総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-29

• 配送:5
初めての利用です。
こちらはウェディングの席次表、カード類をお取り扱いの店舗様の様です。
オットの従姉妹のお姉さまが2回目の結婚をされるのですが
内内で食事回だけのつもりが、お相手が医者という事もあって
仕事関係でのお披露目をしないわけにいかず、本人は外科の看護士なので
忙しいのに困った、という話を聞いていたので、
お節介ですが、こういうのもありますよー、と送ろうと思いお願いしました。
全部送料込み無料でしたが、27日オーダーでメール便で29日には到着しています。
店舗様からのご連絡が見つからないのですが、同梱手続きなどきちんとしてくださっているので、わたくしが見逃した可能性が高いですm--m
御品は薄いですが長さがあるものでしたが、綺麗な白の厚手の紙2枚で綺麗に保護してしっかりめのOPP袋に入って送られてきたので、雨が降っていましたが無事受け取れました!すごく綺麗なもので私が見ていても欲しいものがありますが、
早速手紙を添えて送ります。
迅速な対応有難う御座いますm--m

5 2013-11-12

• 配送:5
包装もきちんとしていたし、対応も早かったので、満足しています。

結婚式 メニュー表 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 10,800円以上で送料無料ソレイユ メニュー 表 印刷なし セット 手作り キット ペーパーア...
結婚式のペーパーアイテムを経費節約のため自作しました。事前に1枚注文して試し刷りをして大丈夫だったので、正式に注文を。 ゲストは、手作りだということに、...

4.83 2013-09-24

• 配送:5
招待状のサンプルを取り寄せました。
私達の挙式は2ヶ月切っており、本来ならとっくに招待状を渡していなければなりません。
お店の方は時間がないのを理解してくれたようで、わざわざ速達で送ってくださりました。
その心遣いがとても嬉しかったです。
梱包も丁寧で、傷がつかないよう、商品が厚紙に包まれていました。
全ての対応にとても好感が持てました。
招待状として5枚請求しましたが、そのうちの1枚は正方形の小さいサイズで、
席次表にするとちょうど良いサイズだったので、こちらを席次表として使おうか考え中です。
(私達は10数名の少人数披露宴を予定しており、A4サイズだと余白が出来すぎて何となく不格好でした。)
招待状に関しては、どれも素敵で選びきれないので、これから新郎と相談します。
親切・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-07-10

発送の時期、刻印の再確認、梱包など、丁寧で満足です!
兄夫婦も喜んでくれました!
ありがとうございます!

結婚式 ウエディングドロップス ウエルカムボード メッセージ ドロップス ビー・スクエア 送料無料ウェディングドロップス キャリッジ ドロップス 木製 アクリル ウェルカ...
兄夫婦の結婚式でサプライズとして用意しました! 馬車の形もかわいいし、刻印もしてくれるし、最高に喜んでもらいました!

• MMLTさん
  • MMLTさん

5 2023-02-07

対応も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

結婚式 席札 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料カリーナ 席札 クラフト紙 印刷なし セット 手作り キ...
シンプルですが、全体的にカントリー調で落ち着いていてとてもお洒落でした。色味は写真より濃い茶色でした。写真だとベージュっぽく見えるので、それをイメージ...

• るい3456さん
  • るい3456さん

1 2021-12-10

急ぎで必要で、必要日までに届くか不安で問い合わせした所数日たってコロナ対策の為月曜日と木曜日の対応ですと連絡きました。わかりやすく書いて頂ければこちらも気づいたと思いますが、その間ショップのサイトをみてもわかりづらいところにしか載ってなくて数日間モヤモヤしました。営業日になってすぐ連絡頂きましたが、その後のやり取りで12月1日に届きますとお返事頂きましたが1日には届かず、3日に届きました。こちらもギリギリで頼んだのは申し訳ないですが届くと思ってたものが指定日に届かなかったのは残念でした。注文してから届くまでずっと不安しかなかったです。

結婚式 席札 & メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料フローリア 席札 & メニュー 表 印刷な...
印刷は家のプリンターで簡単にできました。

2022-02-02
お世話になっております。
B-square楽天市場店です。

レビュー確認が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイトがわかりずらくご不快な思いもさせてしまい大変心苦しく思っております。

【到着日の遅れにつきまして】
ネコポス(追跡可能メール便)ですが、ハイシーズンや地域によって2日から5日、場合によって
それ以上かかる場合もあることをお客様にアナウンス出来なかった弊社のミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
指定日希望の場合は宅配便を選んでいただけると確実かと思います。

おいそがしい中、貴重なお時間をさいて投稿していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

B-square
  • ruicoさん
  • ruicoさん

5 2021-04-01

こちらの都合で急ぎの到着を希望したところ、すぐ対応していただきました。こまめな連絡も丁寧で好感が持てました。

結婚式 招待状 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【付箋あり】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料朱玉 しゅぎょく 招待状 和風 和 印刷...
急ぎの連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき、予定していた日にちに無事に発送できました。 セットもシンプルながら可愛くて大満足です! 強いて言うなら...

• emmaxさん
  • emmaxさん

5 2020-11-10

コロナで営業時間短縮しているとのことで期日までに届くか心配でしたが、翌営業日には対応していただけたのでよかったです!
送料の無駄がないようにご配慮もいただき、大変気持ち良くお買い物させていただきました。

結婚式 メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料アルジェンテ メニュー 表 印刷なし セット 手...
10数名だけの家族挙式のために購入しました。 印刷までやってもらうには最小ロットを下回るし、自宅にプリンターがなくどうしようか困っていたのでこちらに決め...

• jyuri8698さん
  • jyuri8698さん

5 2020-04-16

迅速な対応、またしっかり放送して頂きありがとうございます。

結婚式 メニュー表 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料ロージー メニュー 表 印刷なし セット 手作り ...
この値段でしっかりした厚紙で満足です。 コロナの影響で延期になってますが、結婚式で使用するのが楽しみです。

• cutie82さん
  • cutie82さん

4.33 2019-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で必要な日までに無事届きました。

用意いただいているひな形をダウンロードしMacbook Air とMac版のMicrosoft Word, hpのプリンタ使用で、いくらサイズ調整・設定見直ししても左ページが真っ黒塗...

• as-naさん
  • as-naさん

4.67 2018-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

結婚式の招待状に使用しました。少し多めに注文しましたが、 予備がついてたので特に必要ありませんでした。 印刷方法もわかりやすく、とても綺麗に仕上がったの...

5 2016-09-09

• 配送:5
とても満足な取引でした。
信頼できる店です。

結婚式 招待状の b-square♪ 【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】 ★5,000円以上で送料無料&10,000円以上で10%OFF★スイート招待状セット【印刷なし・手作りキ...
とても上質な招待状でした、 デザインが大好きです。

5 2016-03-15

• 配送:5
縁の商品は他のショップさんでも取扱いはありましたが、こちらのショップさんだと単品での取扱いなので、少人数での結婚式の人には向いていると思います。

結婚式 和風 席札【Wordテンプレート付】台紙のみ、別途【札紙】をご購入ください。★5,000円以上で送料無料&10,000円以上で10%OFF★双縁(そうえん)席札:台紙(1名分)...
双縁シリーズで招待状と席札を揃えたいのでこちらの台紙を購入。 プランナーさんにも素敵と褒めて頂きました。 満足の商品です。

• moon0_0さん
  • moon0_0さん

3.50 2016-01-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にしてくれていました。結婚式の招待状をサンプルとして1セット注文したところ、「1セット無料で大丈夫ですよ」とメールをいただき、対応も気持ちよかったです。

結婚式 和風 メニュー表の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】★5,000円以上で送料無料&10,000円以上で10%OFF★HIYORI(ひより)メニュー表セット■...
招待状と同じ「HIYORI」にしました。購入するショップも招待状の時に梱包や対応がよかったので、同じショップにしました。

4.33 2015-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送まで早かったです。
中身が動かない様詰め物も入っていて、丈夫な箱に入ってきました。

結婚式 招待状の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】★5,000円以上で送料無料&10,000円以上で10%OFF★ポケット招待状セット【印刷なし・手作りキッ...
ブラウンを購入しました。 ポケット型が今まで見たこのないデザインで良かったです。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,394
  • 5.00
  • 2013-10-29
初めての利用です。\1サンプルを探していてたまたま見かけたのでお願いしましたがこちらはウェディングの席次表、カード類をお取り扱いの店舗様の様で...