リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

配送が早く、急いでいたのでとても助かりました。大満足です。

敷き布団 敷布団 テイジン 帝人 マイティトップ 三層式敷布団 シングル 防ダニ 抗菌 防臭 保温 軽量【送料無料】

5 2020-08-07

迅速な対応で、商品も良い状態て届きました。
ありがとうございました

5 2020-08-06

迅速な発送ですぐに届きました。
組立も簡単でした。(相方さんが5分で)
お盆休みに入ったら早速使いたいと思います。
商品レビューはまたそのあとで・・・。

電動芝刈機 芝刈り機 電動 家庭用 ロータリー式 替刃式 電動芝刈り機 園芸 ガーデニング 草刈り 芝刈り 芝生 草刈【送料無料】
すぐ届きました。組立も簡単、商品の歪みもなしです。 追記です 商品早速試運転しました 本体も扱いやすく女性でも楽々使えます 今まで座って刈り込むハンディタ...

1 2020-08-05

商品説明の画像と違う品物が届きました。
がっかりです。

1 2020-08-04

勘違いして48本のセットとt思いきや24本
送料込みとしても1本244円
コンビニで168円で売っているものを・・・・・
悲しくなりました

2 2020-07-30

質問に対する返事がなかった。
2度、いつ配送されるのか質問をしたが、返答が返ってこず、配達日は指定しなかったが、配達日が指定出来る最短の日を覚えていたので、その日まで待って、電話する事にしました。でも、その最短の日に商品が発送された案内が来たので、電話せずに済みました。
ただ、返事が無いのは買った者としては、商品が届くのか、不安で他のショップで同じ物を購入してしまいました。
返事が出来ないのでしたら、正確な配送情報を載せてください。7月上旬と記載がありましたが、7月下旬に届きました。

5 2020-07-30

早速のご発送有難うございました。すぐ掛けられてとても助かりました。

防カビレースカーテン 2枚組 【防カビ機能 結露防止機能 遮熱 遮像 カーテン レースカーテン UVカット】 ウォッシャブル【送料無料】
今は夏なので防カビ結露防止に関しては分かりません。レースカーテンを探していたのですぐご発送頂き有難うございました。ただ丈がギリギリであと5センチ長いと...

5 2020-07-28

迅速な対応ありがとうございました。
すぐにでも使いたかったので嬉しかったです。

1 2020-07-27

左用、右用の間違いで返品ではなく交換希望のメールを送ったが返信はなかった。売ったら終わり。アフターケアなし。オススメしない。

ソファカバー コーナーカウチ用 Lサイズ 3人掛け ウェーブ生地 三人掛け フィット ReFit 伸縮 ストレッチ リ・フィット【送料無料】

5 2020-07-24

納品まで1週間ほどかかりましたが、早めに到着予定メールもいただき、楽しみに待つことができました。梱包も十分でした。

ナイトテーブル 【国産 大川家具 完成品 軒先渡し】 幅25 奥行30 高さ59.5cm 2段 隙間 収納 ベッドサイドテーブル サイドボード(代引不可)【送料無料】

5 2020-07-23

対応が早く親切でした。ありがとうございました。
追記:レビュー書き込みで送っていただいたプレゼントのタオル、可愛くて嬉しかったです。有難うございました。

ツインバード サイクロンスティック型クリーナー サイクロン式 掃除機 TC-E151W サイクロン掃除機【送料無料】
スタイリッシュで色も良く使い勝手も良く気に入りました。このお値段で良いものが買え大満足です。

5 2020-07-23

梱包もしっかりしていて、
買ってよかったです。

トイレットペーパーホルダー 2個掛け おしゃれ スタイリッシュ 落下防止 トイレットペーパー置き 壁掛け ヴィンテージ(代引不可)【送料無料】

5 2020-07-22

何度も解りやすいご連絡を下さり、丁寧な対応をして頂き、本当にお世話になりました。
また、最速で発送して頂きまして、感謝致します。
商品も丁寧に梱包されていましたので大変綺麗な状態で届きました。
本当に有難う御座いました。

3 2020-07-21

商品ごとに分かれて配送されてきましたので、ちょっと受け取る手間がありましたが、扱っている商品はどれも良いものだと思いました。
こまめにチェックしてまたここで買い物したいです。

収納ボックス テーブルにもなる コンパクト収納スツール コンパクト テーブル スツール デザイン収納スツール 折りたたみ【送料無料】
梱包されてきた商品を見た時は、なんじゃこりゃ?と思いましたが、組立ててみると、いやーよくできてるなーと感心しました! 裏返してテーブルになるわりには、...

5 2020-07-21

サイズが大きかったのか、納品までの時間は要しましたが、届いたものは満足できます。 スムーズな取引ありがとうございます。

ソファカバー スーパーストレッチ ニットソファカバー 肘掛付 肘付き 3人掛けワイドソファ用 3人用 ワイド 伸縮 北欧 ソファー(代引不可)【送料無料】
猫を飼うことになり、急ぎソファーのカバーを探してました。 届くとサイズや商品の質感などとてもよく安心して使うことが出来ました。