• uzakomoさん
  • uzakomoさん

5 2021-09-08

いつも発送が早くて助かります!
丁寧な対応に感謝です。

【即日発送】アニマストラス顆粒 100g 【ポイント10倍】 2024年4月10日入荷分 正規販売店 【大事な酵素を日常の食事にプラス!】日本ビーエフ サプリ
シニアになり毛が少なくなってきたとトリマーさんに言われたので始めました。 効果はまだわかりませんがしばらく続けて様子をみようと思っています。

5 2021-09-06

今回3回目の利用になります。他のお店にはない製品の入荷日の情報も記載しているので、消費期限のある商品を売るにはとても正直なお店だと思います。配送もかなり早いです。(翌日発送でした)ショップレビューで300円クーポンサービスや、明細と一緒にチラシを丁寧に梱包しているので、とても好感を持ちました。(袋にはコピーですが手書きのお礼も貼ってあります)購入した商品のサンプル品が5回分付いていて、使わないサービス品を貰うよりとても助かっています。次回も注文しますので、何卒よろしくお願いいたします。

アニマストラス顆粒400g【ポイント10倍 】【即日発送】2024年4月10日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 日本ビーエフ サプリ 正規品
この製品を使用してから(使用歴5年)犬の調子はとても良いのですが、その理由はこの会社のウェブサイトを見てください・・・私はいつも100gのアニマストラスの...

5 2021-08-22

注文してすぐ発送して頂けるので助かります。うっかり注文するのを忘れていても、毎回頂いているサンプルがあるのでそれを飲ませています。サンプルとってもありがたいです。

• minako7789さん
  • minako7789さん

5 2021-08-19

商品もよいですが、対応も素晴らしいです。
元々ドリンクフォルダーが付いているのに、私のミスで注文してしまいました。困って電話連絡すると快く返品対応していただきました。納品も返品対応もどれも丁寧で早い対応に感動しました。お任せできるショップさんと感じました。

とても可愛く高級感もあり見た目がとても良いです。動作もスムーズで機能的にもバッチリです。 商品もよいですが、対応も素晴らしいです。 元々ドリンクフォルダ...

最新型【ポイント5倍】ピッコロカーネ カリーノ3 ワンタッチスタイル 耐荷重20kg ペットバギー Piccolo Cane NUOVO CARINO3 公式 犬用 ペットカート ペットストローラー ペットキャリー

5 2021-07-17

早々に発送していただき、商品を組み立てた所、商品自体の単品不具合がありました。
しかしながら、連絡をして不具合をすぐに理解していただけ、翌日朝には交換部品が到着してとても助かりました。どうしても100%良品は難しい所はあると思います。その中で、イレギュラーな事に対する対応は非常に気持ちよく迅速でしたので信頼のできる出展者と感じました。

タントと迷いましたが我が家は1匹ですし車での収納を考えてカリーノ2にしました。 動きは軽やかで籠の部分もしっかりしていて、広さも確保できています。 大満...

5 2021-07-15

今回は質問にも早急に対応して頂きありがとうございました。
欲しくて悩んでいた商品なので大切に使わせて頂きます♪

この度、前々から悩んでいたタント2のピンク色が入荷したので購入させて頂きました。 早い対応で直ぐに商品を発送してくださり届きました。 キャバリア3匹なの...

【ポイント3倍】 ピッコロカーネ タント3 送料無料 ピッコロカーネ タント3 ワンタッチスタイル 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ペットバギー 大型カート ペット通院用 犬用カート シニア犬 パピー 【安定・安全設計】 Piccolo Cane TANTO3

• kk-honestさん
  • kk-honestさん

5 2021-07-09

何度もお取り引きさせて頂いておりますが
対応力のある親切な素晴らしいショップ様です。

PF-EA706 屋外壁面取付カメラブラケット日本防犯システム ブラケットシルバー 防犯カメラ取りつけ金具
迅速かつ丁寧な対応、心より感謝申し上げます。 またご縁が有りましたら宜しくお願い申し上げます。 何度もお取り引きさせて頂いておりますが 対応力のある親切...

5 2021-06-17

迅速なご対応ありがとうございました。
もう一台購入しますね。

【ポイント10倍】 ☆★2021年9月より完全リニューアル!★☆ スマートフォン対応iOS/Androidマイク・スピーカー付 双方向対話可能室内の温度が見れます!日本メーカー製 ni...
届いてすぐにワイファイにつないで動作確認できました。 携帯にアプリをDLして簡単に操作できるので楽チンです。

5 2021-06-07

素早い対応と丁寧な梱包で非常に満足です。すぐに使うことができとても助かりました。オマケもつけていただき、ありがとうございました。

15歳でうまく歩けなくなったミニピンのために購入しました。初カートですが道路の凸凹の振動も気にせず乗ってれています。凄く動かしやすくコンパクトにたためて...

ポイント10倍【公認ストア】 ピッコロカーネベーネ【収納用カバー付属】 新色追加! ペット用カート 犬カート 折りたたみ 式 PiccoloCane BENE 正規品 ペットカート 耐荷重18kg ベーネ 折り畳み 4輪

5 2021-05-13

毎回、迅速丁寧な対応で非常に感謝しています。

【即日発送】アニマストラス250ml リキッド 【ポイント10倍】 正規販売 2024年4月10日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 液体タイプ 日本ビーエフ サプリ

5 2021-05-01

翌日には届きました。素早い対応ありがとうございます(^^)

【正規販売店】 ピッコロカーネ リオナ ファスナータイプ ペットバギー 耐荷重20kgまで対応 Piccolo Cane LIONA【安定・安全設計】らくらく操作 ペットカート
しっかりとしていて、シンプルで可愛いです(^^)犬を入れるところが取り外しできるものを探していました。私もうちの子も使う日が待ち遠しいです。ずっと迷ってい...

5 2021-05-01

商品の梱包から発送について、丁寧・迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
また商品の確認についてのコンタクトも丁寧で、お菓子のチョイスもご配慮頂きありがとうございました。
安心できるショップです。

10キロと8キロの柴犬多頭飼いです。 カートに乗せることで、よりペットとの行動範囲を拡げたく、ピッコロカーネを選択しました。 商品もとても気に入りましたの...

数量限定 ピッコロカーネ タント2 ブラック&ホワイトコットセット お得なセット piccolocane TANTO2 ペットカート お出かけカート 犬用カート 小型犬や中型犬、多頭飼いさんにも! 耐荷重40kgのシンプルデザイン!スムーズな走行!

5 2021-04-19

発送が早いのとおまけがいつも楽しみでこのショップをずっとリピートしてます。いつも満足です。

5 2021-03-26

素早く丁寧な梱包でいつもお世話になっております!

• yunaso123さん
  • yunaso123さん

5 2021-03-15

いつも相談に乗って頂ける店長さんです。
こちらの要望通りの選定をして頂けます。
いつもありがとうございます。

【並行輸入品にご注意を】正規品保証3年 DH-IPC-HDBW2231RN-ZS-S2
広角なので部屋の隅に設置すると 部屋全体のほとんどが映ります。