5 2021-04-07

商品到着が早く安心して買い物ができました。

【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイヤレス ピスタチオグリーン (CTL-6100WL/E0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 送料無料

5 2021-03-13

丁寧に梱包していただき、どうもありがとうございます。

【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイヤレス ブラック (CTL-6100WL/K0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 1年保証 送料無料
パソコンで絵を描くために板タブレットを購入。とてもアウトレットとは思えない品質でした。よい買い物ができてよかったです。

5 2021-03-10

学割より安く買えて大満足!
あとは壊れていないことを祈ります。

【楽天スーパーセール対象製品】【アウトレット】Wacom Cintiq 16 (DTK1660K0D) ワコム 液晶 ペンタブレット 送料無料
21.5インチ使ってましたが大きすぎて13じゃ小さすぎ、16でないかなーて待ってて早数年!やっと買えました! 箱もとてもきれいでどこがアウトレット?てくらいで...

• datanaさん
  • datanaさん

5 2021-03-02

タブレット・スマホのタッチペンの用途として重宝します。交換用のペン先も扱っているので心強いです。

タッチスクリーンの上でも快適さをもたらすスタイラスペン【アウトレット】Bamboo Solo ブラック (CS190K) ワコム スタイラスペン
ボールペン付きのBambooも併用しているのですが、こちらボールペンなしの方は、主に外出時に持ち歩いて活用しています。スマホ操作にも、駅や銀行のタッチパネル...

5 2021-02-23

早々に届けていただきました。wacom製品はとても素晴らしく、配送等申し分ありませんでした。とても信頼できる企業&ショップ様です。

One by Wacom Medium (CTL-672/K0-C) ワコム ペンタブレット ペンタブ Chromebook 対応 送料無料
あまりの価格の安さに若干の不安もあったのですが、とんでもない!充分です。充分すぎる使い心地でした。 機械オンチの私でも、わかりやすくセットアップできま...

5 2021-01-29

お買い物マラソンで、ポイントアップして購入。

【アウトレット】Wacom Cintiq 16 (DTK1660K0D) ワコム 液晶 ペンタブレット ペンタブ 液タブ 送料無料
中学生に。どこがアウトレット?不思議なくらい新品でした^^ 液タブデビューだったので、oneと迷ったのですが、NTSCだけじゃなくsRGB対応のこちらを選択。イラ...

5 2021-01-22

購入してからの発送も早く。
大変重宝しました。

Bamboo Tip (CS710B) ワコム スタイラスペン 送料無料
iPAD mini2で使用するため購入しました。 反応も問題なく楽しく使えています。

5 2021-01-02

コンパクトサイズですが本格的なデジタル画像を作ることが出来ます。今回は子供の誕生日プレゼントでしたがすぐマスターして毎日使ってます。

【アウトレット】Wacom Intuos Small ワイヤレス ベリーピンク (CTL-4100WL/P0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 送料無料

• linto1716さん
  • linto1716さん

4 2020-12-25

素早く届いて安心して購入することができました。

【アウトレット】Wacom Intuos Small ワイヤレス ブラック (CTL-4100WL/K0) ワコム ペンタブレット ペンタブ Androidにも対応 送料無料

5 2020-12-23

迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

【楽天スーパーセール対象商品】One by Wacom Medium (CTL-672/K0-C) ワコム ペンタブレット ペンタブ Chromebook 送料無料
迅速な対応をありがとうございました。 息子のクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2020-12-11

支払い、発送から到着までが早くてスムーズでした!

アウトレットとはいえ、きれいなものを有難うございます。 ずっと欲しかったのですが、いつも高くて躊躇していました。 思い切って買ってよかったと思います。 ...

• doggy51さん
  • doggy51さん

5 2020-11-20

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-09-13

スーパーセールのお忙しい時期に、迅速で丁寧な対応を有難うございました。

テレワーク中の夫に頼まれて購入しました。 慣れるまでは時間がかかりそうだけど、慣れたらかなり楽だと思うと言っていました。

5 2020-08-09

対応が早いので、すぐ届きます!(^-^)!

姪の誕生日プレゼントで、おねだりされたので、購入しました。使いやすいようです。

5 2020-05-21

素速い発送と、丁寧な梱包で非常に良かったです。

子供の塾ONLINE対応用に購入。塾などではタブレットが主流になる中、自宅にはPCしかないので、双方向記入でマウスはやはり厳しいかと思うので購入。昔、画像処理...