• caho9518さん
  • caho9518さん

3 2024-01-16

一つの商品に違う部材が2種も入ってて組み立てが進まずたいへんでした。

組み立てが尋常じゃないくらい大変。これはもう商品というより材料を送ってきており手作りさせられてると感じる。日曜大工にだいぶ慣れてる人じゃないと、普段電...

ショーケース コレクションラック 〔深型 ハイタイプセット 本体 上置き ダークブラウン〕 幅48.5cm 強化ガラス扉付き コレクションケース ディスプレイケース リビング家具 リビング収納 収納棚【代引不可】

5 2023-12-18

組み立ても簡単でした。買ってよかったです。

ソファーを買って、地べたに座る低いローテーブルにするか迷っていましたが、ソファーに座った常態で、ちょうど良い高さのテーブルで、本当に買って良かった商品...

センターテーブル 高さ60cm ハイタイプ 棚付き おしゃれ 北欧 シンプル ナチュラル テーブル ハイテーブル 机 収納付き 天然木 一人暮らし 新生活 リビング ダイニング 食事 作業【送料無料】

• ノン6769さん
  • ノン6769さん

4 2023-12-02

購入後、発送も早く、対応も満足しています。

日本製 ランドリーラック 幅78.6cm 天井 突っ張り式 つっぱり つっぱり式 洗濯機ラック サニタリーラック ランドリー収納 つっぱりラック 80型 シンプル 多目的収納 サニタリー収納 国産 地震 (代引不可)【送料無料】

5 2023-11-24

注文から発送までが早くとても助かりました!

布団と壁に60cmの隙間があり、隙間を埋める良いマットレスはないかと思い探していると、こちらの商品に辿り着きました!適度な弾力があり、この上で寝れるくらい...

高反発 ごろ寝マット ごろ寝 長座布団 60×180cm 厚さ4cm セミシングル ヨガマット ストレッチ マルチマットレス マットレス 車中泊 キャンプ お昼寝マット 寝返り 洗える カバー付き ゴロ寝 ベビー 布団 ロングクッション 簡易ベッド【送料無料】

1 2023-08-22

愛犬のために買おうと思い8/8にグレーを購入したが何日立っても届かず、問い合わせしたところ在庫切れと言われました。お店の連休もあったので少しの遅れは仕方ないと思いましたが、流石に対応遅いです。在庫切れのメール送ったと言っていましたが全く来ていません。迷惑メールの設定もしてないです。
そもそも在庫切れなら表示してください。
私が購入する際は全ての色が購入可能でした。
他の色の選択が限られていたので仕方なくモスグリーンにしました。
届いたのは8/22です。
評価が良く購入を決めたのに残念です。もう買いません。

愛犬がソファーの上り下りに使いたく購入しましたが愛犬はびびって使わず、さけてソファーに登っています。 登れるよう訓練が必要です。 使わなかったら私が使お...

ドッグステップ 階段 Mサイズ 2段 犬用 幅40cm グレー ブラック ブラウン 小型犬 高齢犬 シニア犬 おしゃれ シンプル かわいい ペットステップ スロープ ペットスロープ ペット ペット用 洗える ソファ カバー スエード 【送料無料】

5 2023-07-10

迅速なご対応ありがとうございます!
嬉しい特典もあり満足です!

ヘアケアブラシ シングリー MEBL-145 振動 イオン マイナスイオン ツヤ髪 クッションブラシ 乾電池式 単3 ブラシ ブラッシング【送料無料】
他所で使わせていただいて気に入って購入しました! 不思議なくらい髪の毛サラサラになります! ブラッシングは毎日のことですし、下手にトリートメントグレード...

2023-07-11
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
迅速にお客様のお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
特典(レビューキャンペーン)につきましては、店舗ページトップよりキャンペーンページをご確認いただき、ご応募いただければと思います。

5 2023-06-28

午前中に注文したら、その次の日に届いて発送対応が素早く助かりました!

突っ張りデザインラック 木目調 伸縮式 つっぱり棚 つっぱりラック 突っ張り棚 つっぱり ラック 収納棚 突っ張り 奥行ワイド【送料無料】
トイレの棚が無かったので、釘など使わず作れるこちらの商品を購入し設置しました! 設置時は1人より2人で作成した方が歪まずに良いかもです!スプレーなど棒に...

2023-07-11

1 2023-06-25

4個セットなのにキャスターが3つ分しかありませんでした

日本製 ベッド下 収納ケース ベッド下収納 収納 収納箱 収納ボック キャスター付き 4個組(代引不可)【送料無料】

2023-06-27
この度はご注文いただいた商品に関しまして、お客様にご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お手数おかけいたしますが、一度当店カスタマーサポートにご連絡いただければと存じます。
迅速にご対応させていただきます。
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Asuma85さん
  • Asuma85さん

5 2023-06-12

スーパーセール期間中の忙しい時期にとても早く商品が届き驚きました。助かります。

選べる2サイズ 伸びるソファカバー 肘付き 背もたれ 一体型 2人掛け 3人掛け ぴったりフィット ストレッチ ニット生地 北欧 2WAY ソファーカバー おしゃれ【送料無料】
ソファーに合うカバーが見つからず布をかけていましたが、イチかバチか少し形はちがいましたがこちらを購入してみました。 とても伸び付ける事が出来ました。 正...

2023-06-16

5 2023-05-25

お早い対応、しっかりとした梱包で安心できました。

ハンギングラック COLGA コルガ ちょい足し収納 テーブル下収納 引っかけ 新聞 雑誌収納 収納ラック 雑誌置き デスク収納(代引不可)【送料無料】

2023-06-06

5 2023-05-22

配送時間が短いし、商品の品質はいいし、めちゃくちゃ楽しかった体験です

evercook α エバークック アルファ フライパン 28cm深型 ガス IH対応 フライパン 2年保証【送料無料】
普通のフライパンと比べて、とても使いやすいフライパンです。オイルの煙は非常に小さく、ほとんど感知できません。食器の色合いも絶妙です。

2023-05-25
  • ban0519さん
  • ban0519さん

5 2023-05-18

発送が早く助かりました。またよろしくお願いします。

サラテクト 無香料 大型(代引不可)
発送がとても早く助かりました。大容量で使いやすいです。

サラテクト 無香料 大型(代引不可)

2023-05-25

5 2023-05-11

商品がすぐに発送されてとても助かりました👍

食器棚 幅60cm 高さ120cm スリム ハイタイプ キッチン収納 食器 棚 キッチン 収納 キッチンボード カップボード キャビネット(代引不可)【送料無料】
女性1人で組み立て1時間ほどで完成しました! 扉の磁石が少し弱めで、そっと閉めないとリバウンドして開きます。 説明書はとてもわかりやすかったです。 棚扉に...

2023-05-12

1 2023-04-10

写真とまず全然違いすぎます。実際はこんな大きいものではなく写真ほど厚みもないです。また、テーブルがついているとのことですがついてきません問い合わせした所、ついてませんとのこと。問い合わせの対応も遅く返品できませんの一点張り。商品ページ又は梱包の概要に記載されているのを確認してから購入したのに非常に残念です。また、付属の固定テープも一枚欠品しており返品させていただきました。もうこのショップを利用することは金輪際ないかと思います。ありがとうございました。

フロアソファ コンパクト フロアタイプ PVC レザー アイボリー ブラック おしゃれ 北欧 ナチュラル シンプル カウチソファ ソファー フロアコーナーソファ ローソファ ユニットソファ ハミルトン 組み合わせ自由 ロースタイル 【送料無料】

2023-04-24
この度はご注文いただいた商品に関しまして、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご注文いただきました商品は、ソファ単品のものとなっております。商品ページ上部に「このページはソファ単品の商品ページです」と記載がございますが、今後はこのようなことの無いよう更にわかりやすい表示を心掛けます。
また、テープの不足につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに、店舗運営に励んでまいりますので、なにとぞご容赦くださいますようよろしくお願い致します。

5 2023-01-11

対応も早く、かなり安く良い物が購入できた。

撥水生地 座椅子カバー 2way ストレッチ しっかりフィットするチェアカバー[ReFit]リ・フィット 椅子・座椅子フルカバー 撥水チェアカバー 座椅子カバー 2way 撥水生地 北...
非常に安く、使い勝手も良かった。又購入したい。

2023-01-23
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...