。
新婚旅行に使ってもらいたいです。デザインから機能までとても良く僕も欲しいくらいです。中のデザインも豪華でした。

【送料無料】【4輪】【超軽量】【アルミフレーム】【大型】【5泊】【7泊】OUTLET/深溝カラーフレーム/超軽量スーツケース / Lサイズ / 92L / 大型 /5泊/7日 / TSAロック / ...
デザインも機能も良く、豪華でした。 友人の結婚式のお祝いにプレゼントしました。新婚旅行に使ってもらいたいです。

• sei815さん
  • sei815さん

3.50 2015-05-02

• 配送:3
まだ。来ていませんが🎵
丁度いいおきさでお値段も安かったので来るのが楽しみです♪
294725-20150502-0459709335

3.50 2015-05-02

• 配送:4
注文してから、すぐに届き助かりました。
対応が早くとても良かったです。

【アウトレット】【業界初の激安価格】【B級特価品】【トランクキャリー】【アンティーク風】【スーツケース】【アウトレット】スタンダードトランクキャリー / NEO TRUNK ...
ずーっと、スーツケースを買うか迷っていました。 こちらのトランク式のものを発見して可愛かったので遂に購入を決めました。 結果、買って良かったです♪ アウ...

4.33 2015-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ開けてませんが…笑
このサイズでこの可愛さでこの値段はびっくりです!
受注番号 294725-20150405-0274361121
購入日時 2015年4月5日 14時19分26秒

4.67 2015-04-04

• 配送:5
すぐに届き大満足です!
商品も写真のイメージ通りだったのでよかったです

【トランクキャリー】【送料無料】【4輪】【背面ポケット付】NEO TRUNK / Casa blanca neo / 機内持ち込み/トランクキャリー / embroidery / Sサイズ / 55cm / 4輪 / ポケ...
すぐに届きました! 1泊用にと思い、ちょうどいいサイズのキャリーが購入できてよかったです ベルトやロックもしっかりしていて丈夫そうです 使うのが楽しみです

4.67 2015-03-24

• 配送:5
彼氏へのプレゼントで、skyのカラーを購入しました。
迅速な配送と丁寧な梱包で、到着が早かったです。
思ったよりも、軽くて驚きました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

• 配送:5
丁寧な梱包に早い発送でした。また利用させていただきます。

4.33 2014-08-02

• 配送:1
しっかり午前中指定になっているのに、運送会社の都合?で午前中に届きませんでした。何のための時間帯指定か分かりません。遅れるようであれば、電話をするのが常識なのでは?と思います。

【到着後のレビュー記載で送料無料】【超軽量モデル】【ツートン】【4輪キャスター】【スーツケース】軽量スーツケース / TSAロック / 4輪キャスター / 機内持ち込み / Sサ...
商品が素早く到着致しました!ありがとうございます。 助かりました‼︎

• Ma-Ki子さん
  • Ma-Ki子さん

3.67 2014-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
とっても可愛くて気に入りました♪

• anna7256さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品の色がないということで別の色に変更するメールを何度か送ったのですが
音沙汰なし
電話したところメールが不着だったようでした。
こちら側のメールクライアントでは何のエラーも吐いていないので明らかに迷惑メールに振り分けられたか何かだと思うのですが
メールとサイトでのみ取引が完了するECショップとしていかがなものなのでしょうか?
また、電話で在庫のある色がサイトにある色と違いもうひとつ運営しているサイトで確認してくださいと言われ
そのサイトのURLを送るよう要請しましたが半月経っても音沙汰なし!
結論としてこのショップと同じ会社が運営しているレクスターというショップでの取引は止める事をオススメします。

• t.rmksさん
  • t.rmksさん

5 2013-08-25

• 配送:5
今週末の旅行用に使いたいんですと伝えると、すぐに送っていただきました!とても助かりました(=゚ω゚)ノ!
とてもよいショップだと思います!

【送料無料】トランク キャリー / トランクケースキャリーケース / 旅行用 キャリーバッグ / TRUNK / CARRY CASE / SUITCASE / CARRY BAG / NEO トランク キャリー 牛革 撥...
しっかりしていて、かわいいです! 赤を買いましたが、ワインと赤の間で可愛い色です。 ベルトがめんどくさいですが、ロックもスムーズでコロコロもしやすいです...

3.33 2013-05-02

• 配送:4
GW中にもかかわらず、迅速な対応して頂き有難うございました。

【アウトレット】【送料無料】超軽量 深溝フレームスーツケース キャリーバック 激安 ビジネス 出張 修学旅行 Casa Blanca Bomb ラバーコート深溝フレーム スーツケース...
無事届きました。アウトレットとは思えない質感。 ラバーが他に無い仕様で、オリジナリティを求める人にはおススメです! ブラック購入ですが、濃いめの黒アッシ...