• MERPONさん
  • MERPONさん

5 2021-03-14

この度は迅速な対応とおまけありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します

とても丈夫で3匹のワンチャン乗っても大丈夫そうです。 組み立ては少し悩みましたがなんとか出来ました笑 これから旅行とか色々連れて行く時が非常に楽しみです...

正規品 ピッコロカーネ VENTO premium ベントプレミアム バギーカート 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ピッコロカーネ最新 シリアルナンバー付 Piccolo Cane ピッコロカーネ公式サイト VENTO premium

5 2021-02-15

丁寧に梱包して頂いて、
予定日にきちんと届きました。(^^)

SHC1000 12 brinnno ルスカII ルスカ2 ドアスコープ 防犯カメラ ルスカ最高クラス
商品説明書にメモリーがいっぱいになったらPC等で消してくださいとありますが、自動で上書きするみたいです。 担当者から丁寧な説明がありました。 安心して使い...

5 2021-02-03

いつも丁寧な梱包で、発送もほんとに早くて助かっています。おまけのマスクも嬉しいです。

【即日発送】アニマストラス顆粒 100g 【ポイント10倍】 2024年4月10日入荷分 正規販売店 【大事な酵素を日常の食事にプラス!】日本ビーエフ サプリ
10才になる愛犬のコーギーの為に購入しています。 劇的に何か変化があるとかはないですが、体調を崩す事もなく元気に過ごしてくれているので、このサプリのおか...

• ss390さん
  • ss390さん

5 2021-01-14

今後もよろしくお願いいたします。

SKS-5004 AHD4CH録画機 フルハイビジョンデジタルレコーダー AHD H.265
SKSさんは発送も早くアフターも親切で分かりやすい説明でした 今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

注文して直ぐに到着しました。パンフレットやおまけなども、ありがとうございます。おまけも使う物なので、ありがたいです。

我が家は高齢期の犬2匹と老齢期の猫1匹と2才猫一匹が居ます。生食にアニマルトラスを加えてご飯を与えています。人間用の物も私自身ヨーグルトに入れて毎朝食べ...

【即日発送】アニマストラス250ml リキッド 【ポイント10倍】 正規販売 2024年4月10日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 液体タイプ 日本ビーエフ サプリ

5 2021-01-11

毎回発想が早く、丁寧で大変助かっています。

5 2021-01-03

購入から発送までとても迅速に対応していただき満足しております。

思ったより大きく、折り畳んで車に積むにも結構場所を取ります。フレンチブルドッグ2頭を乗せていますが、商品はしっかりしていて坂道やカーブも安定してます。

【ポイント3倍】 ピッコロカーネ タント3 送料無料 ピッコロカーネ タント3 ワンタッチスタイル 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ペットバギー 大型カート ペット通院用 犬用カート シニア犬 パピー 【安定・安全設計】 Piccolo Cane TANTO3

• MILD 77さん
  • MILD 77さん

5 2020-12-22

発送までの対応が早い。おまけもついてくるのがよかった

商品はしっかりしていた。他のレビューにあるように匂いがきつい…中敷がもっと厚み、ふかふか感があるとなお良い。タイヤは取り外しできるので洗いやすい。しか...

最新型【ポイント5倍】ピッコロカーネ カリーノ3 ワンタッチスタイル 耐荷重20kg ペットバギー Piccolo Cane NUOVO CARINO3 公式 犬用 ペットカート ペットストローラー ペットキャリー

5 2020-11-26

頼んだ次の日には発送してくれるのでとても助かっています。おまけのサンプルも毎回入れてくれるのでとてもありがたいです。これからもリピショップです。

もう数年愛犬2頭にご飯と一緒に与えていますが14歳になっても毛つやも良くて元気いっぱいです。 スプーンで計れるからお手軽です。

5 2020-11-06

お手紙とサービスに感激です。まさか、純正レインカバーと、純正ハンドルフックまでつけてくださるとは。マスクのお心遣いにも感謝です。品質管理も岸壁でした。ありがとうございました。

7年使った2ndカートがダメになったので、奮発しました(汗) 1stカートには、キャバ姫様が足を痛めた際、手術まで乗り心地の良さで大活躍した、ピッコロカーネさん...

ポイント10倍【公認ストア】 ピッコロカーネベーネ【収納用カバー付属】 新色追加! ペット用カート 犬カート 折りたたみ 式 PiccoloCane BENE 正規品 ペットカート 耐荷重18kg ベーネ 折り畳み 4輪

5 2020-10-22

わからない事があれば電話にての対応もしてくれるようで安心できます。

NS-2011R 4CHスタンダードデジタルビデオレコーダー 送料無料 NSK日本セキュリティー正規販売店
スタッフの対応もよく 説明書もわかりやすかったので安心して設置できました。 ありがとうございます。

5 2020-10-20

品物が欠品してたらしく新しく機種での対応して頂きました

WTW-5H80 220万画素HD-SDIシリーズ 8ch対応 デジタルビデオレコーダー(DVR)
大変よく対応して頂きました 問い合わせの電話も丁寧に対応して頂きました 信頼のあるショップ様です ありがとうございました

• Sin1113さん
  • Sin1113さん

5 2020-10-16

購入前のお問い合わせを含めスタッフの対応が素晴らしい。
次回もお願いしたいと思います。

M5526cdw カラーA4複合機・コピー機:ECOSYS M5526cdw 旧M6535cdn ◆代引不可商品◆

5 2020-10-10

毎回、商品の到着が早くて驚くくらいです 笑
梱包も丁寧で安心できます。

もうすぐ10才になるコーギーに飲ませています。何か大きな変化を感じる事はないですが、気温の変化などでもお腹を壊したりする事もなく元気でいてくれるのが何よ...

• harulianさん
  • harulianさん

5 2020-09-08

発送が早くすぐに到着したので、とても良かったです。梱包も分かり易く組立ても直ぐに出来ました。値段もお手頃だったのも良かったです。