前のページへ16件~30件 (全 27,027件)次のページへ
  • 蜉蝣子さん
  • 蜉蝣子さん

1.83 2015-11-30

• 情報量:2
  • 配送:1
受注しっ放しで1週間も10日もほかされた。こちらが催促するまで、納期や商品情報などを一切知らせない。余りにも不親切で、誠実さに欠けるショップだ。

5 2020-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い商品を購入できて良かったです。ありがとうございました。

• tomy^さん
  • tomy^さん

1.83 2013-10-24

• 梱包:2
  • 配送:1
注文から配送までに10日以上もかかるとはどういうことなのか?
時間がかかるのなら、なぜ商品ページにその旨を書かないのか?
メール内で初めて7〜10日かかりますなんて説明するなんて酷すぎる
梱包に関してもビニールに包んで、風船の小さいのが1つ入ってるだけ…
商品に見合った梱包と安全対策なのかもしれないが
いい加減(適当)とも感じられる状態だった。
ポイント10倍で客を釣るのは結構だが
遅配になるのなら、あらかじめ商品ページに書くべき。

【3,150円以上全品送料無料】リーベックス[REVEX] デジタルプログラムタイマーII ホワイト・グレー PT50DW・PT50DG 【D】【K】
「設定が面倒」これが一番の問題かも知れない。 ただ14も設定が出来るから全部に自分が望むような 時間設定をすれば面倒ではなくなるのかも 説明書も、少々分か...

1.33 2013-09-05

• 配送:1
電話の問い合わせへの対応が最悪です。当店では、当店では、を繰り返し謝罪もありません。オペレーターの質を考えた方がいいと思います。

2.67 2013-03-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包には驚いた。プチプチにすらついてなくて段ボールの外箱に、どーんと入っているだけ。
そりゃ、ないでしょ。

《組立不要》デスクチェストDCA-430(収納ケース・引き出し)
会社で書類の整理に使用しています。 A4のクリアファイルごと入るのでとってもいいです。

1 2020-05-26

5/8に炭酸水を注文しましたが、いまだに届きません。お店に電話してもつながりません。どうなっているんでしょう?もうキャンセルしてもいいのですが。

1 2020-05-19

過去に経験した事がない酷いショップです。問い合わせ電話は100%繋がらない。メールは返信無し。
あす楽を高らかに謳ってコロナ禍を隠れ蓑に有人業務は全て非対応。嘘だと思うなら問い合わせ電話してみて繋がらないから。笑

• aka7akaさん
  • aka7akaさん

1 2020-05-10

7営業以内に発送とありGW前の4/26に注文しましたが、未だに届きません。
最短で発送しますとなっていたのに5月中旬から末に入荷予定とどんどん遅くなっていて不審でいっぱいです。いつになるのやら‥

1 2017-12-21

• 配送:1
あす楽にて18日に注文したがあす楽なのに20日に荷物が届かず。伝票番号から検索すると日にち指定がされておらず店へ問い合わせするも、不在通知にて再配達を依頼してくれとの返答。他の店で注文したあす楽での荷物は全て届いたのに。あす楽で発送出来ないなら事前の連絡ぐらい欲しかったです。対応が悪すぎてリピートは絶対にあり得ません。

1 2020-05-19

対応が最低です。
商品は届いてないのに、連絡なし
そして、問い合わせするも3回目でようやく返事あり
かといえば、まだいつ入るかわからない、キャンセルを促すようなメール、ありえません。

5 2019-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送時期連絡もなくわからず年内着かないかなと思ってました。
大晦日ポスト投函されてました。
幸かが出ればまたお願いするかも。
快適ホームショップ様有難う御座いました。

衛生日用品 掃除用品 掃除 きれい 衛生日用品掃除 掃除衛生日用品コジットバイオ お風呂のカビきれい衛生日用品 掃除用品 掃除 きれい 衛生日用品掃除 衛生日用品きれい 掃...
実際匂いとか細かいカビはなかなかとれないし匂いもそのままかといってきついカビ取り洗剤は鼻にツンときて気になります。そういったことで色々探してこのバイオ...

1 2018-05-31

• 配送:1
5/2に商品購入。5月中旬頃発送と記載してありましたが月末になっても届かず。こちらから連絡すると 6月中旬になると。 連絡もなく対応も悪く がっかりです。 もうこちらのショップは利用しません。

1 2020-05-21

普段はショップレビューなど書きません。たとえ商品に不満はあれど、ショップ対応に困ったことはないので。しかしこちらのショップはあまりにひどいため、レビューを書かせていただきます。
冷凍庫を注文しました。他のショップでも同じ値段で販売されていましたが、こちらのショップは「5月上旬発送」と明記しておりましたので、一番早く到着することを期待し注文しました。その直後に「コロナの影響で発送が遅れています。発送時期は個別にはお答えできません」とのメールが届きました。コロナの影響があるのは百も承知、多少遅れても構わないと思い、気長に待っていました。しかし待てど暮らせど届きません。あらためて問い合わせたところ、入荷予定もたっていないとのこと。思わず、はあ?と言いたくなりました。どうして入荷予定のたっていない商品を売っているのか。さらにその商品に対し「5月上旬発送」と明記するのは詐欺ではないのですか?「5月上旬発送」と書かれていなければ、他ショップで注文しました。今からでもキャンセルし他ショップで注文し直したいのですが、キャンセルは不可とのこと。入荷もしていないのに?一体いつまで待てばいいのでしょう。こんなことは初めてです。コロナを言い訳にやりたい放題やっているだけなのでは?
これ以上被害者が増えないことを祈りつつ、レビューを書かせていただきました。

1 2020-05-21

不愉快。ただただ不愉快。時間の無駄商品来ません。
5月5日に頼んで発送日目安をすぎても届かない。コロナだし仕方ないと思いながら
問い合わせをしても返事なし5月20日に欠品なのでキャンセルします。とのメールだけ。
また問い合わせをしたけど返事がないやろなぁ。
ステータスは、今だに発送準備中。キャンセルになってないし。代金だけ支払わされるんやろか。
欠品にしてももう少し早くに連絡ができなかったのか。なんでこんな無茶苦茶な店があるんやろ。

1 2017-11-25

最低ですな
自社在庫を持たないただのブローカー
注文したらすぐに、急遽在庫変動があったとかなんとかメールが送られてきて、待たされること一週間以上
こちらから、催促のメールするまで知らん顔
在庫を持たないなら、最初から説明に書け!!
何があす楽対応だ