4 2023-09-08

3年前に購入した、同製品と比較して上蓋と本体角の接続構造が
蝶番方式よりリング方式に変更となり、長期使用による、鉄さび
による、蝶番の欠落が防止でき良いと思います。
後、上蓋の鉄網の強度、錆等による、剝がれにくい構造を検討して
頂ければ結構です、価格については、文句はないです。

5 2023-09-08

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

ゴミステーション 屋外 ゴミ箱 大型 テラダ ゴミステーション GM-120N 自治会 町内会 大容量 ゴミストッカー ゴミ置き場 保管 収納 カラス対策 ゴミボックス

5 2023-09-04

配送設置や当日の連絡までしっかりと対応してもらえました。
また見積もりなども早くて助かりました。

【標準組立費込み】【一般・多雪型 標準屋根】タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-2908 幅2980×奥行1095×高さ2110mm

5 2023-09-04

注文から配達まで1週間以内でしたので、良かったです。

タクボ物置 グランプレステージジャンプ GP-159AT たて置きタイプ 屋外 小型 収納庫 倉庫 タイヤ 小屋 自転車 中型 [製品5年保証][正規代理店]
基礎部分ブロック調整に時間がかかりましたが、水平器を見ながら四隅の高さ調整があるので、半日で組み立て完了しました。扉もスムースに動くので、楽です。

5 2023-08-31

迅速丁寧な対応をしていただけました。
機会があれば、また利用したいと思います。

リッチェル ペット用 木製3WAYサークル 6面90H ブラウン
商品到着後、早速、組み立てました。 説明書がいらないほどの簡単さ。笑 作りが確りしていて、フレキシビリティもある考えられた商品ですね。 買ってよかった、...

• mj2luvさん
  • mj2luvさん

4 2023-08-29

商品の注文から到着及び到着前後の連絡が丁寧で安心いたしました。
ただ、取付け施工の前日に開封をしたら、ポールが少し曲がっておりましたので、現場で取付ける前に何とか加工して取付けできました。段ボール自体には凹み等が無かったので梱包前だったかと思います。それ以外は満足しております。

4 2023-08-28

お盆明けですが、早々に対応していただきありがとうございました

カラスがゴミを食い散らかすので、こちらのゴミステーションを購入 車が通る場所なので、折りたたみ式で、なおかつサビにくいと思われるステンレス製にしました ...

ゴミステーション 屋外 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション オールステン 簡易折りたたみ式 GOS-120 自治会 町内会 折畳 大容量 ゴミ箱 ゴミ置き場 保管 収納 カラス対策 ゴミボックス 折りたたみ

5 2023-08-20

対応がよく、スムーズな発送で大変良かったです。

• papa725さん
  • papa725さん

5 2023-08-18

こちらの発注ミスによる数量変更のお願いもスムーズに対応いただきまして感謝致しております。

イナバ物置 シンプリー MJX-156EP(長もの収納タイプ)[収納庫/収納/屋外収納庫/倉庫/小型/小屋/いなば物置/稲葉/物置き] チャコールグレー [製品5年保証]
各部品等、きちんと梱包されており、全く問題ありませんでした。 説明書も分かりやすくスムーズに組み立て出来ました。

• junbosisiさん
  • junbosisiさん

4 2023-08-12

発注から商品の到着まで、特に問題ありませんでした。次回もよろしくお願いします。

5 2023-08-02

購入前に納期等、質問させていただきましたが応答が早く、丁寧にご回答くださいました。
安心感の持てるショップだと思います。

商品は組み立てる必要もなくすぐに使える状態でした。業務用ということもあり頑丈そうな作りと素材感でした。キャスターもすぐに壊れてしまう感じはなさそうです...

ゴミステーション 大型ゴミ箱 リッチェル ゴミ収集庫 ワイドペール ST500(キャスター付き)[業務用/工場/マンション/アパート/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

1 2023-08-01

タカヤマ製の物置きを購入。
組み立ては取り説通りにやれば簡単でした。
ただ扉下部の樹脂製レールガイドが変形していました…扉の開閉がスムーズに出来ず困り問い合わせをしたところ
速達で翌日には手元に届き助かりました。
メーカーのタカヤマさん迅速な対応ありがとうございました。
ショップの対応は不備箇所の写メを送るようにメールできました。
物置きは自宅ではないためわざわざ現場に行って、開閉出来ずに困っている扉を外し写メを撮らなくては…(>_<)
そんな事しないと対応してくれないなんて…そう感じた時にメーカーが迅速な対応。
救われました。

物置 屋外 タイヤ収納 【タカヤマ×環境生活】タカヤマ物置 ディープシリーズ TJS-1515 幅1550×奥行820×高さ1500mm お客様組立
タカヤマ製の物置きを購入。 組み立ては取り説通りにやれば簡単でした。 ただ扉下部の樹脂製レールガイドが変形していました…扉の開閉がスムーズに出来ず困り問...

2023-08-02
【環境生活】でございます。
商品部材不良のご対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最初にご連絡頂いた際に、不良部材名を【樹脂製パーツ】とご連絡頂きました。
メーカーの組立説明書には一致する部材名がございませんでしたので、
メーカーにお客様のご説明で確認できるかどうか問い合わせるとともに、
お客様には不良個所のお写真をお送りくださるよう依頼いたしました。

不具合が起こる理由がその【樹脂製パーツ】ではない場合も想定されるため
基本的に不具合をお写真にて確認し部材を特定することで、メーカーの対応も迅速に行って
頂けるようにするためでございました。

今回は、メーカーよりお客様のご希望の【樹脂製パーツ】部材は、【扉にもともとついている戸車】と判断できるとして
速達で送るとの回答がございましたので、ご案内させていただきました。

部材名称もメーカーでは正式には名前が付けられておらず、【戸車】とか【レールガイド】と呼んでいるようでございます。

お写真をご依頼する際に、理由などのご説明が不足しておりましたことをお詫びします。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も当店でのご対応について、ご指摘いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 小松1951さん
  • 小松1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-01

納期の問い合わせなどに大変満足している。

• kei-27070さん
  • kei-27070さん

4 2023-07-29

土日配送なしで受けていたので土曜日出かけて帰ってきたら不在表が入っていた。月曜日に連絡がつき無事火曜日に到着しました。

注文して2週間ほどで届きました。説明書を一回読んで制作に取り掛かりましたが約2時間かからずに終わりました。最後増し締めと最終的な水平はくさびを打ちながら...

4 2023-07-28

対応も早く買い換えですが重宝しています。

グリーンライフ 郵便ポスト(ダイヤル錠付) スタンダードタイプ マットブラック スチール FH-50D(MBK) [壁掛けポスト/郵便受け/郵便ポスト]