総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-06

迅速で丁寧な対応をして頂き、気持ち良く購入できました。
有難うございました。

【23%OFF!】 人気 引き菓子 結婚式 披露宴 ブライダル 結婚内祝い 出産内祝 ギフト 贈り物 お礼にも ビー・スクエア軽減税率対象 引き出物 引き菓子 お茶漬け紅白梅最中茶...
とても可愛く、上品な味で美味しかったです! 有難うございました!

5 2022-07-17

構成や字体の変更など、イメージしづらかったことも、何度もやりとりしながら、迅速に対応してくださってとてもありがたかったです。

結婚式 席札 ビー・スクエア 名入れ 税込3,980円以上で送料無料【結婚式 席札 ギフト】 タグミラー席札 名入れ 1個 披露宴 ウエディング イベント プチギフトとしても
会社のイベントで、席札として使いました。別に購入したキーホルダーパーツを取り付けておいたところ、手に取った方にとても喜ばれました。とても綺麗で本当によ...

4 2021-06-24

校正もきちんとされており、安心してお任せすることができました。

マスクケース 席札 抗菌 日本製 おしゃれ SIAA 税込3,980円以上で送料無料抗菌 マスクケース 日本製 エルモ 抗菌マスクケース席札 おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 ...
席札とマスクケースがひとつになった一石二鳥な商品。 少ない枚数でも対応可能なのがありがたかったです。

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

5 2021-01-20

受付から到着予定日の連絡、不具合時の対応も明確にされており、信頼出来るお店と感じました。

マスクケース 抗菌 日本製 おしゃれ SIAA 税込3,980円以上で送料無料抗菌 マスクケース 日本製 10枚セット クラーラ 抗菌マスクケース おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収...
娘の結婚式でコロナ対応として購入。 柄も良く、コストパフォーマンスもいいと思います。

4.50 2018-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に梱包して早く送って頂きありがとうございました。
助かりました。

結婚式 メニュー表♪ 【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】 ★10,800円以上で送料無料★カーニバル メニュー 表 印刷なし セット 手作り キット ペーパーアイテム...
派手すぎないかちょっと心配でしたが、品の良いカードで安く買えて良かったです

5 2015-10-25

• 配送:5
とても良かったです。又何かありましたら、ぜひ頼みたいと思います。

結婚式 和風 席札の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】☆レビューを書いて送料無料&更に10,000円以上で10%OFF★友禅(ゆうぜん)席札(4名分/A4)...
実は他にも購入しましたが、これが一番良かったです。

5 2015-10-08

• 配送:5
商品がすぐに、届いたのでたすかりました。

結婚式 席札 ビー・スクエア 【Wordテンプレート(Windows専用)付】【予備紙プレゼント中】 税込3,980円以上で送料無料カーニバル 席札 1名分 印刷なし セット 手作り キッ...
すごく可愛かったです。 印刷は、インクの乾きが少し遅いので重ならないようにしておかないと、すれたりします。一枚だけ、印刷の途中で引っかかってしまったけ...

5 2015-05-13

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。機会があればまた利用します

4.67 2014-09-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もとても丁寧でとても満足です。
ネットでの購入でしたので、スタッフの方との直接的な関わりは有りませんでしたが、きっと素敵なスタッフさんなんだろうなって想像できます^^迅速な対応ありがとうございました。

結婚式 招待状の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】☆レビューを書いて送料無料&更に10,000円以上で10%OFF★レジーナ招待状セット【印刷なし・手作...
とても上品で高級そうで満足しています。テンプレートがついているのでPCが出来る人には作り方もとても簡単だと思います。席札もそろえて購入しました。

5 2014-09-28

• 配送:5
迅速な注文確認や発送連絡のメール、梱包の丁寧さ、とても満足です。
予備に1枚多く入っていました。スタッフの方の優しさが嬉しかったです。
来年、下の子の披露宴もこちらを利用しようかと思っています。

結婚式 席札の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】☆レビューを書いて送料無料&更に10,000円以上で10%OFF 【ペーパーアイテム 手作り】★カノン席...
婿殿がどうしても手書きにしたいと言う事で娘の好きな蝶々にしました。 キラキラしていて上品な色でとても良かったです。

4.33 2014-09-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
めーる便で濡れないように梱包されていて有難うございます。

結婚式 招待状 の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】☆レビューを書いて送料無料&更に10,000円以上で10%OFF (ペーパーアイテム)★アマレッティ招...
シンプルで上品な感じでした。相談検討したいと思います。

4.33 2014-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
日にちがあまり無いので間に合うか心配でしたが、素早い対応で本当に助かりました。ありがとうございした。

結婚式 席札の b-square♪【Wordテンプレート付】【予備紙プレゼント中】☆レビューを書いて送料無料&更に10,000円以上で10%OFF★レジーナ席札:札紙(20名分/A4)【印刷...
適度な厚さがあってとても使いやかったです。台紙と合わせてバッチリでした。

• 卓べぇさん
  • 卓べぇさん

4.67 2014-08-23

• 配送:5
対応も早く、梱包の丁寧でした。
また機会があれば、利用したいです。

5 2014-02-06

• 配送:5
迅速にお安くサンプル送って頂き有難く感謝しております

☆ウェディング ペーパーアイテム☆結婚式 和風 メニュー表◆着後レビューで無料サンプル5点プレゼント◇送料も無料!デザインや紙質を実際に手にとって確かめてください♪...
とても素敵なメニューだと思いました。出来ればサイズA4二つ折りであれば良いのですが、デザインはお気に入りです

5 2014-02-03

• 配送:5
見本送っていただいてありがとうございます

☆ウェディング ペーパーアイテム☆結婚式 和物 招待状◆着後レビューで無料サンプル5点プレゼント◇送料も無料!デザインや紙質を実際に手にとって確かめてください♪和音...
すごく参考になりそうです。いろいろ考えて見ます

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,394
  • 5.00
  • 2013-10-29
初めての利用です。\1サンプルを探していてたまたま見かけたのでお願いしましたがこちらはウェディングの席次表、カード類をお取り扱いの店舗様の様で...