5 2022-11-23

すぐに発送頂き、早急な対応に満足しています。

【即日発送】アニマストラス顆粒 100g 【ポイント10倍】 2024年4月10日入荷分 正規販売店 【大事な酵素を日常の食事にプラス!】日本ビーエフ サプリ

5 2022-09-15

素早い対応ですぐに届きました。おまけのおやつにも大喜びです。

左前足を断脚したラブラドールレトリバーの”ボブ”の散歩のために、初めはキャンプで荷物を運ぶ大型カートを使ってましたが、乗り降りさせるのに一苦労だったの...

ポイント2倍【正規販売店】ピッコロカーネ クレア 耐荷重100kg 大型犬ペットバギー 多頭飼いペットカート ペット キャンプ 大型ペットカート 大型ペットカート 介護用品 多頭用 大型犬 折りたたみ アウトドア ケージ キャンプ ドッグカート ピッコロカーネ CREA 大型バギー

5 2022-07-09

購入日当日に発送準備から発送、翌日には品物が届きました。とても迅速な対応と、嬉しいおまけが有り難く、また他のアイテムをリピート購入したいと思います!!

愛犬のためにピッコロカーネのバギーを購入しようと考え、色々と悩んで最新型のタント3を購入しました。タントは以前、知人のバギーに試乗しましたが、取り回し...

【ポイント3倍】 ピッコロカーネ タント3 送料無料 ピッコロカーネ タント3 ワンタッチスタイル 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ペットバギー 大型カート ペット通院用 犬用カート シニア犬 パピー 【安定・安全設計】 Piccolo Cane TANTO3

5 2022-06-12

あす楽なので当たり前かもしれませんが午前中に注文して翌日昼には届きました。

NS-029W 追加カメラ 無線カメラ ワイヤレスカメラ ※カメラ単体販売 NS-1629WMSIIの 増設用カメラ
数年前から使用していて今回増設用に購入しました。 今の所これがベストです

5 2022-05-24

スムーズで親切な対応なので安心して購入させて頂けます。

ブリーダーさんから紹介されて、継続してピュアラックスを愛犬に与えていますが、素材や品質も良く安心してあげられます。粒も小さめなので食べやすいようです。

ピュアラックス スモールドッグ 1.8kg PURELUXE ドッグフード ドライフード 無添加 グレインフリー グルテンフリー ヒューマングレード シニア犬 小型犬 超小型犬向けフード 高タンパク質 腸内環境を整える アレルギー対策

• jh2013さん
  • jh2013さん

5 2022-05-02

商品の到着がとても速く、安心出来ました。

柴犬12kg用に購入しました。 以前購入した物は、小さくて使えなかったのですが大きさも問題なく安心して使えました。 カゴも外して車の中で使用出来るので便利で...

【正規品 】ピッコロカーネ タント 【選べる全色】 対面式ペットカートTANTO 耐荷重40kg 送料無料 対面式ペットカートタント レインカバー&ボトルホルダー付 40kg迄OK! TANTO ペットカート ペッツバリュー ピッコロカーネ 対面式ペットカート TANTO 専門店

• teru.29さん
  • teru.29さん

5 2022-04-20

ブルドッグを飼い体重が重い為40キロまで耐えられる

30キロに耐えられるペットカートを探してペットショップでタント2に出会いカートを押した時のスムーズさとフレームの太さ強度に一目惚れしSKS様で購入しました。...

4 2022-02-13

いつも迅速な配達、綺麗な梱包ありがとうございます

猫2匹のフードにいつもパラパラと掛けて食べさせてます うちの猫達は特に気にせず食べてます 飲ませてからは2匹ともとても快便です 痒みがある子も少しずつです...

5 2022-02-12

在庫が無く問い合わせをしたところ、良い対応をしていたたいたので、大満足です。

【耐荷重10kg】 5色から選べる【楽天ポイント10倍】daisukiポーチ付トロリー 車輪付耐荷重10kg 中型犬、多頭飼いも!Daisuki最新デザイン【ポイント10倍】Daisukiデカリュ...
思っていた通りの商品で、大満足です。 まだ家の中でしか試していませんが、外で使うのが楽しみです。

5 2022-01-20

いつも大変丁寧な対応をして頂いています。
商品の説明も解りやすいのでカメラ系の購入は常にリピートしています。
オススメです!

NS-EX4M823IRMPX 500万画素 NS-EX822IRMPXの次世代機 EX-SDI 屋外用暗視カメラ HD-SDI切り替え可能
商品は大変満足しています。 商品もですがショップの対応に大変満足しています。

• uzakomoさん
  • uzakomoさん

5 2021-12-16

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2021-12-12

迅速な配送をして下さり、ありがとうございます。

5 2021-11-16

最短発送を希望しましたが、まさか日曜日に出荷してくれるとは思わず感動!
おまけのわんこ用おやつも喜んで食べておりました。
少々値の張る買い物でしたが、気持ちのいい買い物でした。

柴×トイプードルの雌 1歳 8キロです。 観光地などのケーブルカー、ロープウェイなどに一緒に乗りたくて色々調べました。ピッコロを買われる方はエア〇ギーも検...

5 2021-09-29

丁寧な梱包や迅速な対応と小さな気遣いが伝わるので、ここのショップで購入をまだ2回目ですがリピートしようと決めました。

リピートです、配送も早く小分けのオマケが付いているのも嬉しいです、 毎食後のヤギミルクに入れて与えてます、喜んでのんでくれています。

【即日発送】アニマストラス250ml リキッド 【ポイント10倍】 正規販売 2024年4月10日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 液体タイプ 日本ビーエフ サプリ

• miu2happyさん
  • miu2happyさん

5 2021-09-21

迅速に対応いただき本当にありがとうございました。

昨日注文し、本日もう届きました。 コムペットのミリミリαと、5,000円前後の商品、ピッコロカーネベーネ2021の3択で、二か月間悩みに悩んでピッコロカーネベー...

ポイント10倍【公認ストア】 ピッコロカーネベーネ【収納用カバー付属】 新色追加! ペット用カート 犬カート 折りたたみ 式 PiccoloCane BENE 正規品 ペットカート 耐荷重18kg ベーネ 折り畳み 4輪