• tapprinさん
  • tapprinさん

1 2020-05-19

3月購入。連絡もなく4月上旬から中旬の品が5月19日に届く。
割高で販売されている商品でしたが、こんなに遅く届くなら、連絡する義務はショップ側にあると思います。
全てにおいて、信頼出来ません。

ヒアルロン酸配合 高濃度アルコール除菌ジェル 日本製【即納】 6本セット 安心の日本製 アルコール除菌 ハンドジェル 高濃度アルコール 50mL ウイルス除去 除菌 ウイルス対...
3月に注文し、4月上旬から中旬の予定が今日5月19日。 その上、連絡もなし。 割高でも購入しましたが、このお値段でこの遅さ。 今日アルコール製品が転売禁止だと...

5 2020-04-28

すぐ届きました。

バイク通勤用に購入しました。 10気圧防水で頼もしい。 やや老眼なので見やすい文字盤も助かります。黒面に白文字で、見やすい。 時々、息子に貸してと言われて...

【メール便送料無料】シチズン Q&Q レディース 腕時計 ファルコン 10気圧防水 防水時計 ウレタンベルト スポーツウォッチ バレンタイン プレゼント 激安 チープ 安い 景品 プチギフト

• pigubitaさん
  • pigubitaさん

5 2020-04-18

出荷予定日が先だったので、それまでは待ち遠しかったですが、入荷が早まったのか思ったよりも早めに到着時したことに、お店の方の早く届けたいという気持ちが伝わりました。早めに届けて頂いたことに感謝です。

アルコール除菌ジェル 大容量 500ml 安心の日本製 消毒 除菌【4月下旬〜5月上旬入荷予定】3本セット アルコール消毒 アルコール除菌 ハンドジェル 大容量 500mL 安心の日本...
早速、使ってみました。本当にジェルだけど手のひらのせた瞬間スーっと広がり手のひら全部にジェルが行き届きヘドつきは全く消えます。スゴく良いです!

5 2020-04-16

商品到着まで迅速な対応して頂き安心してお取引できました!また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

水色が好きな娘の為に購入しました。文字盤もとても見やすいようで気に入って毎日つけてます。値段もリーズナブルで小学生の娘には大満足の商品です。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

5 2020-03-27

商品到着までスムーズで心配なく過ごせました。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2019-05-16

• 配送:5
商品を受けとりました。発送、梱包、商品に問題ありません。また必要なものを見つけましたら利用します。ありがとうございました。

3.17 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
お忙しいのかもしれませんが、商品(安いとはいえ時計は時計。一応、精密機械です)自体を何にも包まずに出荷するのはどうかと思います。箱に入れてくれていても空間があまりまくってたら何の意味もありません。これだったらエアクッション等の緩衝材で商品を二重くらいに包んでポスト投函してくれた方がましだと思いました。せっかく商品が気に入ったのに梱包方法が残念すぎます。少しでも改善していただけたらと思います。

人気大爆発のミサンガウォッチ★レザーコード/キラキラ/ラインストーン/チャーム/じゃらじゃら/アクセサリー感覚で使えるブレスレットウォッチ/重ねづけにも◎ミサンガウォ...
ポスト投函でもなく、ちゃんとした宅配なんだから、せめて商品はプチプチの緩衝材に巻いて配送に出してほしかったな〜と思います。 しっかりした箱に入ってるの...

4.67 2019-02-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに荷物番号などのメール連絡来ましたし、商品も届きました。可愛い箱に入ってましたし、時計の中にも枕のようなクッション保護されていて丁寧でした。

時計 レディース ソーラー シチズン 腕時計 Lilish リリッシュ 太陽電池 革ベルト レザー 電池交換不要 CITIZEN ガールズ プレゼント ギフト 人気 激安時計 レディース ソ...
文字盤の色の可愛さに購入しました。直ぐに届き開けてみて直ぐに空けました。ソーラー電池なので節電で止まってる状態でしたが起動もネジを元に押すだけの簡単で...

• Rien331さん
  • Rien331さん

5 2018-12-27

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】チプカシ 腕時計 アナログ CASIO カシオ チープカシオ ウレタンベルト メンズ レディース ボーイズウォッチ 軽量 ブラック ゴールド 激安 プレゼント ギフト 人気 WATCH うでどけい【CASIO STANDARD】

5 2018-01-17

• 配送:5
ブラックマルチを購入しました。知人の高校入学祝いのひとつにしました。クラブ活動などするので子供には防水でベルトがラバーのものを探していたので丁度良かったです。
注文の翌日届きました。迅速丁寧な対応でした。

5 2017-10-06

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けました。
使いたい日まで、あまり日数のない中の注文だった為、間に合うか不安でしたが、発送の連絡が早かったので、不安が安心に変わりました!

中学生の子供用に購入。カラーに悩みに悩んだ末、ホワイト×ゴールドにしました。 一言で、カッコイイ! プライベート、週末の部活時に大活躍しそうです。 届い...

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】腕時計 CITIZEN Q&Q シチズン キューアンドキュー メンズ レディース ウレタンバンド ブランド ユニセックス 防水 チプシチ チープシチズン カジュアル アナログ スポーツ アウトドア 激安 人気【男女兼用】

5 2017-09-01

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
先日はお世話になりました。
送料無料が良かったのですが、私が説明をよく読んでおらず、宅配便を選択してしまいました。ショップにメールを送ったらすぐに対応して頂けました。
ご迷惑お掛けしすみません。
どうもありがとうございました!

小学校3年生の息子への誕生日プレゼントとして購入。 大きめなのは分かっていましたが、着けられないこともなく、デザインもかっこよく、親子共々気に入っていま...

5 2017-07-21

• 配送:5
メール便 送料無料は助かります。
メール便ですが、梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】腕時計 Q&Q アナログ ブランド レディース キューアンドキュー ファルコン Falcon 送料無料 激安 特価 革ベルト レザー 簡単サイズ調整 細身 ビジネス オフィス きれいめ 人気 プレゼント ギフト

5 2017-06-05

• 配送:5
素早く発送していただいたと思っています。満足です

娘の希望で購入しました。持っていた時計があるのですが、腕につけないでずっとポケットに入れて使っていたのに、到着した時からすぐに気に入って使ってました。...

5 2017-05-24

• 配送:5
良いと思います。ありがとうございました。

小学校一年生になってお友達とあちこち行くようになり(近場ですが)、帰る時間がわかるように、本人に選ばせて購入しました。黒を選びましたがカラフルな文字盤な...