前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • 彦乃さん
  • 彦乃さん

5 2020-08-28

対応も発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

One by Wacom Medium (CTL-672/K0-C) ワコム ペンタブレット ペンタブ Chromebook 対応 送料無料
iMacを持っていたので、板タブの入門機として購入しましたが、大変満足しています。

4 2020-04-12

商品の梱包も丁寧で、注文から配達までの日にちもそれほどかかりませんでした。

初めてのペンタブレット購入ですが、使いやすく楽しくお絵かきができます。趣味として使う分には十分だと思います。

5 2019-09-04

• 配送:5
質の良いアウトレット品で、非常に満足です。配送から、到着後のサポートも何もかも本当に大満足。

【アウトレット】Wacom Intuos Medium ワイヤレス ピスタチオグリーン (CTL-6100WL/E0) ワコム ペンタブレット Androidにも対応 送料無料
正直言って、どこが理由でアウトレットなのか? 探して見ましたが、全くわかりませんでした。 メーカによると、外箱のつぶれや、本体のわずかな傷などとの話でし...

4.83 2018-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の注文から配送までがとても早く又何か欲しい商品があれば購入したいと思いました。

【アウトレット】 Intuos Draw small ホワイト (CTL-490/W0) ワコム ペンタブレット 送料無料
他社製品(付属品がたくさん付いてて新品)とワコムのアウトレットとどちらにしようかと悩んでましたがワコムのレビューを見たら評価が高かったのでこの商品に決...

5 2017-02-10

• 配送:5
とても速い対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

アウトレットと言う事でしたが、ほんの少し箱の角が擦れて白くなっているだけでした。箱は関係ないかも知れないけれど、前回電器店で買った物は、埃と日焼けでパ...

• CocoRyanさん
  • CocoRyanさん

5 2016-01-05

• 配送:5
注文して翌日届いてびっくりしました。めちゃめちゃ早く届きました。
スタッフの皆さんに感謝です。おかげさまで、年賀状の図案を描くために使えました。

【アウトレット】 Intuos comic small (CTH-480/S3) ワコム ペンタブレット 送料無料
簡単な挿絵を描くために、また画像処理のために、ワコムタブレットの初代から愛用しています。 仕事場にタブレットのMサイズがあり、今回は自宅用にSを買いまし...

• n_hidekoさん
  • n_hidekoさん

5 2015-11-10

• 配送:5
商品の方、無事に届きました。
このたびはありがとうございました。

【アウトレット】 Intuos pen (CTL-480/S1) ワコム ペンタブレット 送料無料
無事に届きました。機能問題ありません。デザインいいと思います。

5 2015-10-02

• 配送:5
配送が早くて良かったです。注文が遅くなってしまったので間に合いませんでしたが、誕生日翌日には届きました。助かりました。

高校生の娘へのプレゼントに購入しました。アウトレット品で安く購入出来て助かりました。テスト期間中の為まだ使っていないようですが、どんな絵が描けるのか私...

4.67 2015-08-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
精密機器で、値段が値段だけに、絶対信頼できるショップで購入したい…と思い、ワコム直営のコチラで購入させて頂きました。
迅速&丁寧な発送で、安心しました。

ワコム Cintiq 22HD (DTK-2200/K1) 液晶 ペンタブレット 送料無料
今まで、10数年前に購入した15インチの液タブを使っていたんですが、 芸大生の娘が授業で液タブを使い始めたのをきっかけに、思い切って最新機種に買い換えるこ...

4.83 2015-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
送料無料で良かったと思います。スタイラス1つで大きな段ボールだったのでびっくりです。

使う人を選ばない、細くなめらかなペン先ワコム Bamboo Stylus solo イエロー (CS140Y) アウトレット※現行製品のBamboo Stylus solo (CS160シリーズ)とは異なります。
反応悪くてがっかりです。100円位で買ったスタイラスの方が軽いタッチで反応しました。

5 2015-01-15

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。

使う人を選ばない、細くなめらかなペン先ワコム Bamboo Stylus solo ピンク (CS140P) アウトレット※現行製品のBamboo Stylus solo (CS160シリーズ)とは異なります。
とてもお安くて使いやすいので良かったです。早速、娘用にも購入しました。

5 2014-08-21

• 配送:5
楽天にワコムストアがあることを初めて知りました。20数年前、はるばる秋葉原までタブレットを買いに行った思い出がありますが、もう買いに行くことも無いだろうからタブレットを手にすることも無いだろう…と思っていたので、こんなに簡単に購入出来るようになっていたなんて何だか感慨深いです。予算がないのでアウトレット品を注文しましたが配送も迅速ですぐに届きました。20数年前に戻ったようでワクワクしています。有難うございました。

創造の可能性を極めるための革新。Intuos5はクリエイターの想像力を刺激し、かつてない独自の表現と次世代の操作性を可能にします。ワコム Intuos5 small (PTK-450/K0) ア...
若い頃からの永遠の憧れのタブレット、インテュオス。20数年前に1度購入しましたが、OSが変わって使えなくなり、いつの間にかPC机から消えてしまいました...

• yoyo0411さん
  • yoyo0411さん

5 2014-04-20

• 配送:5
何処がアウトレット?って言うくらいの商品でした。
全く問題なく使用出来てます。

4.83 2013-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
セール中のお忙しい中、迅速に発送していただきました。

ワコム Bamboo Stylus solo ブラック (CS-100/K1)
タブレットを良く使う父にプレゼントです。 先端が結構消耗するようで、時々新しいのを買ってみます。 替えの芯が付いているのもあるのですが、これは付いてなか...