1 2017-03-09

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
会社で使うために購入。開封したが電源アダプタと とりつけるプラグがどうしても合わない。納品書のサポートセンターに連絡し 届いたアダプタの品番を調べてもらったら違う電源アダプタがセットされていたことが判明。ワコムストアなのに!?と少々驚いたが まあ間違いはあることだし、、と思ったが、、、
窓口の女性の対応&態度が最悪。
間違ったのはワコムストアなのに 常に上から目線で一言も謝罪がない。最初は「楽天で買ったんだから楽天に連絡して確認しろ」(購入したお店は楽天市場の中の「あなたの店」なのですが、、、)「2月の末に買ったのか?では一週間開封しなかったのか??」(仕事忙しくて時間がなかったんだよ!!返品受付したくないのか?)「ワコムで買ったなら5桁の番号がメールで来ているはずだ 見てみろ」矢継ぎ早にわいわい言われて こちらが対応に右往左往。
で、、、 最終的に、、「じゃあ一度無償で確認してやるから壊れないように梱包して着払いで自分で送れ これからいう住所をメモしろ」早口でまくしたてられる。
普段温厚な私も 久々にキレました。
間違った製品を送ってきたのはワコムストア側。そのため電話や返品に手間をかけてすみません、、と まずは一言謝るべきなのでは、、、??しかも自社製品を売るワコムストアですよね。ネットでも 安心を買うためにあえてワコムストアにしたのに、、、。
結局午前中の仕事の時間をこのことに費やし、さらなるこの心無い言葉と対応に怒り心頭です。クレームを大きくするのも小さくするのも窓口の言い方次第だと 同じサービス業をしている身として つくづく感じました。
ここではなくヨドバシなどで対面で買えばよかったと大変後悔しております。
なので
製品自体はそういうわけでまだ使用できておりません、、、いい製品を出している会社だけに 残念です。

【アウトレット】 Cintiq 13HD (DTK-1301/K0) ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
ワコムストアが間違いのアダプタをセットしてきたのでまだ使えていない。 現在返品&対応中。ワコムストア窓口が最悪です。

5 2017-03-08

• 配送:5
直販で一番安価に購入できました。
配送も早かったです。

【アウトレット】 Intuos comic small ミントブルー (CTH-490/B1) ワコム ペンタブレット 送料無料
子どもの誕生日プレゼントにしました。 使用するプログラムのダウンロードやインストールを初めて自分でやっていました。 使い勝手を自分で試しながら使っている...

• mm6397さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
受付連絡もなければ、発送連絡もない。
あったのは楽天の自動受付メールのみ。
こんなネットショップあるんだ...と驚きました。
せめて「注文ありがとうございます」の一文ぐらい送ればいいのでは?
ネットショップで全くの無連絡というのは初めてでした。
ワコムの商品は二度と買いません。

• chucky7さん
  • chucky7さん

5 2016-12-21

• 配送:5
小さいマウスだけの購入でしたが、大きめの箱でパッキンに包まれて丁寧に配送していただきました。
店だと取り寄せしかできなかったマウスなので、とても助かりました。
またよろしくお願いいたします。

【アウトレット】Intuos マウス ワコム ペンタブレット
Intuos4を使用しています。 ここ最近画面がすごい勢いで上下に動いて、画面が安定していませんでした。 色々検索したところ、タブレットかマウスの故障らしいの...

5 2016-12-16

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難う御座いました。また機会があれば利用させて頂きます。

【アウトレット】 Bamboo Duo グレー (CS170K) ワコム スタイラスペン
シルバー色で気品があり、デザインもシンプルでとてもいいです!ただipadに使おうと購入しましたが、残念ながら反応が悪く、使い勝手は良くなかったです。

5 2016-10-07

• 配送:5
airで使えるあまり高くないステイタラスペンを探していて、いくつか見た中で ワコムなら大丈夫!と思って決めました。

Bamboo Fineline 2 ブルー (CS600C1B) ワコム スタイラスペン
iPad air2 で使いたくて購入しました。 使い始めはアプリごとの筆圧感知設定がよくわかりませんでしたが、なんとか出来て一安心。 ただ、ブルートゥースをオンに...

• paora71さん
  • paora71さん

5 2016-09-18

• 配送:5
注文後の対応、発送手続き等迅速で良かったです。安心して利用できるショップで良かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

細かな描画を可能にする極細のペン先【アウトレット】 Bamboo Stylus fineline オレンジ (CS600CT) ワコム スタイラスペン
もう少し細いのかと思ってましたが、単四電池モデルと変わりないです。電池内臓モデルならもう少し細くできたのでは。感度はスピードの必要なゲームは無理ですね...

5 2016-04-13

• 配送:5
予定通りの発送で、梱包は、緩衝材がしっかり入った段ボール箱で対応頂きました。商品についても、きれいな箱で届き、問題ありませんでした。気持ちよく買い物ができたので、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

細かな描画を可能にする極細のペン先【アウトレット】 Bamboo Stylus fineline シルバー (CS600CS) ワコム スタイラスペン
子供(小学生)のアプリ教材用に購入しました。ペン先が細く、書いている手元が見られるものがほしくて、探しておりました。ipad mini で、Bluetooth接続で利用...

4.50 2016-04-07

• 配送:5
娘の誕生日プレゼント用に購入しました!
使いやすいようで、かなり喜んて毎日使用してます!
届くのも早くてびっくりしたくらいです。

4 2016-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほかのお店よりも安く購入出来たと思います。アウトレット品とのことですが、特別問題はありませんでした。

【アウトレット】 Intuos comic small (CTH-480/S3) ワコム ペンタブレット 送料無料
娘(小6)のおねだりで購入しました。一週間くらいは使っていましたが、もう飽きた用でホコリをかぶりつつあります。いつもパソコンでバリバリ遊んでる人にはい...

• tada9387さん
  • tada9387さん

3.50 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送到着まで4~5日かかりました。
在庫が切れていたのかも。特に不満はありません。

Intuos Draw small ホワイト (CTL-490/W0) ワコム ペンタブレット 送料無料
子供の誕生日プレゼントに購入。 ソフトインストールなど簡単ですぐ使えるようになってました。 エントリーモデルなのでペンの強弱で線の太さが変わるような加工...

5 2016-02-27

• 配送:5
アウトレットを買いましたが、満足できる品物でした。

送料込みでこの値段で買えてうれしいです。重宝しています。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2016-02-05

• 配送:5
まったく問題なく、とてもいい対応で
さらに梱包などもしっかりしていました。

【アウトレット】 Intuos pen (CTL-480/S1) ワコム ペンタブレット 送料無料
慣れるのに時間が必要ですが、 それが過ぎると本当に楽です。 編集や写真加工とかは、アウトレットの6000円で こんな風に使えるのはラッキーな感じ。 とてもいい...

5 2016-02-04

• 配送:5
良いお買い物ができました。又機会があれば利用したいと思います。

娘に頼まれて購入です。アウトレットとありますが、綺麗なものです。アニメイトなどにも置いてありましたが1万円は超えていたので、こちらで買えて良かったと思...