5 2023-04-13

リンゴ酢でダイエット!
いつも飲んでいるリンゴ酢ですが、体重が減って来ましたので飲み続ける為に購入しました。
飲みやすくてお酢の苦手なモノでも飲める位です。

5 2023-06-27

薬の副作用で、中心性脂肪になり体重増加が酷くダイエット中です。何気に見た動画で純りんご酢が良いと知り、スーパーで買っていたのですが、ずっと品切れ状態です。こちらのショップさんの純りんご酢は、お安くて更に送料無料で家計に優しいです。注文から商品到着までスムーズでした。

5 2023-03-23

スプーン一杯分をコップ一杯で薄めて飲んでます。疲労回復にいい模様です。

5 2024-02-11

りんご酢
身体によい、ダイエット効果ありのリンゴ酢ときいて、これからチャレンジです。国産であり、安心して使用できます。

• 405011さん
  • 405011さん

5 2023-11-07

りんご酢ダイエットするならコレですね!
りんご酢大さじ1にはちみつを小さじ1をまぜて
お湯、水、炭酸水などで割って飲んでいます。
脚が浮腫まなくなったり、お通じが良くなったり、とても体調が良いです。
一つだけ言わせてもらうならラベルの糊付けが弱すぎて届いた時には2本ともラベルが剥がれていました。捨てる時には剥がすから良いようなものかもしれませんが開ける前からラベルが無くなるのは何だかな…笑

5 2024-01-17

だいぶと痩せました。
以前からこの商品を購入してます。
体重が可なり落ちてご近所さんは私だとは気づいてくれない程体重が落ちました。
最高時は120キロ有りましたが現在は65キロです。体重コントロールしながら飲んでいます。

5 2024-01-12

とても美味しく飲め、体に良いのが実感できます。

5 2023-11-12

持病で中性脂肪が高いため、苦手な酢物を取り入れようと購入しました。これと蜂蜜入れてお湯割りにしたり、ドレッシングにしたりと毎日何かと便利に使えます。
米酢に比べてマイルドな味でアレンジしやすい。でも酢は酢なので量には注意を!

5 2023-11-08

届きました。
親に頼まれて購入。毎日飲んでいるようです。

5 2023-11-04

瓶で買うとゴミの扱いが面倒くさいので、助かりました。

5 2023-10-14

最高の品
早速の対応ありがとうございました😊
これを飲み初めて1年ほど経ちます。
これまでは、友達に購入してもらってました。
今回から自分で購入にしました。
体にとても良い商品です。
これからもよろしくお願いします

4 2023-10-09

リピです
数年前からりんご酢ブームが自分であってリピです。以前は輸入品を愛用していましたがこちらのりんご酢を見つけ、安心感があり購入。

5 2023-08-26

体重がマイナス25キロ落ちました。
こちらの商品は今回で3回購入しましたが、痩せるのに飲み始めて25キロ体重が落ちました。この調子で飲み続けます。

5 2023-08-22

届きました。
今話題のリンゴ酢生活を始めようかなと購入。全く甘くなく、ほぼ酢に近いので料理にも使えそう。

5 2023-08-22

届きました。
父が飲んでいるそうでリピートしています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢