総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-31

とても素早い対応ありがとうございました。

結婚式 席札 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】 札紙のみ、別途【台紙】をご購入ください。 税込3,980円以上で送料無料エトワール 席札 札紙 16名分 A4 ...
結婚式の席次表やメニュー表は自分たちで作ろと彼女と相談して探し出したのがこの商品。とてもいいです。

5 2021-12-13

商品を綺麗に届けてくれました。

• るい3456さん
  • るい3456さん

1 2021-12-10

急ぎで必要で、必要日までに届くか不安で問い合わせした所数日たってコロナ対策の為月曜日と木曜日の対応ですと連絡きました。わかりやすく書いて頂ければこちらも気づいたと思いますが、その間ショップのサイトをみてもわかりづらいところにしか載ってなくて数日間モヤモヤしました。営業日になってすぐ連絡頂きましたが、その後のやり取りで12月1日に届きますとお返事頂きましたが1日には届かず、3日に届きました。こちらもギリギリで頼んだのは申し訳ないですが届くと思ってたものが指定日に届かなかったのは残念でした。注文してから届くまでずっと不安しかなかったです。

結婚式 席札 & メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料フローリア 席札 & メニュー 表 印刷な...
印刷は家のプリンターで簡単にできました。

2022-02-02
お世話になっております。
B-square楽天市場店です。

レビュー確認が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイトがわかりずらくご不快な思いもさせてしまい大変心苦しく思っております。

【到着日の遅れにつきまして】
ネコポス(追跡可能メール便)ですが、ハイシーズンや地域によって2日から5日、場合によって
それ以上かかる場合もあることをお客様にアナウンス出来なかった弊社のミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
指定日希望の場合は宅配便を選んでいただけると確実かと思います。

おいそがしい中、貴重なお時間をさいて投稿していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

B-square

4 2021-06-24

校正もきちんとされており、安心してお任せすることができました。

マスクケース 席札 抗菌 日本製 おしゃれ SIAA 税込3,980円以上で送料無料抗菌 マスクケース 日本製 エルモ 抗菌マスクケース席札 おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 ...
席札とマスクケースがひとつになった一石二鳥な商品。 少ない枚数でも対応可能なのがありがたかったです。

5 2021-06-13

早い対応ありがとうございました。
頑張って書きます

4 2021-04-07

配送も早く丁寧でした。少数で注文したにも関わらず予備も入れてくださり、有り難かったです。

• ruicoさん
  • ruicoさん

5 2021-04-01

こちらの都合で急ぎの到着を希望したところ、すぐ対応していただきました。こまめな連絡も丁寧で好感が持てました。

結婚式 招待状 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【付箋あり】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料朱玉 しゅぎょく 招待状 和風 和 印刷...
急ぎの連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき、予定していた日にちに無事に発送できました。 セットもシンプルながら可愛くて大満足です! 強いて言うなら...

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

5 2021-01-20

受付から到着予定日の連絡、不具合時の対応も明確にされており、信頼出来るお店と感じました。

マスクケース 抗菌 日本製 おしゃれ SIAA 税込3,980円以上で送料無料抗菌 マスクケース 日本製 10枚セット クラーラ 抗菌マスクケース おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収...
娘の結婚式でコロナ対応として購入。 柄も良く、コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2021-01-03

無事に届きました。ありがとうございました!

• emmaxさん
  • emmaxさん

5 2020-11-10

コロナで営業時間短縮しているとのことで期日までに届くか心配でしたが、翌営業日には対応していただけたのでよかったです!
送料の無駄がないようにご配慮もいただき、大変気持ち良くお買い物させていただきました。

結婚式 メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料アルジェンテ メニュー 表 印刷なし セット 手...
10数名だけの家族挙式のために購入しました。 印刷までやってもらうには最小ロットを下回るし、自宅にプリンターがなくどうしようか困っていたのでこちらに決め...

5 2020-11-08

コロナで結婚式が延期になり、直前でかなり人数も減ってしまい、席札を作り直さなければならない状況で見つけた商品でした。搬入日まで残り少なく、届くか不安で問い合わせをしてみるととても迅速で親切な対応をして頂き、無事間に合うことができました。ありがとうございました。

マスクケース 席札 抗菌 日本製 おしゃれ SIAA 税込3,980円以上で送料無料抗菌 マスクケース 日本製 ブーケ 抗菌マスクケース席札 おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 ...
デザインに惹かれて購入しました。価格もお手頃で名前などの入力のやり取りも簡単で、バタバタしている時期だったのでとても助かりました!マスクケースになるの...

5 2020-08-03

追加でほんのわずかな量を注文させていただいた時も、丁寧に梱包して、印刷の余分もつけて送ってくださいました。ありがとうございました。とても助かりました。お願いしてよかったです。

• SATO1030さん
  • SATO1030さん

4 2020-07-10

パッケージが可愛いので、渡す時に喜ばれました。

【23%OFF】 プチギフト 結婚式 披露宴 二次会 退職 お礼 人気 かわいい ビー・スクエア軽減税率対象 プチギフト【単品】1箱 メルシーフィナンシェセレクション フィナンシ...
パッケージが可愛く、適度な量で何人かに配りましたが好評でした。

• jyuri8698さん
  • jyuri8698さん

5 2020-04-16

迅速な対応、またしっかり放送して頂きありがとうございます。

結婚式 メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料ロージー メニュー 表 印刷なし セット 手作り ...
この値段でしっかりした厚紙で満足です。 コロナの影響で延期になってますが、結婚式で使用するのが楽しみです。

5 2020-04-09

結婚式場で買うより安くて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,391
  • 5.00
  • 2013-10-29
初めての利用です。\1サンプルを探していてたまたま見かけたのでお願いしましたがこちらはウェディングの席次表、カード類をお取り扱いの店舗様の様で...