• h81919さん
  • h81919さん

5 2024-03-30

発送メールがきてなくて届くかな、、と不安でしたがすぐに発送して下さりありがとうございます!
その旨のメールもありがとうございました!

ヘッドボード付き ローベッド すのこベッド セミダブルサイズ (ベッドフレームのみ) 宮棚付き 二口コンセント付き 木目調 メラミン樹脂加工板使用 頑丈 ブラック
発送がはやくてとても助かりました! すのこは床に敷く感じです。 真ん中のずれ防止のワイヤー?みたいなものが歪んでいる?カーブしていました、、 まだマット...

• り1849さん
  • り1849さん

1 2023-09-08

違うものが届いた。交換して欲しいと写真を添えて問い合わせたら、詳しい写真を送るようにとメッセージが来たりと、めんどくさかったので、もう諦めました。最悪です。

• ts045yさん
  • ts045yさん

5 2023-08-08

発送が早くて大満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

プールマット ビニールプール用 折りたたみ 200×150cm 厚み1cm デコボコ軽減 滑り止め お手入れ簡単 安全 アウトドア 水遊び 多用途 クッション性【送料無料】
プールマットとしても普段使いしていますが、 海へ行く際もシート代わりに使用しました。 レジャーシートよりも厚みがあるので 安心して10ヶ月の息子を寝かせら...

5 2023-07-09

即日配達で、購入して次の日に届きました(確か)
とても早く助かりました!

ジョイントマット 大理石柄 32枚組 60×60cm 6畳 大判 抗菌 防臭 カーペット おしゃれ ジョイント マット 木目 フローリング【送料無料】
色味は思っていたより黄身がかったグレーでした。 ホワイト調で青みグレーを使われているお部屋には少し合わないかも? 画像は、ソファーと写ってるものがわかり...

2023-07-11
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
迅速にお客様のお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

4 2023-06-29

配送も問題なく潰れたり凹んだりしてませんでした
とても良かったですありがとうございました。

simplus シンプラス マイコン式 4合炊き炊飯器 SP-RCMC4 炊飯器 温度センサー付き 保温機能 ヨーグルト ケーキ【送料無料】
ご飯もよく炊けるし最近人参を蒸して食べてるのですがとてま美味しいです。 でもボタンの周りの文字のライトが消えて真ん中なにかわかん無くなってしまったのが...

2023-07-11
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-12-22

届くのが早くすぐ商品を使えて満足です!!

前回購入して良かったので2回目の購入をしました!前回同様届くのも早くお値段もお得で満足してます◎洗濯で丸洗いしちゃってますが問題なく使えてます!

長座布団 ロング 60×170cm フランネル生地 厚み10cm あったか おしゃれ シンプル 昼寝 一人暮らし シンプル ふっくら フロアクッション コットン ごろ寝マット ごろ寝クッション 座布団 こたつ マット 一人暮らし【送料無料】

2022-12-22

5 2022-11-18

ご丁寧に梱包と、すばやい発送をありがとうございました。

ごろ寝布団のようなものをソファーの上用にずっと探してました。 薄いグレーのソファーなのでそこまでギャップがないカラーを探してたのですが、 こちらの商品は...

• maaako531さん
  • maaako531さん

4 2022-11-08

注文してからすぐに発送していただき到着も早くて助かりました!

厚さもあり、肌触りも気持ちよくて 気に入ってます!今年の冬乗り越えられそうです!オリーブ色深みがあってかわいいです!

シンサレート使用 あったか極厚7層ラグマット 200×240 約4.5cm厚 厚手 極厚 ふかふか リビング ラグ ラグマット ホットカーペット対応 絨毯 カーペット あったか シンサレート こたつ 敷布団 こたつ敷き布団【送料無料】

• Danatapiさん
  • Danatapiさん

5 2022-09-16

梱包も丁寧でしたし、配送も迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。

ウィンドウスタイルミラー アンティークゴールド (代引不可)
ぱっと見可愛いのですが、よく見るとゴールドを貼った?塗った感が否めない感じでした。鏡なので、枠の裏が映るのですが、その細部のところで雑さを感じます。 ...

5 2022-05-27

リコメン堂さんの商品はちゃんとしていて低価格。満足です。

【送料無料】汗や加齢臭のもとを強力脱臭! 天日干しで何度もくり返し使えます 敷き布団やベット、押入れにもご使用できます 湿気をグングン吸い取ります炭入り除湿シート【...
この商品はシングルサイズも以前購入させて頂きましたので信頼があります。ベッドをダブルにしたので再注文。ベッドボードは高いし邪魔になりすのこも高いしお気...

2 2022-05-09

遅い。連絡も適当気味。
こちらのショップはもう利用しないと思う。

総合するといい商品でした! プラス 座面、良い意味で硬さがあります!! やわやわじゃないです!! 背もたれもふわふわずっしりです! 背丈も頭も首も疲れないです...

ソファ 3人掛け カウチソファ ソファー コーナーソファー 三人掛け カウチ L字 ヘッドレスト カバーリング 2.5人 オットマン付き 左右対応 ポケットコイル 北欧 モダン ファブリック 3人掛け レザー PVC ロータイプ(代引不可)【送料無料】

• しー0376さん
  • しー0376さん

5 2020-07-08

素早い発送をありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

【送料無料】カウンターチェア スタンドチェア バーチェア ハイチェア 円盤脚 昇降 高さ調節可能 おしゃれカウンターチェア スタンドチェア バーチェア ハイチェア 円盤脚 ...
約1年間使用して、シリンダー上部(座面と接続する部分)のネジ穴が変形し、座面とシリンダーを固定できなくなりました。 使用頻度 : 1日3~4時間 使用人体型 : 50...

• K_4_8さん
  • K_4_8さん

1 2020-07-04

5月22日に購入したものがやっと届きました。
コロナの影響で発送が遅くなるとは注意書きされていましたが、遅くなるとはいえ1.2週間だろうと思っていました。
ですが、これはあまりにも遅すぎると思いました。30分以内に購入キャンセルできる事を理解していなかったので出来ませんでしたが、本当に買って後悔しかしませんでした。
直ぐに使いたかったので在庫ありで調べ購入したのに、発送までこれほど時間がかかるなら在庫ありにしないで欲しかったです。
箱は軽くダンボールで1周させたものにバンドで止められているものでした。縦に1周させてあるだけで横は本品の箱のままでした。なので、バンドがくい込んで箱が潰れていました。
また説明も何も書いていなく、最初は何が届いたのかわかりませんでした。
もう二度とここでお買い物はしたくないです。

マルチハンドブレンダー スティックブレンダー ハンドミキサー 泡立て ハンディブレンダー ハンディミキサー フードプロセッサー【送料無料】

• @9864さん
  • @9864さん

1 2020-06-29

代金を支払った後に配送料が決まるのは、やはりシステムがおかしいと思います。支払いをする前に配送料まで提示するべきだと思います。そこだけ改善してほしいです。ほんとは、星を1つも付けたくないです。

ベッド 収納付き セミダブル ナチュラル ベッドフレーム ハイクオリティモダン 木製ベッド 引き出し付き 宮付き コンセント付き (代引不可)
配送料の連絡の仕方がやっぱり納得できませんでした。どうして支払いをしてから配送料が決定するのか。配送料かかるのは仕方ないし、払いますけど、このシステム...

5 2020-05-22

対応が速く、大変良いです。
梱包の仕方も綺麗でした。ありがとうございます。

すのこ ベッド マットレス 通気性 連結 木製 天然木 桐 軽量 コンパクト 収納 折りたたみ ロール 式 タイプ セミダブル
すのこの裏に薄くスポンジ?があり床に傷が付かないようになっていて助かります。また触り心地もよく通気性が大変良いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...