総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-24

校正もきちんとされており、安心してお任せすることができました。

抗菌 マスクケース 日本製 エルモ 抗菌マスクケース席札 おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 マスクポーチ マスク入れ 結婚式 披露宴 ウェデイング ペーパーアイテム

5 2021-06-13

早い対応ありがとうございました。
頑張って書きます

4 2021-04-07

配送も早く丁寧でした。少数で注文したにも関わらず予備も入れてくださり、有り難かったです。

• ruicoさん
  • ruicoさん

5 2021-04-01

こちらの都合で急ぎの到着を希望したところ、すぐ対応していただきました。こまめな連絡も丁寧で好感が持てました。

朱玉 しゅぎょく 招待状 和風 和 印刷なし セット 手作り キット ペーパーアイテム 結婚式 披露宴 ウエディング
急ぎの連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき、予定していた日にちに無事に発送できました。 セットもシンプルながら可愛くて大満足です! 強いて言うなら...

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

5 2021-01-20

受付から到着予定日の連絡、不具合時の対応も明確にされており、信頼出来るお店と感じました。

抗菌 マスクケース 日本製 10枚セット クラーラ 抗菌マスクケース おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 マスクポーチ マスク入れ 結婚式 ウェデイング ペーパーアイテム 飲食店 サロン 歯科医院

5 2021-01-03

無事に届きました。ありがとうございました!

• emmaxさん
  • emmaxさん

5 2020-11-10

コロナで営業時間短縮しているとのことで期日までに届くか心配でしたが、翌営業日には対応していただけたのでよかったです!
送料の無駄がないようにご配慮もいただき、大変気持ち良くお買い物させていただきました。

アルジェンテ メニュー 表 印刷なし セット 手作り キット ペーパーアイテム 結婚式 披露宴 ウエディング
10数名だけの家族挙式のために購入しました。 印刷までやってもらうには最小ロットを下回るし、自宅にプリンターがなくどうしようか困っていたのでこちらに決め...

5 2020-11-08

コロナで結婚式が延期になり、直前でかなり人数も減ってしまい、席札を作り直さなければならない状況で見つけた商品でした。搬入日まで残り少なく、届くか不安で問い合わせをしてみるととても迅速で親切な対応をして頂き、無事間に合うことができました。ありがとうございました。

抗菌 マスクケース 日本製 ブーケ 抗菌マスクケース席札 おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 収納 マスクポーチ マスク入れ 結婚式 披露宴 ウェデイング ペーパーアイテム
デザインに惹かれて購入しました。価格もお手頃で名前などの入力のやり取りも簡単で、バタバタしている時期だったのでとても助かりました!マスクケースになるの...

5 2020-08-03

追加でほんのわずかな量を注文させていただいた時も、丁寧に梱包して、印刷の余分もつけて送ってくださいました。ありがとうございました。とても助かりました。お願いしてよかったです。

• SATO1030さん
  • SATO1030さん

4 2020-07-10

パッケージが可愛いので、渡す時に喜ばれました。

軽減税率対象 プチギフト【単品】1箱 メルシーフィナンシェセレクション フィナンシェ 結婚式 お菓子ウェディング 披露宴 二次会 パーティ 退職 お礼 おしゃれ 格安

• jyuri8698さん
  • jyuri8698さん

5 2020-04-16

迅速な対応、またしっかり放送して頂きありがとうございます。

ロージー メニュー 表 印刷なし セット 手作り キット ペーパーアイテム 結婚式 披露宴 ウエディング
この値段でしっかりした厚紙で満足です。 コロナの影響で延期になってますが、結婚式で使用するのが楽しみです。

5 2020-04-09

結婚式場で買うより安くて助かりました。

4 2020-04-09

味はふつうでしたが見た目は可愛かったです。

• smily122さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
とても丁寧に梱包してあり、探していた色だったので、とても満足しております。

ブルーシェル メニュー 表 印刷なし セット 手作り キット ペーパーアイテム 結婚式 披露宴 ウエディング
結婚式でメニュー表のみ必要だったためこちらを購入しました。 ティファニーブルーの色味の台紙で可愛く、海が近い会場だったため雰囲気もあい大満足でした。 梱...

• ssoo9582さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な依頼になってしまいましたが、真摯に電話で対応頂き、内容の不備も丁寧に訂正して頂きました。
商品も綺麗に梱包されており、トータルで非常に満足でした。
また機会があればお願いしたいと思います。