フロム鹿児島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

綺麗に梱包されており、かつ早い対応でした。乾燥野菜は本当に便利!また利用させて頂きます。

• ももyさん
  • ももyさん

5 2020-04-05

日にち、時間指定ができるので、仕事してる人には、おすすめです。2パックにわけてあるので、他の人にもあげやすいと思います。

国産 九州産 鶏タタキ 鶏刺し スライス・カット済 約500g 2パック 生姜・専用刺身醤油付き鳥刺し もも/むねミックス 4〜6人前 鶏たたき とりさし 鳥たたき ヤマトクール(冷...
カットされているので、解凍してからだったけど、やわらかくて、刺身醤油が初めての味で、よく合い美味しかったです。また、購入したいと思います。

国産 九州産 鶏タタキ 鶏刺し スライス・カット済 約500g 2パック 生姜・専用刺身醤油付き鳥刺し もも/むねミックス 4〜6人前 鶏たたき とりさし 鳥たたき ヤマトクール(冷凍)便

5 2020-04-04

すぐ届きました。丁寧な梱包もありがとうございます。安心感があります。

5 2020-03-28

知り合いの庭で取れた少し大きめのレモンが酸味が強すぎず、使いやすく、似た物を探していました。
市販のレモンより酸味が柔らかで、探していた物に近かったです。
綺麗なレモンを送っていただいて、ありがとうございました。
ハチミツレモンを作りました。オーガニックなので、皮まで安心して食べれます。
塩レモンも作りたいと思います。
マイヤーレモン、スーパーでは見たことがなく、貴重です。ずっと作り続けていただきたいと思います。
またリピートさせていただきます。よろしくお願いします。

5 2020-03-21

メール便で、注文からすぐに届いたように思います。
ありがとうございます。

けせん団子 6個入り×2パック 薗田食品 和菓子 南国銘菓 鹿児島 お土産 お菓子 あずき 小豆
生まれて初めて食べました。 「けせん団子」 けせんって何? ニッキのことなのですね。 ニッキの葉っぱにサンドされたお餅。 甘さ控えめで美味しかったです。

5 2020-03-20

対応も早くてよかったです。またお願いしたいと思います。

5 2020-03-18

結構早く送っていただきました。ありがとうございます。

ほしいも 国産 無添加 宮崎県産 120g×2個干し芋 国産 干し芋 紅はるか 干しいも 干しイモ 乾燥野菜 乾燥芋

5 2020-03-06

• 配送:5
国産野菜なので、安心ですし綺麗に梱包されて届きました。

乾燥野菜 国産 乾燥 野菜 国産野菜100%使用 11種類から選べる4個セット キャンプ アウトドア 登山 乾燥野菜ミックス カット野菜 干し野菜 お手軽 時短 ドライベジ

5 2020-03-04

• 配送:5
すぐに配送していただきました。
迅速な対応で感謝です。

5 2020-02-26

• 配送:5
便利なメール便で良かったです。梱包も専用の段ボールで、とても綺麗で、中身が食品という事もあり、受け取る側としてはとても気持ち良く、嬉しかったです。

5 2020-02-20

• 配送:5
商品発送まで迅速にきちんと対応していただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

クエン酸 500g(250g×2) 国産 食用 掃除 結晶 お試し【送料無料】国産クエン酸『メール便対応』ドリンク 粒 水垢 効果 重曹 鏡 洗濯 スプレー クエン酸水 クエン酸回路 炭酸水 加湿器 食べ物 日本 クエン 酸 食品 粉末 飲料 通販 健康 飲み物 洗浄 水 効能

5 2020-02-10

• 配送:5
やはり、あまり甘くなく美味しいですね。
母、孫、私みんなになめてもらってもおいしいと
笑顔になれます。

冨士屋あめ 選べる3個セット半生造り からいも飴 100g 半生造り 黒砂糖飴 100g いもあめ 鹿児島 お土産 ふじやあめ 送料無料

4 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
重曹、セスキもお買得で購入。
迅速、丁寧な対応が良いと思います。

クエン酸 1kg 国産 食用 掃除 結晶 【送料無料】国産クエン酸 ドリンク 粒 水垢 効果 重曹 鏡 洗濯 スプレー クエン酸水 クエン酸回路 炭酸水 加湿器 食べ物 日本 クエン 酸 食品 粉末 飲料 通販 健康 飲み物 洗浄 水 効能

5 2020-02-01

とっても
早く届けて頂き助かります
また リピします

実家に帰ったときは かならず 買ってかえります 送料無料で 買えたので ありがたいです

5 2020-01-26

• 配送:5
速やかに問題なく対応いただきました。
シンプル梱包で送料無料なのも嬉しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。