1 2013-07-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
参考になればと思い投稿します。
欲しかった商品が手にできなかった私の悲しいストーリーは次のとおり。
・・・・・
欲しい商品が決まったのでお店探しのため商品名と「在庫あり」で絞り込み検索。
このお店の「残りあと3個です」の表示を信じて買い物かごに入れる。
その後「残りあと2個です」に表示が変わる。
ご注文受付のお知らせメールが水曜日の8時35分にあり。
楽天カードからのカード利用お知らせメールが水曜日の12時32分にあり。
発送しましたメールが届かないなあと思っていたら、
同じ日の17時21分に「商品在庫について」というメールが届いた。
>先日ご注文頂戴いたしました以下の商品ですが、本日中の在庫確認が出来ませんでした。
次の日(木曜日)の18時54分に「ご注文商品の完売連絡のお詫びと入荷予定日」というメールが届いた。
>この度ご注文頂いた商品ですが、弊社別サイト等でも併売をしており、ご注文をいただいたタイミングで確保が困難な状況になってしまいました。
>(掲載の「在庫数」はメーカー様からの目安数量の情報を含めております)
>その後、弊社の卸し先、メーカーの方にも協力頂き、在庫が無いか確認作業を行っていたためにご連絡差し上げるまで日数がかかってしまいました。
>せっかくご注文頂いたにもかかわらずお役にたてず大変申し訳ありません。
>ただ、メーカーより9月上旬頃入荷予定と連絡が入っております。
>つきましては、弊社にてキャンセル処理を進めさせていただくか、注文を残させていただくか、大変お手数ですが、一度ご返信頂きますようお願い申し上げます。
・・・・・
かなりの時間が無駄になってしまいました。

• GUN#1さん
  • GUN#1さん

1.17 2014-01-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
楽しみに注文したのに、在庫がなくてキャンセルに。
在庫ありでもタイミングで無くなる場合があるみたいなので注意した方がいいです。
そういう記載がなかったので大丈夫と思って注文したのに。
レビュー書いて5年保障が魅力的で注文したけど、あす楽のところにすれば良かった。失敗…
私が消したのかメールも届いてなくて納期督促したら、以下のメール送りました。申し訳ありませんの一言。
もう注文しません。

• edie-bさん
  • edie-bさん

1.67 2013-08-14

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文したが、返事中々こないし、キャンセルできないから困っている。
オンラインストアーのに休み中かな。
不安って感じ。

• se2011koさん
  • se2011koさん

5 2013-03-25

• 配送:5
また次回、時計を買う時はこのショップから見てみようと思います。

GB-6900AA-2JF【CASIO】 カシオ G-SHOCK 国内正規品 送料無料 20気圧防水 耐衝撃構造 Bluetooth Low Energy搭載スマートフォンに対応 父の日 ギフト お中元ギフトGB-6900...
プレゼントで購入しました。すぐに発送されて助かりました。また正規品では最安値ではないでしょうか。

5 2013-03-24

• 配送:5
商品が届くまでに少し時間がかかったぐらいで特に問題ありませんでした。

5年保証/BG-6903-4JF CASIO カシオ 国内正規品 20気圧防水 Baby-G 耐衝撃構造 ラップタイム60本メモリー ウォッチ 腕時計 WATCH 販売 種類 ポイント消化BG-6903-4JF CASIO ...
中学生の娘ように購入しましたが、大変気に入っております。 だだ、写真と現物の色がちょっと違いました。

1 2022-08-25

注文したのが8/10。
店舗在庫もなくメーカー在庫も確保できなかったためキャンセルと謝罪のメール連絡が来たのが8/25。
タイミングがあり時間を要したのは理解できますが、こちらにも都合があって余裕を持って注文をしたのです。在庫を持っていないのに商品として売っているからこのような事態を招いたのは身から出た錆です。
プレゼント用に予定していたものです。
そんな仕事の結果間に合わなくなったことを軽く見過ぎです。
メールで謝罪?そんな謝罪を誰が真面目に受け取りますか。余計に腹が立ちます。
お金が戻ってくること、こちらのお店がとてもいい加減な仕事をする店であることがわかったのがせめてもの救いですね。
★一つすら付けたくないひどい店舗です。

5 2021-05-19

こちらのショップでは、2、3回目の購入になりますが、毎回、とても早く配達していただけますし、梱包もすごく丁寧にやっていただけます。

【10%OFFクーポン利用で】GWF-A1000-1AJF G-SHOCK ジーショック gshock Gショック CASIO カシオ フロッグマン FROGMAN メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
ダイバーズウォッチですが、 普段着にもよく似合う時計だと思います。 大きさは、かなりゴツいですが、そこがいいんだと思います。 マッドマスターと同じくらい...

• 腕リモさん
  • 腕リモさん

5 2021-05-18

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます 。気遣いが伝わる非常に丁寧な梱包で感動しました。大変信頼できるショップさんです、また利用しますね。

【10%OFFクーポン利用で】G-5600E-1JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック gshock Gショック G−SHOCK 5600 プレゼント アスレジャー ブランド
角型のG-SHOCKはシンプルでやっぱりカッコいいです。付け心地も軽いし、とてもしっくりきますね。最高です。

5 2019-06-22

• 配送:5
時計のサイズが違っていたのですが 迅速に対応していただきました。
信頼できるお店だと思います。

5年保証/MTG-M900BD-2JF CASIO カシオ G-SHOCK 国内正規品 送料無料 20気圧防水 電波ソーラー世界6局受信 ELバックライト ウォッチ 腕時計 WATCH Gショック 青 ブルー【ク...
メタルバンドのG-SHOCKを探していて やっと見つけました。 超計量で お値段も手ごろで 申し分ないです。

• DADPIGさん
  • DADPIGさん

2.67 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
12月16日にプレゼント用にレディースの5万円の福袋を購入したところ、全てメンズが届いた。家を空けていたので自宅に戻って店舗に連絡出来たのは28日で既に年末年始の休暇に入っており、年明けまで回答を待たなければならなかった。最終的に1月12日にキャンセル処理完了のメールを受け取った。返品と返金の対応は特に問題はなかったが、至極事務的で誠意は全く感じられなかった。
家族へのプレゼント用に購入したにもかかわらず、それができなくなったのが一番残念だった。また、購入時に楽天での購入総額に応じてポイント獲得の倍率が上がるキャンペーンをやっていて、10万円で10倍だったのだが、そのうちの5万円がこの福袋であったため、その他の店舗で購入した商品で獲得するはずだった3000円分ほどのポイントがこの注文のキャンセルで無駄になった。
ミスは攻めるつもりはないが、何の感情もなくただキャンセル手続きを事務作業で行うのではなく、購入した商品や時期や開催中のキャンペーンについて頭を働かせてほしかった。

5 2016-12-22

• 配送:5
かつてこのショップほど丁寧且つ感動する送り方をしていただいたショップがあるでしょうか!
まずは宅配ドライバーの方への配慮の言葉!商品にダメージを受けないように考えられた梱包!ラッピングのセンス!私たちに向けられた素敵な一言!本当に感動しました。
娘の人生初の時計が、このように素晴らしく出会えたことに感謝します。

【10%OFFクーポン利用で】白 ホワイト カシオ Baby-G 国内正規品 BGD-501-7JF CASIO ベイビージー ベビージー プレゼント アスレジャー ブランド
【デザイン】 清潔感がありとても良い色です。 【機能性】 バンクーバーで使用するために購入しました。すぐに時間を合せることができました。 【操作性】 10...

4.67 2016-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
外箱に貼られたドライバーさん宛てのメッセージ。
箱を開けて先ず目に飛び込む手書きのメッセージ。
そこに添えられたホッコリするささやかなオマケ。
ページ作りは店長はじめ悪ふざけの過ぎた感のあるお店ですが
実はしっかりした心遣いの行き届いた良いお店なのです。
楽天スーパーヒーローズでクーポンを拾わなければ
出会うことがなかったかもしれません。
迅速な発送はもちろん。
とても気持ちよく買い物ができたお店でした。

5年保証/GW-M5610R-1JF CASIO カシオ G-SHOCK 国内正規品 送料無料 20気圧防水 電波ソーラー 世界6局受信 ウォッチ 腕時計 WATCH Gショック ポイント消化【クーポン利用で1...
職人作業時のガシガシ使える時計として この小ぶりで軽くて丈夫なG-SHOCKを選びました。 その機能や性能は言わずと知れたものですが 武骨なモノトーンよりも少し...

3.83 2015-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに配送できると書いてあったのに、商品が品切れで結局1ヶ月待ちました。最初は3月下旬と言っていたのにいつの間にか商品説明の所が4月上旬になっていて、遅れるという連絡はこちらから問い合わせるまで何もありませんでした。
5年保証とポイント10倍で安く買えたのでトータルでは満足です。

WZ0191DK オリエント ORIENT STAR MODERN SKELETON 1型4Ref メンズ腕時計WZ0191DK オリエント ORIENT STAR MODERN SKELETON 1型4Ref メンズ腕時計
とても綺麗な時計です。今の所それ程狂いがありません。 日差5秒程度です。秒針が見にくいですが、使用には差し支えありません。長く使いたいと思います。

5 2015-03-18

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

5年保証/OCW-P1000B-1AJF CASIO カシオ OCEANUS/オシアナス CACHALOT 電波ソーラー世界6局 メンズ腕時計 国際保証書付 ポイント消化【48時間エントリーでさらにポイント10...
彼のコレクションカシオ新しいダイヤモンドを獲得した。言葉で表せないほどの美しさの時間。すべてのオプションプレミアムを持っている - 無反射コーティングを...

4.33 2014-04-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同一商品を何店舗かで比較検討した結果、最終的に店舗独自の「購入商品の五年間保証」が盛り込まれていたこちらの店舗で購入に決めました。
また、商品購入時から迅速かつ丁寧な対応でとてもよく、次回も商品購入の機会があれば検討したいと思います。
だだ商品紹介のページの中で、その商品の本体サイズ・スペック・付属品等の表示が変な所にあり、また枠で囲って無い為かとても見え難かったです。

ヴェクターと迷いましたが、時間の経過によって色合いが日焼け等で色褪せてしまうかと思いこちらに決めました。 【デザイン】 本体自体は大振だが、黒一色でス...

【10%OFFクーポン利用で】スント SS012926110 SUUNTO スント X-Lander Military エックスランダー OUTDOOR SPORTS スポーツ SPORTS COMPUTER スポーツ スント 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド