5 2023-07-01

すぐ受け取れました。閉店は寂しいですが、新店舗ものぞかせていただきますね!

【綿麻・麻のハギレセット】 送料無料 綿麻 麻 コットンリネン リネン 無地 柄 ハギレ 福袋【綿麻・麻のハギレセット】 送料無料 綿麻 麻 コットンリネン リ...
ナチュラルな色味でチェック柄が多いセットが来ました。素材感と色味の乖離がないので、私のような色合わせや生地合わせが不得手なものにも使いやすそうで嬉しい...

5 2023-06-30

ちゃんと届いてます。
サンプル頂いたけど、ほとんど売り切れだし、ちょうど良いので、パッチワークか、タグにしてみようと思います。

3つ買った中のひとつです。 全体的に暗めでした。 17枚中リネンは3枚。これだけでセットの値段をオーバーしてるかと。 後の14枚は綿麻です。 何だかもっとカラ...

5 2023-06-16

すぐに発送していただけたので早く受け取れました。嬉しいです。

【コットンだけのハギレセット】 送料無料 福袋【コットンだけのハギレセット】 送料無料 綿 コットン 無地 柄 ハギレ 福袋
レビューが良いので気になっていたのですが売り切れで、今回買えて嬉しいです。内容はもちろん他の方々のレビュー通り。箱にパンパンに詰められていて、しっかり...

5 2023-06-12

ちゃんと届いてます。
定期的に売ってる商品がなかったので、もしやとは思っていましたが、やはり閉店でしたか。
初回購入時にも丁寧な手書きのお手紙を頂きましたが、今回も。
相変わらず達筆で羨ましいです。
今度は新しいショップをチェックしに行きますね。

初モリスです。 スパセ直前お気に入りショップを見回っていたら、こちらを発見。 最初のレビューを見て、ピンと来たので多めに購入。 結果、買った物の中には隠...

5 2023-05-11

梱包が丁寧です。シーチングの他にコットンキャンブリックを2色一緒に注文したのですが、1枚1枚別々にたたんであり、一つの袋にまとまって、開け口が分かりやすいように、一部にマステが貼ってあり、心配りがとても嬉しかったです。サンプル請求もしましたが、とても丁寧なサンプルで、次回購入する時の参考になります。素敵なショップです。

50cmからの切り売り広巾 シーチング コットン 綿 18色 無地 カラーシーチング 幅広 生地 布 プチファボリ 入園 入学 裏地 カバン バッグ
厚さも、色味も、マットな感じも、全て気に入りました。とても良い商品に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

5 2023-03-31

とても丁寧なショップ様です。
帆布を何色か購入いたしましたが、どれも見本写真通りでとても素敵なお色味で気に入りました。また帆布29色の生地見本を同封していただき、とても参考になりました(^^)
次回もまた注文させて頂きます

5 2023-03-17

丁寧に梱包されていて嬉しかったです。お手紙までありがとうございました。

50cmからの切り売り【閉店SALE7月10日まで】リネン 生地 【ふわっとソフトなリネン10色135cm幅】 送料無料 麻 無地 布 プチファボリ
思っていた通りの色で気に入りました!とても使いやすそうで楽しみです!

• 443tanさん
  • 443tanさん

5 2023-03-13

予定通り届きました。
ネットだとわかりづらいカラーですが、色見本が入っていたのは嬉しかったです。ただ帆布を購入したのになぜかシーチングだったので帆布だったらカラーの幅が増やせたのでもっと嬉しかったです。

帆布 ハンプ はんぷ 生地 11号帆布 11号ハンプ 11号はんぷ コットン 綿 無地 入園 入学 入園バック 手提げ袋 レッスンバック 生地 布 プチファボリ 鞄 ...
写真よりやや濃いめでした。でもいま持ってるのよりパッキリしてるので私はこっちのが好きなので買ってよかった。

5 2023-02-19

いろいろ問い合わせをさせてもらいましたが、終始丁寧な対応でとても感謝しています。またご縁がありましたらこちらで注文したいです。

50cmからの切り売り【綿】オックス プリント 虹 ユニコーン ゆめかわ 4色 112cm幅 コットン 綿 入学 入園 入園入学 レインボー 星 スター 生地 布 プチフ...
入学準備用にゆめかわな布を探していました。とても可愛いデザインで子供も大満足です!

5 2023-02-11

丁寧なお手紙、色見本サンプルを付けてくださり感激しました。発送も早かったですし、気になる生地がまた見つかりました。
また購入したくなるお店です。

50cmからの切り売り【綿】 オックス プリント タイル風柄 7色 110cm幅 コットン 綿 タイル デザイン 生地 布 プリント 入園 入学 プリファボリ
アッシュグレーとソフトラベンダーを購入。くすみ系の色合いで優しい雰囲気でとても気に入りました。 配送時に全色の色見本を付けてくださり、他の色も欲しくな...

5 2023-01-28

梱包がとても丁寧で、とても綺麗な文字での直筆のお手紙が嬉しかったです。品揃えが豊富で発送も早いので ぜひまた利用したいお店です。今回はありがとうございました!!

50cmからの切り売り【綿】オックス 無地 充実の52色 110cm幅 色番41〜52 コットン 綿 入園 入学 生地 布 プチファボリ
色が豊富で 合わせたい布にぴったりの色を買うことが出来ました。創作意欲がわきます!

• doilunさん
  • doilunさん

5 2023-01-25

丁寧にお手紙も書いてくださりありがとうございます✨
今後ともよろしくお願いします✨

とても速く商品が届きました✨ 私の思っていた通りの生地でうれしいです。

5 2022-12-18

いつも商品の大量購入の問い合わせにも丁寧迅速な対応をしていただいております。
購入後の発送の対応も良かったです。
とくにレビューなど書き込む予定はありませんでしたがあのような丁寧なお手紙を頂いたら書き込まないわけにはいきません。今後もお取り引きさせていただきたいショップです。
本当にありがとうございました。

• mokku1605さん
  • mokku1605さん

4 2022-12-13

しっかりと丁寧に梱包されており、変な折り目とかもありませんでした。

William Morris ウィリアムモリス STRAWBERRY THIEF いちご泥棒 コットン 綿 USAコットン ストロベリーシーフ ベストオブモリス 生地 プチファボリ いちご お...
やっと、イチゴ泥棒の布が手に入りました。作りたいものがたくさんあり、布が足りるか心配ですが。

• yumii-chさん
  • yumii-chさん

5 2022-12-05

敏速な対応に、心遣い感謝です。
ありがとうございます♪

コール天 細コール シャツコール天 シャツコール 細コール天 コーデュロイ コールテン 冬生地 秋冬生地 コットン 綿 生地 布 プチファボリシャツコール天 細...
かわいいワンピースが、作れました。 色違いで作りたいと思います。 肌触り最高⤴︎です。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-28
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい生地で満足していますし、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...