5 2024-04-20

梱包がしっかりしてて、早く届けていただけてありがたかったです。
自分用の購入でしたが、プレゼントでも良いケースでした。

【2,000円OFFクーポン利用で】KP3-619-71 CITIZEN シチズン wicca ウィッカ 福原遥 ハート 青文字盤 レディース 腕時計 国内正規品 送料無料
数字表記の時計を探していて購入いたしました。 仕事でもお出かけでも両方使える、広い世代で使える絶妙なデザインです。 以前スイスの腕時計を愛用してましたが...

5 2024-03-17

注文して一週間弱で届きました。サイズ調節とラッピング無料だったのはありがたかったです。ラッピングセンスがとても素敵でした!

【2,000円OFFクーポン利用で】RT-134L-5 CROTON クロトン レディース 腕時計 おしゃれ かわいい ブランド
自分用に15年ほど前に量販店で色違いを買って、電池を替えていまだに活躍しているので、丈夫さ、デザインの良さなどわかっていて、今回中学校入学の姪にお祝いと...

5 2023-12-06

梱包が丁寧で心温まるメッセージ付きでした!

【2,000円OFFクーポン利用で】白 ホワイト カシオ Baby-G 国内正規品 BGD-501-7JF CASIO ベイビージー ベビージー プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-10-24

配送も速く、段ボールに配送時に丁寧な扱いをお願いする手紙が貼ってあって、とても素敵でした。ありがとうございました。

【2,000円OFFクーポン利用で】LWA-M145-4AJF カシオ CASIO waveceptor ウェーブセプター ソーラー電波時計 レディース 腕時計 国内正規品 送料無料
めっちゃ可愛いです。娘がとても気に入って喜んでいます。受験用に購入したので、勉強も頑張れそうだと言っています。

5 2023-09-26

よい買い物が出来ました この色は、あまり見かけなく 白持ってますが やはり汚れは多少 黒もありきたりで 落ち着いた色で 凄くテンション上がってます ありがとうございました

【2,000円OFFクーポン利用で】BGA-2510-5AJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー 電波ソーラー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
本日届きました めちゃくちゃ可愛いです 結構ごついイメージがあったのですが そぉでもなく あまり主張することなく お洒落につけれます 色が 最高です

5 2023-08-24

夫の誕生日プレゼントに購入しました。注文が遅かったのですが、あす楽で誕生日会予定日当日に届けていただけ、ラッピングもしていただいていたので、届いてすぐに開封、プレゼントすることができ助かりました。段ボールに手書き文字で配送業者さん宛てに丁寧な配送をお願いする文面があったことも、配送の方も受け取る側もうれしいのでは、と思いました。ありがとうございました。

GーSHOCKは初めて購入したので比較ができませんが、今までしていたメタルの腕時計よりもだいぶゴツイですが、その分丈夫なのだろうと期待しています。かっこいい...

【2,000円OFFクーポン利用で】G-SHOCK 電波 ソーラー メタル 電波時計 GST-W110-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール アナデジ タフソーラー【正規品】あす楽対応 翌日配達 メンズ腕時計 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-08-04

配送の方へのメッセージ付き梱包で
迅速丁寧にすぐにお届けくださり
とても嬉しかったです!!

お色も素敵ですぐに使い始めました 太陽に直当てしてすぐにチャージ満タンになるのも良いですね 海外旅行用に買いましたが、チョコレート色が品よく可愛く、40代...

5 2023-07-22

発送も早かったし、丁寧でした。また機会あったら利用したいです

【2,000円OFFクーポン利用で】GW-8900A-1JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック gshock Gショック 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-07-21

早速な対応に大変満足しております。
また機会があれば、利用したいと思います。

高3の息子の誕生日プレゼント用に購入。 本人は大変気に入ったようで、毎日学校へ着けていっているみたいです。 発送も早急な対応で、思っていたよりも早く届き...

【2,000円OFFクーポン利用で】AW-591-2AJF CASIO カシオ G-SHOCK ブルー ジーショック gshock Gショック g-ショック デジタル コンビネーションモデル 国内正規品 カシオ メンズ 腕時計 プレゼント アスレジャー ブランド

• tea1556さん
  • tea1556さん

4 2023-07-19

お得なクーポンが使用前から商品名に入っており、取得期間と使用期間でずれがあったことを後で知りました。
間違いやすいので、【◯日から使用可】などの表記をした方が親切かと思います。

【2,000円OFFクーポン利用で】BGA-2510-2AJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー 電波ソーラー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
写真で見るより色が濃く、とても気に入りました。 いろんな設定があり、説明書を見ながら、ほほーってなってます。 子供ができてからは耐衝撃時計しかつけられて...

5 2023-06-13

注文から商品到着までとても早くて助かりました

【2,000円OFFクーポン利用で】WVA-M640-1A2JF CASIO カシオ WAVE CEPTOR 送料無料 送料込 プレゼント ブランド

5 2023-06-02

注文して翌日に無事届きました!お早い発送ありがとうございます!

【2,000円OFFクーポン利用で】BGA-2510-4AJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー 電波ソーラー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド

5 2023-05-21

注文から発送まで早く対応してもらいました。梱包も丁寧でした。ありがとうごさいました。

【2,000円OFFクーポン利用で】MSG-W600-2AJF BABY-G ベイビージー ベビージー CASIO カシオ G-MS ジーミズ ネイビー ブルー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料
違うタイプのBABY-Gは持っていましたが、G-SHOCK並みの三窓タイプのものがあればなと検索していたらあったので購入しました。 仕事で必要なので助かりました。

5 2023-05-07

プレゼントとして購入しました。プレゼント包装も丁寧にされていて、箱にはドライバー様に向けて取り扱いは慎重にお願いしますと書かれており、お心遣いが嬉しかったです。プレゼントはまだ渡していませんが渡すのが楽しみです!この度はありがとうございました!

5 2023-05-04

とても丁寧に対応してくださって、しかも手書きのメッセージもありがたかったです。いいお店だと思います!

【2,000円OFFクーポン利用で】KH9-914-15 CITIZEN シチズン wicca ウィッカ レディース 腕時計 正規品 送料無料 送料込み おしゃれ かわいい フォーマル ブランド
めちゃくちゃかわいかったです!このお値段で見た目も安っぽくなくキレイです。若い子向けの商品なのかもしれませんが、年齢層上でも全然大丈夫です。