5 2024-04-14

いつも迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございます。

クエン酸 900g 国産 食用 掃除 結晶 【送料無料】国産クエン酸 ドリンク 粒 水垢 効果 重曹 鏡 洗濯 スプレー クエン酸水 クエン酸回路 炭酸水 加湿器 食べ物 日本 クエン 酸 食品 粉末 飲料 通販 健康 飲み物 洗浄 水 効能

5 2024-03-30

迅速で梱包も丁寧にれていてとても良かったです。また、利用したいです。

程よく甘口で美味しいお醤油です。薄口の方には出汁が入っていて煮物をするときには薄口と濃口を組み合わせて使うと美味しいです。いつもはスーパーで全国的に有...

カネヨ 醤油 母ゆずり 醤油 こいくち/うすくち 1L×2本入り専用箱で日本郵便(ゆうパック)/ヤマト運輸(宅急便)にて発送 かねよ醤油 九州しょうゆ 母ゆずり 醤油 カネヨ 母ゆずり 鹿児島 醤油 九州 甘口醤油 九州 醤油 お土産

5 2024-03-03

いつもありがとうございます。
発送も早く大変助かります。
今後とも宜しくお願いします。

重曹クエン酸を飲んでいる娘に送りました。 さつまいもが原料なので、安心して飲めます。 ジャムを作る時にも、少々入れてます。 大変助かります。

5 2024-02-26

何回か購入していますが注文から発送までいつもスムーズです。

何年か前からこの商品を購入しています。 食品添加物で国内産なので安心ですね! 毎日重曹と混ぜて飲んでいます。 サラサラで使いやすいですよ!

5 2024-02-08

とても美味しいラーメンだと思います。ありがとうございました😊

赤龍ラーメン(辛子みそ味) ロン龍ラーメン(とんこつ味) 1人前×選べる6袋 ピリ辛みそ 赤龍 熊本ラーメン 辛子味噌ラーメン ピリ辛味噌とんこつラーメン 九州ラーメン 棒ラーメン 日の出製粉 キャンプ アウトドア

5 2024-02-05

注文してすぐに到着しました。ありがとうございます。

父に頼まれて購入しています。健康の為に何十年も飲んでます。国産にするようになって数年ですが、こちらが一番いいようです。

• SEE8419さん
  • SEE8419さん

5 2024-01-30

いつも素早い対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ネットでクエン酸がいいと書いてるので、クエン酸水にして継続してますが まー体の中の事なのでどこにどう効いてるのか、 実感はわきません。サプリでもそうです...

クエン酸 250g 国産 食用 掃除 結晶 お試し 【送料無料】国産クエン酸『メール便対応』ドリンク 粒 水垢 効果 重曹 鏡 洗濯 スプレー クエン酸水 クエン酸回路 炭酸水 加湿器 食べ物 日本 クエン 酸 食品 粉末 飲料 通販 健康 飲み物 洗浄 水 効能

4 2024-01-28

注文から届くのが早いです。
また頼みます。

カネヨ 醤油 かねよみそ 麦みそ やまぶき『生』1kg セット 日本郵便(ゆうパック)/ヤマト運輸(宅急便)にて発送 かねよ醤油 九州しょうゆ 母ゆずり 醤油 カネヨ 母ゆずり カネヨ 山吹 味噌 麦味噌

4 2024-01-23

届きました
いろんな種類をチョイスしました
乾燥野菜は色々購入しております
あると安心感、便利です

乾燥野菜 国産 乾燥 野菜 国産野菜100%使用 11種類から選べる5個セット 吉良食品 キャンプ アウトドア 登山 乾燥野菜ミックス カット野菜 干し野菜 お手軽 時短 ドライベジ

5 2024-01-04

迅速かつ丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

2 2024-01-01

予定どおり届きました。
小さいものはSSのみかんより小さいものもありました。
鮮度も微妙な感じでした。
楽しみにしてたので残念です。

レモン 国産 レモン マイヤーレモン 3kg【A品】オーガニック 有機レモン 産地直送 有機栽培 農薬不使用 無農薬 佐藤農場
予定どおり届きました。 A品を購入したのですが、黒い斑点がありサイズもまばらで全体的に小さめで。 小さいものはSSのみかんより小さいものもありました。 鮮度...

5 2024-01-01

家の在庫切れで、注文してもすぐにくるので助かります。

カネヨ 醤油 母ゆずり 醤油 こいくち/うすくち 1L×6本入り専用箱で日本郵便(ゆうパック)/ヤマト運輸(宅急便)にて発送 かねよ醤油 九州しょうゆ 母ゆずり 醤油 カネヨ 母ゆずり 鹿児島 醤油 九州 甘口醤油 九州 醤油 お土産

• m2kyoさん
  • m2kyoさん

5 2023-12-25

いつもありがとうございます
また、購入時はよろしくお願いします!

• okolpiyさん
  • okolpiyさん

5 2023-12-19

何も問題なく、迅速に対応して下さいます。
また、是非 利用したいです。

3度めの購入です。 ティーパックなので、簡単に飲めて、片付けも手間いらずです。 香りも良く、毎日、水筒に入れて持ち歩いています。

韃靼そば茶 国産 ティーバッグ 240g(約80包)大分県豊後高田産100%使用【栽培期間中 農薬不使用】韃靼そば 無添加 だったんそば茶 そば茶 収穫状況等により北海道産の韃靼そばの実を使用する場合がございます。

5 2023-12-13

問合せにもすぐに対応頂き、的確な案内を頂きました。

熟れて真っ黄色な美味しそうなマイヤーレモンです!以前は、別の産地の減農薬のものを購入していましたが、無農薬のマイヤーレモンをこちらで見つけて 急いで注...