Gショック 腕時計 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-10

まだ渡してないので渡してからまたレビューしますね。

5 2021-04-07

丁寧で頑丈の梱包ありがとうございました。

• hi-san208さん
  • hi-san208さん

5 2021-04-06

ショップの対応も良く、商品発送までの時間も早く、次回購入もお願いしたいです!

【クーポン利用で2000円OFF】MTG-B2000B-1A2JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック gshock Gショック 電波ソーラー メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料

5 2021-04-06

購入を決めてから迅速な対応で非常に満足しています。

【クーポン利用で1000円OFF】KL0-618-91 CITIZEN シチズン フォーマル wicca ウィッカ レディース 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
妻との結婚記念日で腕時計を要望されたので購入。電波時計でソーラーを探していましたが、予想以上に可愛い時計で満足です。

4 2021-04-06

配送も梱包もよかったです ショップからの確認Mailも早かったと思います

【クーポン利用で1000円OFF】迷彩 GA-100CF-1A9JF CASIO カシオ G-SHOCK カモフラージュ ジーショック gshock Gショック 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド
夜間液晶は見づらく期待は出来まさんが時間を確認する事は問題有りません トータル的には凄く良い買い物をしました

5 2021-04-05

メールのご連絡も、梱包も丁寧にしていただきました。

5 2021-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、梱包の段ボールに大切なお客様の商品ですとのドライバーへ丁寧に扱うように貼ってあった中村さんの手書きのメモもあり、箱潰れもなく届きました。ちょっとっした心遣いに感動しました。時計の購入はそれほどの頻度はありませんので、ご利用させていただく機会は少ないと思いますが、機会がありましたらまた利用させていただきたいです。その際はよろしくお願いします。

【クーポン利用で2000円OFF】KS1-210-11 wicca ウィッカ CITIZEN シチズン 替えバンド付 限定2300本 レディース 腕時計 国内正規品 送料無料
娘の入学祝いで購入。バンドが交換可能なところやデザインも気に入ったようでしたので大変満足していました。ポイントの残と11%オフクーポンが利用でき、昨年の...

5 2021-04-02

こちらのお店は、何時も迅速かつご丁寧に対応して頂けます。

仕事用がガラス面の傷、ベルトが傷んできたので購入しました。今更、言う事も無いと思いますが、基本にして最高のモデルだと思います。

【クーポン利用で1000円OFF】GW-M5610-1JF CASIO カシオ G-SHOCK 電波ソーラー 黒 ブラック ジーショック gshock Gショック デジタル 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2021-03-31

商品もすぐに届きました。

【クーポン利用で777円OFF】WVA-M630B-1AJF CASIO カシオ WAVE CEPTOR 送料無料 プレゼント ブランド
Gショックのような重たい時計は着けたくなかったのですが、サラリーマンのような時計は嫌でこの時計を選びました。 シンプルなデザインですが、赤い秒針とデジタ...

4 2021-03-31

お忙しい中、迅速に対応して頂きありがとうございます。
写真と違ったので星はひとつ減らしましたが、本人はよろこんでくれています。ありがとうございました。

息子の入学祝いに購入しました。きれいなラッピングで「カッコいい」とよろこんでくれています。 青い部分がかなり写真より薄いです。はっきりした青を想像して...

【クーポン利用で1000円OFF】G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 マルチバンド6 AWG-M100A-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK 青 ブルー ジーショック gshock Gショック 電波ソーラー あす楽対応 翌日配達 メンズ 腕時計 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

• Mie58さん
  • Mie58さん

5 2021-03-30

可愛くラッピングもして貰えました。
大満足です。

【クーポン利用で1000円OFF】BGA-150EF-4BJF Baby-G ベビーG CASIO カシオ アナデジ ピンク レディース 腕時計 国内正規品 おしゃれ かわいい アスレジャー ブランド
姪の卒業、入学祝いにプレゼントしました。 ピンクですが、思っていたより淡い色合いで即決しました。 本人も喜んでくれて良かったです。

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

【クーポン利用で2000円OFF】GMW-B5000GD-1JF G-SHOCK Gショック ジーショック カシオ CASIO フルメタル メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
何と言っても見た目が最高です。 ボタン、裏のスクリューバック、全てがブラック。 見やすい反転液晶と相まって、デザインの統一感が素晴らしい。

• kitoroiさん
  • kitoroiさん

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

【クーポン利用で2000円OFF】AWG-M100SF-1A2JR CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック gshock Gショック g-ショック ファイアー パッケージ 2021 電波ソーラー メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料

• green5teaさん
  • green5teaさん

5 2021-03-29

ラッピングがとても、とても素敵に仕上げて頂き。梱包も丁寧に施されていました。
贈り物をネットで買うの少し躊躇ったのですが心配りに大満足です!!ありがとうこざいました。

高校の入学祝いに購入しました。 丸いゴツイタイプと迷いましたが、通学にはこちらのスクエアタイプが良かったみたいです。 デザインも気に入ってとても喜んでく...

【クーポン利用で1000円OFF】G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 GW-M5610BA-1JF CASIO カシオ 黒 ブラック ジーショック gshock Gショック g-ショック デジタル タフソーラー あす楽対応 翌日配達 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2021-03-29

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

【クーポン利用で2000円OFF】GMW-B5000TCF-2JR G-SHOCK CASIO カシオ ジーショック gshock Gショック フルメタル チタン カモフラージュ 電波ソーラー メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料