きゅうり醤油漬け 無添加 宮崎県産 100g×4...(フロム鹿児島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

無添加と国産きゅうりを使用して作られているので購入しました。美味しくいただけます。なくなったらリピートします。

• kokketoさん
  • kokketoさん

5 2019-07-15

ごはんのお供にはバッチリです。温かいご飯に、おにぎりに、お茶づけに何にでもあいます。
しかもキュウリは国産。スーパーで売ってるのは海外産のキュウリが多い!

5 2019-06-08

ご飯にピッタリ!
味付け抜群でご飯のおともにバッチリです。お弁当にオニギリの具にと
毎日頂いて残り1袋になる前にリピートしたいと思います。

4 2018-08-15

きゅうりの醤油漬けは、この時期にいつも購入しているのですが、今回はいつもと違う店の物を購入してみました。
ここのキュウリも、国産だったので・・・
いつものお店より、少し醤油が濃いめのようですが、この暑さだとこちらの方が良かったのかもしれません!

5 2019-05-24

美味しかった
塩分が気になりますが、美味しくてアッと言う間になくなりました。

5 2018-10-09

病気の母に
抗がん剤治療の為入院している母に。
食欲が落ちてご飯がまずくて仕方ないようです。
食べないと免疫力も余計に落ちるので、大好きな漬物を添えて食べてもらおうと購入しました!
無添加で国産、安心して食べてもらえる品で
母も気に入ってくれました。
私も個人的に買おうと思ってます!

5 2016-09-15

凄く美味しい♪
初めて購入です。
ぱりぽり歯応え良く、味もまさに我が家好み(^^♪
少しアクセントにピリっとするだけで、中学生娘も気に入っています。
お弁当にも入れてと。
きゅうりは宮崎県産です。
1袋に2〜3本使用しているそう。
またお願いします。

5 2018-03-21

九州のほうは甘口醤油だから漬物も甘めかな?と思いましたが美味しいです
パリパリとご飯と食べて食が進みます
またなくなったら注文します
おすすめですよ

4 2017-04-16

いろいろなきゅうりの醤油付けを食べてきましたが、私はこちらの味が甘すぎず好きです。毎日のお弁当に入れてます。

5 2016-11-13

さすがきゅうりの宮崎!
スーパーのきゅうりの漬物は大体が中国産です。
正直味の違いはわかりません。
でも漬物の楽しみの一つのパリパリ感は全然違います。
パリパリにするには無駄な水分を取り除くためもとの量よりもかなり少なくなります。
家できゅうり3本100円で買ってきてもいざ作り始めるとスライスしたての一本分くらいまで縮みます。
きゅうり生産1位の宮崎だけあってとことん水分を抜いたパリパリの漬物を満足の量作ってくれます。
スーパーの中国産よりは割高ですがこのパリパリと量手間を考えるとコスパはかなりいいと思います。

4 2016-11-12

漬け物が大好きで、毎日のお弁当には欠かせません。とても美味しくて気に入りました。また買いたいです。

5 2018-02-19

漬物
国産で無添加、 値段も手頃で 味も美味しいです。 中国産のやつは、農薬がどれだけ使われているのかわからないので、怖くて 買っていません。

5 2017-11-08

国産は美味しい
パリパリとした歯ごたえ、味もあつあつのご飯に合いとても美味しかったです。なくなったらリピします。

5 2017-05-18

到着
本日メール便にて受け取りました。有難うございます。4つに小分けされているので、重宝しそうです。

5 2017-02-07

見つけた
当たり外れの多い(特に歯ごたえ)きゅうりの漬物。これは最高。切り方も自分には申し分なし。味、塩分、値段も満足。もう、迷わなくて済む。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け