5 2023-07-07

素敵な企画ありがとうございました。
きっと可愛い服に仕立ててみせます!

【ハッピーパック】生地詰め合わせ 福袋 ハギレセット 送料無料ハッピーパック 生地 詰め合わせ 福袋 ハギレセット 送料無料 チェック 無地 コットン 綿 麻 ...
去年のお正月に買った分です。 レビュー書きそびれちゃっててごめんなさい。 すごく気に入りました。 いい生地で、長尺で、落ち着いた色合いで、いい服が作れそ...

5 2023-04-25

複数の見本を同封していただきありがとうございました。ドットオックスの色味と質感が気に入ったので今度購入しようと思います。

50cmからの切り売り【綿】オックス 無地 充実の52色 110cm幅 色番41〜52 コットン 綿 入園 入学 生地 布 プチファボリ
布の質感は薄すぎず硬すぎずでちょうど良い感じでした。他の色も揃えたいと思います。

• 黒天狼さん
  • 黒天狼さん

5 2023-04-05

10cmドールのダッフルコートを作るのに購入しました。程よい薄さにくわえて色見本まで付けてくれててありがたいです。
他の色も素敵ですね(^-^)

• Yuyu9737さん
  • Yuyu9737さん

5 2023-03-12

梱包も丁寧でよかったです。問題なく届きました。

オックス ツイル 恐竜 きょうりゅう カモフラージュ 迷彩 カモフラ 入園入学 入園 入学 入園バック 生地 布 プチファボリ 鞄 男子 男の子 コットン 綿 ...
カーテンを作るために購入しました。厚手でしっかりしていて良かったです。

5 2023-02-23

質問の返信も早く、とても丁寧な対応をして下さいました。次もここのショップで購入したいと思いました!

50cmからの切り売りです。【綿】 中太コール天 コーデュロイ 8W 13色 108cm幅 コットン 綿 コール天 中太コール 中太コーデュロイ 8ウェル 生地 布 プチファ...
以前ソファーカバーを作るのに購入しましたが、たりなくなってしまったので追加で購入。 コーデュロイの生地が好きなので、とても満足です!

• syun8627さん
  • syun8627さん

5 2023-02-10

梱包、対応、発送と全てにおいて完璧でした。
直筆の手紙も字が丁寧にかかれており、お試しの生地?もすごく参考になりました。
また必ずリピさせていただきたいです。

50cmからの切り売り【綿】オックス プリント 虹 ユニコーン ゆめかわ 4色 112cm幅 コットン 綿 入学 入園 入園入学 レインボー 星 スター 生地 布 プチフ...
入学準備に購入しました。 子供の強い希望で紫のユニコーンを探していました所、こちらを見つけ、お値段もお安く、ユニコーン柄がとても綺麗で星に少しラメもつ...

• 00867さん
  • 00867さん

2 2023-02-07

1mで頼んだものが50cmで届いたので不足分送って頂きましたが本来1mのはずが50cm2枚になってしまったので予定してた物が作れなくなりとても残念な気持ちになりました。
対応は早くて満足してます。生地も写真通りでかわいいです。

5 2022-12-09

いつも達筆な手書きメッセージが書いてあり、綺麗な字で書かれたカードは目の保養になっております。さらに他の生地のサンプルなども付けてくださるのが非常に嬉しいです。
今回は子供が入学を控えているので洋服など作る余裕が無いのですが、また余裕がある機会にはサンプル品の生地を別で注文したいなと思います。

50cmからの切り売り【綿】 オックス プリント ねこちゃん柄 5色 110cm幅 コットン 綿 猫 猫ちゃん ネコ ネコちゃん デザイン 生地 布 プリント 入園 入学...
リピートです。 とても可愛いい生地で縫いやすいし、色合いも大好きで今回はピンクと水色各1メートル購入(^^) 今後も愛用させて頂きます♪

5 2022-11-13

即日発送いただきありがとう御座います!
他の商品も色々試してみたいと思います

50cmからの切り売りです。【綿】先染め ドビー ブロックチェック 起毛 3色 114cm幅 コットン 播州織 チェック 生地 布 冬生地 プチファボリ
とても柔らかく肌触りの良い生地で大満足です。厚みも程よく、ネットで頼むと思ってたより厚すぎたり、薄すぎたりがある中ドンピシャのが届いて感動です!子供用...

5 2022-09-30

発送が早く、またサンプルもいれてくださり嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました💓

50cmからの切り売り【綿】 60ローン ナノソフト加工 フラワーシャワー 5色 108cm幅 生地 布 ローン 60番手 ナノソフト ソフト加工 フラワー お花 プチファボ...
ベビーベストの裏地にしました。 薄手でさらっとした生地です。

5 2022-09-09

生地もイメージ通りで、お値段も良心的です。
また是非よろしくお願商品いいたします。

50cmからの切り売り【閉店SALE7月10日まで】【綿麻】ヘリンボーン エアータンブラーワッシャー 12色 110cm幅 綿麻 綿 麻 コットンリネン コットン リネン エアー...
と一緒に手書きのメッセージカードと生地サンプル、ありがとうございました。 お洋服の制作販売しており、生地サンプルはとてもたすかりました! 生地もイメージ...

• BENI1028さん
  • BENI1028さん

5 2022-09-02

前回の購入時に、商品問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応してくださいました。商品もよく、梱包も綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-07

手書きの目の保養になる程の達筆なメッセージカードに嬉しくなりました。
同柄の別の色見本となる生地も付けて下さっていて、とても有り難く思いました。
端末の違いによりどうしても思った色かどうか不安が付き物なのがネット購入ですが、痒い所に手が届く配慮と心配りが非常に嬉しかったです。

とっても可愛い生地で、目的以外の事にも使いたくなってしまう愛らしさがあり大満足です。 色も写真通りのくすみカラーでさらに色見本の別の生地も付けて下さっ...

5 2022-05-24

迅速に商品を届けて頂き、ありがとうございました。
また、メッセージカードに自分の名前を手書きで書いていただけて嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

50cmからの切り売り【綿麻】 コットンリネン キャンバス プリント 北欧風 木目柄 4色 110cm幅 綿麻 綿麻キャンバス 木目 木 自然 生地 布 プチファボリ
オークション用に写真撮影するときに、オシャレな背景が欲しくて購入させていただきました。 いざ届いたら、重量感のあるしっかりした布で嬉しかったです。 手な...

5 2022-05-18

発送もはやく、手書きのお手紙もつけていただき丁寧なご対応いただきました。

50cmからの切り売り【閉店SALE7月10日まで】【ふわっとソフトなカラーリネン】11色135cm幅 カラーリネン リネン ヨーロピアンリネン カラフル 麻 無地 生地 布 プ...
写真通りとても鮮やかな赤でした。なかなかリネンで鮮やかな赤はみつからなかったので、購入できてよかったです。生地もしっかりとハリのある生地で作りたい作品...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-28
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい生地で満足していますし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...